Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О")

Метрические записи представителей известных фамилий

Записи из МК Санкт-Петербурга и губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 102 103 104 105 106 * 107 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8223
irinax
Дорогая Ирина, Вас не затруднит глянуть по ф. 347 оп.1 д.21 алфавит крещениям? Наверняка он у Вас скачан из дела.
Есть ли в костеле Св. Екатерины метрика 1878-79 г. о крещении Бенуа Камиллы Альбертовны? Или в деле 48?
Буду Вам признателен за подсказку.

---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
maggie_s

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 218

GrayRam написал:
[q]

Есть ли в костеле Св. Екатерины метрика 1878-79 г. о крещении Бенуа Камиллы Альбертовны? Или в деле 48?
[/q]

В деле 347-1-21 этой метрики нет, есть только Альберт и Николай.
Про 347-1-48 не могу сказать - может быть, кто-то из присутствующих, у кого есть доступ к ЦГИА СПб, посмотрит?
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 901

GrayRam написал:
[q]
Есть ли в костеле Св. Екатерины метрика 1878-79 г. о крещении Бенуа Камиллы Альбертовны? Или в деле 48
[/q]

maggie_s написал:
[q]
Про 347-1-48 не могу сказать - может быть, кто-то из присутствующих, у кого есть доступ к ЦГИА СПб, посмотрит?
[/q]

Похоже, что запись №96 : 1878г, 9 мая крещена "Camilla-Eugenia". Родилась вероятно 17 апреля.
"Architectons Alberti Benois (Беноа)..Maria de Domo Kind". Восприемниками, по-видимому были "Profesjor Architectur Nicolau Benois, Elisabetha Kind.".
Продублировала фото в личку.

Прикрепленный файл: цгиа_347-1-48л320.JPG
Лайк (5)
Ekbresident25
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти запись о рождении генерал-майора Халезова(Хализова) Александра Антоновича, он родился в ноябре-декабре 1809 года в Санкт-Петербурге, буду очень благодарен за помощь!
---
Ищу сведения о Толяренок(с. Слобода, Докшицкая волость, Борисовский уезд, Минская губерния), Никитины (д. Страхиново, Суходольская волость, Тверская губерния), Перуновы (д, Перунова/Титова, Ольховская волость, Шадринский уезд Пермской губернии), Девятериковы ( с. Быстри, Ключевская волость, Котельни
rogovskaya1955
Новичок

г Новая Каховка
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте! Ищу метрическую запись о браке обер-берггауптмана 4- го класса Андрея Фёдоровича Дерябина с княжной Натальей Никитичной Урусовой в 1811 году ,о рождении их дочери Варвары в 1812 году и сына Фёдора в 1813 году в Преображенском соборе СПб. Заранее благодарю!
---
Вылегжанин
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26988

rogovskaya1955 написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу метрическую запись о браке обер-берггауптмана 4- го класса Андрея Фёдоровича Дерябина с княжной Натальей Никитичной Урусовой в 1811 году ,о рождении их дочери Варвары в 1812 году и сына Фёдора в 1813 году в Преображенском соборе СПб. Заранее благодарю!
[/q]

Поблагодарите форумчанку irinax

брак Дерябин обер-берггауптман 4 кл. Андрей Федорович Урусова дочь т.с., кн. Наталья Никитична 19-111-163 207 Преобр.соб 24.мая 1811 года
рождение Дерябин обер-берггауптман 4 кл. Андрей Федорович Урусова дочь т.с., кн. Наталья Никитична Варвара 19-111-168 82 Преобр.соб 01.марта 1812 года
Лайк (4)
rogovskaya1955
Новичок

г Новая Каховка
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14
>> Ответ на сообщение пользователя Терсинец от 11 декабря 2025 21:22
Благодарю вас сердечно за предоставленную информацию! Если возможно, у вас нет более подробной информации: кто поручители при свадьбе А. Ф. Дерябина с княжной Урусовой и кто был восприемником при рождении Варвары Андреевны Дерябиной. Заранее благодарю.
---
Вылегжанин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 102 103 104 105 106 * 107 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈