Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Путин Владимир Владимирович
Родословная по сведениям метрических книг Тверского и Санкт-Петербургских госархивов
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7306 | Наверх ##
15 сентября 2011 10:27 vam написал: [q] ПУТИН Владимир Владимирович (*7.11.1952) *7.11.1952, Ленинград
2-1. ПУТИН Владимир Спиридонович (23.02.1911[/q]
В 41 год первый ребёнок? Не поздновато ли? vam написал: [q] Великобританский подданный[/q]
А это кто? Тоже родственник? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Geo Z LT Сообщений: 20137 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13224 | Наверх ##
15 сентября 2011 10:44 Stan_is_love написал: [q] В 41 год первый ребёнок? Не поздновато ли?[/q]
Владимир был третьим сыном в семье — двое старших братьев, родившихся ещё в тридцатые годы, умерли в детстве. | | |
vam Москва Сообщений: 27566 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3604 | Наверх ##
15 сентября 2011 13:16 15 сентября 2011 13:17 Stan_is_love Из троих детей остался Владимир. Вроде бы один ребенок умер в блокаду Ленинграда.
Великобританский подданный похоронен на одном кладбище с многочисленными предками ВВПутина - информацию о нем разместил для экзотики. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7306 | Наверх ##
15 сентября 2011 22:21 Geo Z написал: [q] Stan_is_love написал:[q] В 41 год первый ребёнок? Не поздновато ли?[/q]
Владимир был третьим сыном в семье — двое старших братьев, родившихся ещё в тридцатые годы, умерли в детстве. [/q]
И двадцать лет никого не рождалось. Ну, ну. А есть где-нибудь фото мальчика Вовы лет, скажем, в пять? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | Лайк (1) |
15 сентября 2011 23:25 15 сентября 2011 23:33 Дед ВВПутина при крещении племянника
11/12 октября 1896 Димитрий Прихода села Тургинова, деревни Поминова, крестьянин Иван Иванов Воронцов и законная его жена Марья Алексеева; оба православные Восприемники: той же деревни крестьянский сын Спиридон Иванов Воронцов и деревни Погорелова крестьянская девица Евфросинья Алексеева Новожилова
На тему Путины-Воронцовы из книги Путин А.М. Род Путиных. Сыктывкар – 2002.
с32 один из членов рода Путиных, живший в конце 19- нач 20 вв был смуглым и черноволосым, что ему дали прозвище Воронец … вообще в роду Путиных больше темноволосых людей
с46 8 поколение Петр Прохорович родился в 1824году в 24 года женился на Матрене Яковлевне ярко выраженный брюнет с47 в 1846 у него сын Иван
с 107 После революции, будучи в солидном возрасте, под предлогом приведения в соответствие фамилии с прозвищем, Иван Иванович Путин сменил фамилию рода на известную русскую дворянскую фамилию Воронцов. Заплатил при этом пошлину в 10 рублей. Впоследствии всю жизнь двоюродная сестра Мария Тимофеевна его упрекала и позорила за то, что «старый дурак предал свой род за 10 рублей» в семье Воронца по этому поводу сложилась оригинальная ситуация: глава семьи стал Воронцовым, сыну Дмитрию также переписали фамилию с Путина на Воронцова. А жена категорически отказалась принять новую фамилию! сказала: «Я выходила замуж за Путина, один раз» | | Лайк (1) |
Geo Z LT Сообщений: 20137 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13224 | Наверх ##
15 сентября 2011 23:27 | | |
15 сентября 2011 23:51 Geo Z Меня попросили из темы "Очередная глупость про Путина". Ваше сообщение дополнило бы эту тему. Грузинская версия явно основана на фантазии с привлечением носителя фамилии Путина с пермскими корнями. Путины в Пермском крае живут с 17 века. В проекте Поколения Пермского края по поиску можно найти 387 записей с этой фамилией. | | |
16 сентября 2011 8:13 vam написал: [q] Geo Z Меня попросили из темы "Очередная глупость про Путина". Ваше сообщение дополнило бы эту тему. Грузинская версия явно основана на фантазии с привлечением носителя фамилии Путина с пермскими корнями. Путины в Пермском крае живут с 17 века. В проекте Поколения Пермского края по поиску можно найти 387 записей с этой фамилией. [/q]
Так уж сразу и глупость. Что глупость, а что не глупость очень относительно. И почему бы этой версии не быть правдой, когда у коллеги В. В. Путина Андропова почти такая же история детства и рождения? Пермские существующие Путины родственны с поминовскими? По статье получается, что да. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
16 сентября 2011 9:32 Stan_is_love Я пытался прочитать всю статью - не нашел никакой логики. Пермские Путины - бывшие крепостные Строгановых - родоначальник с прозвищем Путя проживал в соликамской вотчине на Урале. | | |
16 сентября 2011 9:53 vam
Жаль там нет фотографий, на которые в статье ссылаются. У нашего премьер-президента очень выразительная внешность, думаю, каждый бы отличил тогда глупость от правды. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|