Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О")

Рюриковичи

княжеские и дворянские фамилии происходящие от Рюрика

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Константин Пчелинцев
Он ещё и продоолжил:
"Народ я ни о чем не собираюсь спрашивать, это все равно как спрашивать группу слепых, глухих и немых.

Власть я не собираюсь просить, но забрать. Почувствуйте разницу"

А вот, интересно, эту фразу можно считать открытым намерением свергнуть существующую власть силовым методом? Я так понимаю, "забрать власть" сейчас можно только путём переворота или революции.
gavrilovs

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1630
И смех и грех...
...Когда я в 1999 году попытался обратиться в суд с заявлением о незаконном увольнении из Государственного музея-заповедника "Коломенское", получил ответ судьи: "Да кто ж у Вас это заявление примет!"...
А тут "первый встречный" проходимец (породы Отрепьевых?) подает иск к руководителям государства и суд начинает делопроизводство... В демократизации ли судебной системы тут дело? Или во всеобщем безумии?
Marguncha

neizvestniy2006 написал:
[q]
Попытался поконтактировать с Кубаревым на тему генеалогии его рода
[/q]

Константин, а вы не задумывались, что если удастся (теоретически) доказать родство г-на Кубарева с князьями Кубенскими, то тогда, согласно его родословной, надо будет доказывать в архивах его родство со Сварогом, Эфиром, Перуном и т.д. lol.gif К сожалению его не интересуют реальные поиски в архивах, он выдумал сказку, в которую мы с вами должны поверить. Поэтому он и говорит вам все эти гадости, что доказательств то у него нету. Самый лучший способ защиты - это нападение. Это лишний раз подтверждает, что вся его эта родословная - полная чушь! И не пытайтесь ему что-либо доказать - бесполезно.

Господа форумчане, а никто из Вас не обратил внимание на очень красивую игру слов в родословной. Мне думается, что она составлялась не просто так, и фамилии и места подбирались тоже не просто так. В огромном количестве имен присутствую слоги "КУ" и "КУБА". Вот почитайте текст и саму родословную:
Князья Кубенские-Кубаревы, первый Кумир - Куба-Ра (намек на Египет. бога Солнца Ра, а также честкая ассоциация с его фамилией Кубарев - Куба-Ра), бог по имени Кубера, первый Кубара, Яков или Я-Куб, племена Курайш и Куралас, постоянно по тексту повторяются Кумиры (хотя я не догоняю, кого он под ними подразумевает, видимо общее название потомков бога Куберы), Переяславское княжество, что на реке Кубрь.
Такое впечатление, что князей Кубенских он выбрал просто по созвучую с его фамилией. А дальше через игру слов и ассоциации его рода с Кумирами (в т.ч. я вижу здесь и прямой смысл, ведь Кумир - это тот, кто популярен, любим и знаменит), богом Куберой (кстати, а был такой бог то вообще?), через привязку к названиям племен и реки Кубрь, на которой стояло "родовое гнездо", он пытается сделать так, чтобы у нас с вами ("стада овец", коим он нас всех считает...) вырабаталась на уровне подсознания четкая ассоциация, что Кубарев и есть наш Кумир и бог Кубера. Я не специалист, но честно говоря попахивает методами скрытого воздействия на подсознание типа НЛП и еще чего-нибудь в этом роде. Я полагаю, что если бы его фамилия звучала не "кубарев", он бы вабрал себе другого предка с другой созвучной фамилией, и мы обсуждали бы его в другой теме biggrin1.gif
Сложно вот так вот судить - больной ли он человек с навязчивой идеей про "проснувшуюся генную" память" или просто мошенник, использующий методы НЛП в своих целях... Это вопрос к специалистам. Кстати, он внешне очень похож на Батурина...
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 498

Marguncha написал:
[q]
больной ли он человек с навязчивой идеей про "проснувшуюся генную" память" или просто мошенник, использующий методы НЛП в своих целях
[/q]

В принципе, одну другое не исключает.
---
Лена
gavrilovs

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1630
Трудно верится, что претендента несколько раз не проверили спецслужбы. Зачем власти нужен этот балаган с судом? Повысить рейтинг на пустом, но беспроигрышном процессе? Или это "чисто журналистская" шумиха, как и в случае с Лужковым?
Дрозд Дмитрий
Еще от Князя и Варяга:
----
Уважаемый Василий!

Проведенная мною работа по восстановлению моей родословной, всемирной истории и истории религий не имеет аналогов в мире. Эта работа не под силу ни институту, ни академии наук. Масоны веками подделывали историю и составляли подложные хроники. Им понадобилось около 500 лет на эту работу.

Я свой труд завершил за один год.

Когда сможете самостоятельно переработать тысячи гигабайтов информации и написать свою "чушь" - я пожму вам руку.
----
Интересно представляет ли сам Князь что такое тысячи гигабайт информации???
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21054
Дурак наш князь, прости господи! Или большой хитрец, что в общем одно и то же. Хитрецы тоже бывают дураками!
И чего мы его обсуждаем? Только PR-им его тут, что ему и требуется ranting_w.gif
Это, попросту говоря, клинический медицинский или клинический фашиствующий случай.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3342

Marguncha написал:
[q]
"КУ" и "КУБА
[/q]

Marguncha написал:
[q]
Кубенские-Кубаревы
[/q]

Marguncha написал:
[q]
Кумир - Куба-Ра
[/q]

Marguncha написал:
[q]
Кубара, Яков или Я-Куб
[/q]

Marguncha написал:
[q]
Курайш и Ку
[/q]

Marguncha написал:
[q]
Кумиры
[/q]

Marguncha написал:
[q]
Кубрь.
[/q]

Marguncha написал:
[q]
Кубарев и есть наш Кумир и бог Кубера
[/q]

Одним словом много раз КУ - ПАЦАКИ. blink.gif очень желтые штаны у господина Ку-Ку-Ку-Ку-Ку-Ку-Ку-Ку-Ку-Ку-Ку-барева. yahoo.gif

Прикрепленный файл: s320x240.jpg
---

LudmilA_lemur

LudmilA_lemur

г.Ижевск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 64
Ой-ой! А что же делать нам, потомкам коренных работяг, строивших заводы и создававших оружие для России? А мы гордимся своими корнями-трудягами, выучившись и вырастивших детей и внуков. Мой прадед по маминой линии оружейник-кафтанщик Ижевского завода Медяков И.Е. В дереве более 380 чел. Ыамилия исчезает, на производстве уже никто не работает. Меняется мир, меняемся мы.Удачи всем!!!

Прикрепленный файл: Семья Медяковых 1913г.4.jpg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска.Минеевы,Казахстан,Самарская обл., г.Оса , Медяковы, Бирюковы.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7343

gavrilovs написал:
[q]
Трудно верится, что претендента несколько раз не проверили спецслужбы. Зачем власти нужен этот балаган с судом?
[/q]

Это чтобы не проводить реституцию и не возвращать собственность законным владельцам. Что все остальные, законные наследники репрессированных владельцев недвижимого имущества, выглядели такими же клоунами в глазах общественности. Никто не вспомнит промышленников Абрикосовых, все будут помнить картонного цезаря Кубарева ибн Сварог.
Жириновского тоже проверяли спецслужбы и теперь как кто-нибудь заикнётся о патриотизме кого вспоминают в первую очередь?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈