| Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Святитель Тихон, Патриарх Московский и всея Руси
Происхождение Святителя
fffotinyan Сообщений: 128 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
11 февраля 2011 17:43 Понятно,значит все-таки он.  вот потому-то актер старательно рассказывал о своей вере и избегал разговора о дедушке... Расстрелян и похоронен неизвестно где... а Введенский на Калитниковском,была там... --- Балихины,Гуркины-Тверская обл.
Ярославская обл.
Купец 2й гильдии Андрей Боков-Москва Лебяжий пер,Макаровы-Москва,Салтыковка,окружение маршалов Воронова ,Тухачевского и Захарова.
Яковлевы-Москва
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11409 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7394 | Наверх ##
11 февраля 2011 17:49 fffotinyan написал: [q] Расстрелян и похоронен неизвестно где...[/q]
Очень даже известно. Но за что его уже в тюрьме к смерти приговорили? Приговор: ВМН Расстрелян 10 сентября 1937 г. Место захоронения - в г. Иваново. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
fffotinyan Сообщений: 128 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
11 февраля 2011 17:54 Все равно,у Введенского на памятнике написано "Митрополит".Кто не знает-так и будет думать что и взаправду митрополит был. Даже после канонизации Париарха Тихона. Не вешать же на могилуу табличку с описанием деятельности...что типа это не настоящий а обновленческий,и имеет прямое отношение к аресту Св Патриарха Тихона... Меня это несколько затронуло-просто я прихожанка храма Св Патриарха Тихона. --- Балихины,Гуркины-Тверская обл.
Ярославская обл.
Купец 2й гильдии Андрей Боков-Москва Лебяжий пер,Макаровы-Москва,Салтыковка,окружение маршалов Воронова ,Тухачевского и Захарова.
Яковлевы-Москва
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11409 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7394 | Наверх ##
11 февраля 2011 17:59 fffotinyan Интересна его настоящая фамилия. Сегенюк, может от немецкого слова Segen - s, =
1) благословение 2) благословение, одобрение, согласие 3) счастье, благодать, удача 4) молитва; богослужение --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
| Скандер Onegaborg Сообщений: 1182 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 454
| Наверх ##
13 февраля 2011 0:23 13 февраля 2011 1:15 fffotinyan написал: [q] Все равно,у Введенского на памятнике написано "Митрополит".Кто не знает-так и будет думать что и взаправду митрополит был.Даже после канонизации Париарха Тихона.Не вешать же на могилуу табличку с описанием деятельности...что типа это не настоящий а обновленческий[/q]
Позвольте, уважаемая,... Введенский был именно настоящий митрополит. Митрополитом он признавался в той юрисдикции, в которой он состоял. Кем его считали и считают представители других юрисдикций - к делу не относится. С точки зрения православных канонов он получил законную архиерейскую хиротонию, от действующих епископов. То что он был женат - также к делу не относится. В ранней христианской церкви почти все епископы были женаты, так как монашество появилось только с 3-4 века. | | |
| Наверх ##
13 февраля 2011 0:24 Stan_is_love написал: [q] fffotinyan написал:[q] А за что его деда тогда[/q] Иуде - за предательство. [/q]
За предательство кого? Насколько я знаю, это Александр Боярский стал жертвой доноса одного из своих викариев. | | |
13 февраля 2011 9:50 Скандер написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] fffotinyan написал:
[q] А за что его деда тогда[/q]
Иуде - за предательство. [/q]
За предательство кого?
Насколько я знаю, это Александр Боярский стал жертвой доноса одного из своих викариев.[/q]
Патриарха Тихона. Всё возвращается на круги своя. Вначале обновленец участвовал в аресте патриарха, затем и его предали. Он в каком случае стал жертвой своего викария? Когда ему дали пять лет заключения? Или уже в тюрьме, когда его приговорили к расстрелу? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
| Наверх ##
13 февраля 2011 16:50 Stan_is_love написал: [q] Он в каком случае стал жертвой своего викария? Когда ему дали пять лет заключения? Или уже в тюрьме, когда его приговорили к расстрелу? [/q]
В первом случае. Донос на него написал его викарий архиепископ Александровский Николай Автономов. (Кстати после войны был одно время епископом в РПЦЗ, с которой РПЦ сейчас как известно соединилась) http://www.ortho-rus.ru/cgi-bin/ps_file.cgi?2_281 | | |
| Наверх ##
13 февраля 2011 16:51 Stan_is_love написал: [q] Скандер написал:[q] Stan_is_love написал:[q] fffotinyan написал:[q] А за что его деда тогда[/q] Иуде - за предательство. [/q] За предательство кого?Насколько я знаю, это Александр Боярский стал жертвой доноса одного из своих викариев.[/q] Патриарха Тихона. Всё возвращается на круги своя. Вначале обновленец участвовал в аресте патриарха, затем и его предали.[/q]
А он что - давал клятву персональной верности Тихону? Священник должен служить Богу и Церкви, а не отдельным личностям. | | |
14 февраля 2011 0:07 Скандер написал: [q] А он что - давал клятву персональной верности Тихону?[/q]
Так Иуда тоже клятву верности Иисусу не давал. А что, сотрудничество с богоборческой властью это не предательство веры? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|