Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Рюриковичи
княжеские и дворянские фамилии происходящие от Рюрика
pappusНовичок  http://www.stihi.ru/poems/2008/03/09/283 Сообщений: 8 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 апреля 2008 15:21 19 апреля 2008 15:34Спрашивали-отвечаю На второй странице форума , долгожитель форума, устроительница, учредительница - TatianaLGNN разыскивает: Селивановы-Чешлама, Чувашия;Анусевич-Белоруссия;Сорокины-(отчество Азаровичи)-Рославль( могли оказаться в Ставрополье и Михаил Азарович в Москве;Никитины-Рославль,Украина; Грачевых- Урмары,Мусирма;Андреевы-Мусирма, Чувашия
Отвечаю, что знаю: Селивановы из Чешламы - мне родственники, Андреев - фамилия прадеда, по материнской линии, правда проживали они в деревне Систиби, что недалеко от Чешламы. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
19 апреля 2008 21:43 pappus А что же Вы здесь пишете? К тому же у форума нет второй страницы  Вот дневник Татьяны, откройте его, найдите тему о Селивановых и напишите туда! Она там о многих потомках Селивановых пишет. https://forum.vgd.ru/60/Может и о Вас уже написано? --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Vadim Verenich Сообщений: 443 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
23 апреля 2008 0:49 23 апреля 2008 0:51 Начало этого "родословия" придумано разрядными дъяками в 17 веке. К 17 веку князья Горчаковы уже ничего не помнили о своем происхождении. Petrovich написал: [q] Там были споры о точности родословия 14-15 веков........ Ну вот здесь посмотрите. http://www.genealogia.ru/users/rurik/Rospisi/Gorchak.htm [/q] --- Ищу информацию о родах фамилии Стаховских (всех сословий, вероисповеданий и национальной принадлежности).
Интересуют любые сведения, в первую очередь о урожденых Стаховских (придомка Веренич, Комар и Некрашевич) | | |
люда Москва- Сообщений: 170 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
6 июня 2008 13:56Перелетовы А кому -нибудь попадалась фамилия Перелетовых? Что можете рассказать? Мне так интересно! | | |
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 355 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
17 июня 2008 15:35 Dmitry Kudinov Здраствуйте Дмитрий!) Скажите, а можете Вы мне тоже отправить ваш труд по Рюриковичам? Сильно я заинтересовался!) Вот мой мэйл.: roger_25@mail.ru Герасименко Роман. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
Udalov Начинающий
21 сентября 2008 9:54 Dmitry Kudinov,Здравствуйте.Я живу в Старой Ладоге история которой неразрывно связана с Рюриком.Когда прочитал про Ваш труд по Рюриковичам,решил набраться наглости и просить Вас прислать его мне по адресу um61master@mail.ru. С уважением Удалов Михаил. | | |
Старина М Саратовская область Сообщений: 475 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 298 | Наверх ##
25 ноября 2008 19:14 Dmitry Kudinov,Здравствуйте!
Я на форуме недавно, ещё не все темы просмотрел и вот сегодня прочитал про Ваш труд по родословию Рюриковичей. В своё время, очень давно, когда ещё не было компьютеров, я занимался составлением родословий всех правящих династий всех времён и народов. Конечно на первом месте были Рюриковичи, я тоже пытался составить родословие от Рюрика до сегодняшних дней. Я конечно по молодости лет не работал в то время с архивами, но книг прочитал много, всё, что мог найти на тот момент в магазинах и библиотеках Саратова. Все эти "труды" так до сих пор и лежат в рукописных таблицах. Прочитав сегодня про Ваш труд очень хотелось бы посмотреть и сверить, что есть у Вас и чего нет у меня. Если можно пришлите пожалуйста.
С уважением Михаил. --- Было бы желание.
-----------------------------------
История населённых пунктов Татищевского района Саратовской области http://tatiskray.ru/
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20487 | Наверх ##
26 ноября 2008 12:09 где скачать полное генеалогическое древо Рюриковичей? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3340 | Наверх ##
29 ноября 2008 0:48 29 ноября 2008 11:40 Рюриковичі „Ізборнік” 1073р., створений для Київських князів Ізяслава та Святослава Ярославичів. Найбільший інтерес становить мініатюра із зображенням сім’ї Святослава: самого князя Святослава Ярославича у синьому плащі, княгині у рожевому платті з широкими рукавами, синів Святослава – Гліба, Олега, Давида, Романа, Ярослава у каптанах. Красавці, з Эвропейскою борiдкою (трьох денна неголенiсть) та в чоботях
 ---
| | |
Marshal г.Иркутск Сообщений: 338 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 174 | Наверх ##
26 декабря 2008 15:10 26 декабря 2008 15:11 --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов | | |
|