Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О")

Святитель Тихон, Патриарх Московский и всея Руси

Происхождение Святителя

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7394

fffotinyan написал:
[q]
А за что его деда тогда
[/q]

Иуде - за предательство.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
fffotinyan

fffotinyan

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 36
Понятно,значит все-таки он. sad.gif вот потому-то актер старательно рассказывал о своей вере и избегал разговора о дедушке...
Расстрелян и похоронен неизвестно где...
а Введенский на Калитниковском,была там...
---
Балихины,Гуркины-Тверская обл.
Ярославская обл.
Купец 2й гильдии Андрей Боков-Москва Лебяжий пер,Макаровы-Москва,Салтыковка,окружение маршалов Воронова ,Тухачевского и Захарова.
Яковлевы-Москва
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

fffotinyan написал:
[q]
Расстрелян и похоронен неизвестно где...
[/q]

Очень даже известно. Но за что его уже в тюрьме к смерти приговорили?
Приговор: ВМН Расстрелян 10 сентября 1937 г. Место захоронения - в г. Иваново.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

fffotinyan

fffotinyan

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 36
Все равно,у Введенского на памятнике написано "Митрополит".Кто не знает-так и будет думать что и взаправду митрополит был.
Даже после канонизации Париарха Тихона.
Не вешать же на могилуу табличку с описанием деятельности...что типа это не настоящий а обновленческий,и имеет прямое отношение к аресту Св Патриарха Тихона...
Меня это несколько затронуло-просто я прихожанка храма Св Патриарха Тихона.
---
Балихины,Гуркины-Тверская обл.
Ярославская обл.
Купец 2й гильдии Андрей Боков-Москва Лебяжий пер,Макаровы-Москва,Салтыковка,окружение маршалов Воронова ,Тухачевского и Захарова.
Яковлевы-Москва
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
fffotinyan
Интересна его настоящая фамилия. Сегенюк, может от немецкого слова
Segen - s, =

1) благословение
2) благословение, одобрение, согласие
3) счастье, благодать, удача
4) молитва; богослужение
---

Скандер

Onegaborg
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 454

fffotinyan написал:
[q]

Все равно,у Введенского на памятнике написано "Митрополит".Кто не знает-так и будет думать что и взаправду митрополит был.Даже после канонизации Париарха Тихона.Не вешать же на могилуу табличку с описанием деятельности...что типа это не настоящий а обновленческий
[/q]

Позвольте, уважаемая,... Введенский был именно настоящий митрополит. Митрополитом он признавался в той юрисдикции, в которой он состоял. Кем его считали и считают представители других юрисдикций - к делу не относится.

С точки зрения православных канонов он получил законную архиерейскую хиротонию, от действующих епископов. То что он был женат - также к делу не относится. В ранней христианской церкви почти все епископы были женаты, так как монашество появилось только с 3-4 века.
Скандер

Onegaborg
На сайте с 2009 г.

Stan_is_love написал:
[q]

fffotinyan написал:
[q]
А за что его деда тогда
[/q]
Иуде - за предательство.
[/q]

За предательство кого?

Насколько я знаю, это Александр Боярский стал жертвой доноса одного из своих викариев.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Скандер написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]

fffotinyan написал:
[q]
А за что его деда тогда
[/q]

Иуде - за предательство.
[/q]

За предательство кого?

Насколько я знаю, это Александр Боярский стал жертвой доноса одного из своих викариев.
[/q]

Патриарха Тихона. Всё возвращается на круги своя. Вначале обновленец участвовал в аресте патриарха, затем и его предали.
Он в каком случае стал жертвой своего викария? Когда ему дали пять лет заключения? Или уже в тюрьме, когда его приговорили к расстрелу?
---

Скандер

Onegaborg
На сайте с 2009 г.

Stan_is_love написал:
[q]

Он в каком случае стал жертвой своего викария? Когда ему дали пять лет заключения? Или уже в тюрьме, когда его приговорили к расстрелу?
[/q]

В первом случае.
Донос на него написал его викарий архиепископ Александровский Николай Автономов.
(Кстати после войны был одно время епископом в РПЦЗ, с которой РПЦ сейчас как известно соединилась)
http://www.ortho-rus.ru/cgi-bin/ps_file.cgi?2_281
Скандер

Onegaborg
На сайте с 2009 г.

Stan_is_love написал:
[q]

Скандер написал:
[q]
Stan_is_love написал:
[q]
fffotinyan написал:
[q]
А за что его деда тогда
[/q]
Иуде - за предательство.
[/q]
За предательство кого?Насколько я знаю, это Александр Боярский стал жертвой доноса одного из своих викариев.
[/q]
Патриарха Тихона. Всё возвращается на круги своя. Вначале обновленец участвовал в аресте патриарха, затем и его предали.
[/q]

А он что - давал клятву персональной верности Тихону?
Священник должен служить Богу и Церкви, а не отдельным личностям.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈