Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О")

Романовы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Rodnoi
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
где еще можно посмотреть редкие фото Романовых?
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
ОЧЕНЬ интересный тред на Молгене о ДНК царской семьи и "выживших детях" http://forum.molgen.org/index.php/topic,2524.225.html
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4879

file.php?fid=96728&key=1390499800

Недавно прочла в Инете...
" Все Государи Дома Романовых являются потомками пророка Мухамеда, начиная с Императора Петра III (внука Императора Петра I Великого; сына Цесаревны Анны Петровны и Герцога Карла-Фридриха Голштейн-Готторпского), унаследовали эту родственную связь по линии Голштейн-Готторпского Дома

Прикрепленный файл: Пётр 3-й...jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Commeng

Commeng

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 309

овч написал:
[q]
Все Государи Дома Романовых являются потомками пророка Мухамеда, начиная с Императора Петра III
[/q]

Алеппо, Византия и Испания - это обычный "гейты", через которые кровь Пророка смешивалась в кровью христианских королей. Это еще что: исследователи вроде Кристиана Сеттипани ищут и вроде даже находят выходы на римскую аристократию. Это называется вроде Ancient Gate. Так что все возможно biggrin1.gif
---
Вопросы европейской генеалогии: скандалы, интриги, расследования http://forum.vgd.ru/1127/
Скандер

Onegaborg
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 435

овч написал:
[q]
Все Государи Дома Романовых являются потомками пророка Мухамеда, начиная с Императора Петра III (внука Императора Петра I Великого; сына Цесаревны Анны Петровны и Герцога Карла-Фридриха Голштейн-Готторпского), унаследовали эту родственную связь по линии Голштейн-Готторпского Дома
[/q]

Это вполне может быть. Когда-то, веке кажется в 14 кровь арабских халифов из Испании посредством брака попала сперва в кастильский королевский дом, затем в английский, а затем растеклась по всей Европе. 101.gif
А арабские правители очень часто приписывали себе происхождение от Мухаммеда.

А что Вы удивляетесь? Возьмите портрет князя Феликса Юсупова. Похож он на Чингиз-хана? biggrin1.gif
А между тем монгольские гены должны в нём присутствовать.
Точно так же гены русских Рюриковичей через браки попали практически во всю европейскую аристократию. Все люди - братья! yahoo.gif

Надо бы поизучать арабскую линию в Романовых.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7341

Скандер написал:
[q]
Похож он на Чингиз-хана?
[/q]

Похож. Особенно в женском платье. Вы хоть знаете как выглядел Чингиз-хан? Он был невысокого роста, широк костью, светлые волосы, длинные по плечи, немного вьющиеся, густые. Глаза его были ярко голубыми, точнее синие, сияющие.

Светловолосые потомки Чингиз Хана. Тверской мулла Хусаин Сеид-Бурхан с семьей

Прикрепленный файл: потомки.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
А вот Феликс Юсупов

Прикрепленный файл: феликс.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Скандер

Onegaborg
На сайте с 2009 г.
Этого тверского муллу сколько поколений предков от Чингиз-хана отделяют? И сколько там всяких генов намешано за 700 лет? Наверное не меньше чем у Феликса.

Я уж думал, Вы мне фотографию Чингиз-хана покажете. biggrin1.gif

Станислав, что-то Вас привлекает в любую тему, где я отписываюсь. 101.gif
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Скандер написал:
[q]
Этого тверского муллу сколько поколений предков от Чингиз-хана отделяют? И сколько там всяких генов намешано за 700 лет? Наверное не меньше чем у Феликса.
[/q]

Совершенно верно, примерно одинаковое колличество поколений. По мужской линии вполне можно установить происхождение от самого Чингиз-хана. Голубоглазость ген рецессивный, у родителей обязательно должны быть или голубые, или зелёные глаза у обоих.

Скандер написал:
[q]
Я уж думал, Вы мне фотографию Чингиз-хана покажете.
[/q]

А что, нашли его захоронение?

Скандер написал:
[q]
что-то Вас привлекает в любую тему, где я отписываюсь.
[/q]

По странному стечению обстоятельств мы с Вами оказались на одном форуме. В тех разделах, где я сам бываю, иногда оказываетесь и Вы. Ничего удивительного. Заглянув в тему "Графы Ридегеры" я увидел новые сообщения в теме "Романовы", заметил Ваше заблуждение по поводу внешности Чингиз-хана. Не мог не ответить. Но у меня сообщений более чем в двадцать раз больше чем у Вас, поверьте, Вы не единственный мой собеседник на это форуме. Да и появился я на нём месяца на два раньше Вас.
---

Скандер

Onegaborg
На сайте с 2009 г.
Господи, да что ж Вас так на этой генетике-то переклинило? shok.gif

Я сколько угодно знал случаев, когда у отца глаза были карие или серые, а у сына зелёные или голубые.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈