Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О")

Давыдов Денис - герой войны 1812 года

Кто-нибудь занимался родословием?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
ymaklakova
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Прошу помощи в поиске родственных связей с веткой от дениса давыдова. Не знаю с чего начать поиск. Знаю только имя бабушки - давыдова лидия дмттриевна и прадедушки - давыдов дмитрий иванович (- 1875 г.р.) . Бабушка точно знала, что наш род от потомков Дениса Давыдова. Ей в детстве тайно показывали книгу "герои войны 1812 года", где было генеалогическое древо. Но она ничего не помнила. Книга не сохранилась
---
Davidov
Скандер

Onegaborg
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 435
Да-да, конечно... Бабушка сказала... Правда точно не помнила... Но книжку с картинкой Дениса Давыдова ей показывали.
Извините конечно, но у Дениса Давыдова не было ни сыновей ни внуков с именем Иван. Так что Ваш прадедушка из его рода точно не был.

Знал одну даму, та всерьёз причисляла себя к царским родственникам: "Ну а как же! Мы ведь Романовы" biggrin1.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7770
ymaklakova У нас в СВРТ есть плакат с родословной Давыдова.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

kim31
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 41
Отличный повод разобраться и сравнить (может фото можно плаката?????)

[
Изображение на стороннем сайте: davidovjpg_9682381_10919745.jpg ]
ymaklakova
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Прошу простить, не очень грамотный пользователь я. Что такое СВРТ и как найти этот плакат? Благодарю за помощь!
---
Davidov
agis
ymaklakova

forum.svrt.ru/index.php?showtopic=6690&view=findpost&p=121805
kim31
Участник

На сайте с 2010 г.
Кто подскажет ветку Давыдова

Давыдов Сергей Сергеевич (1945) (проживает в США)
отец Давыдов Сергей Сергеевич (1912 - 1990)
дед Давыдов Сергей Семёнович (1887 - 1966)
migroup
Светлая память! Ушел из жизни в июле 2018 года.

migroup

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 72
В указанной родословной пропущена четвертая ветка Владимира Денисовича Давыдова женатого на Прасковье Николаевне Лопухиной.
Кстати был еще Дмитрий Денисович, правда, холостой, без потомства
---
Проект "Сермяжная правда" http://trust.narod.ru
kim31
Участник

На сайте с 2010 г.
migroup

Здесь и не могло быть этой ветки (четвёртая она у вас или вторая у меня), картинка строилась относительно Дениса Давыдова (1784-1839) потому и не попало много Давыдовых из других веток, если интересно то вот более полная ветвь от Минчака (очень много спорных моментов и возможно ошибки, но пока я другого древа не знаю).

[
Изображение на стороннем сайте: Davidovjpg_5985060_12285552.jpg ]
aljeannoir
Новичок

aljeannoir

Новомиргород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! А мне можно спросить? У Лопухиной Мариамны Андриановны (*1871—†03.03.1961) был муж Лев Александрович Давыдов. Каким образом он вписывается в Вашу генеалогию и по какой линии ему приходилась внучатой племянницей Ольга Давыдова в замужестве Дакс? Буду очень благодарен за любую инфо...
---
Олекса
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈