Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Путин Владимир Владимирович
Родословная по сведениям метрических книг Тверского и Санкт-Петербургских госархивов
vam Москва Сообщений: 27744 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3626 | Наверх ##
9 февраля 2018 19:26 9 февраля 2018 19:45 anto написал: [q] Доказательство родства - это и есть доказательство происхождения от общего предка, если братья и племянники...О родителях Путина, как и о родителях его возможной дочери Екатерины Тихоновой, мы имеем информацию не по официальным документам, а лишь по публикациям в книгах, СМИ, на разных сайтах... Потому тут и возможны версии, когда нет доказательств... [/q]
С родством и происхождением я так и не понял смысл проблемы? На своей практике я не смог получить в отделе ЗАГС справку даже на родного дядю, которую прислали из другого города. Почему отдельные граждане должны не только доказывать свое происхождение, но и публиковать метрические документы в открытом доступе? В газетах и изданиях есть официально опубликованные биографии В.В.Путина, есть его официальный сайт. http://putin.kremlin.ru/bioНа этом форуме есть тема и для различных версий, но там тоже нет никаких доказательств. Очередная глупость про Путинаhttps://forum.vgd.ru/39/15481/0.htm?a=stdforum_view&o= 11 | | |
anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4443
| Наверх ##
10 февраля 2018 0:07 vam написал: [q] Почему отдельные граждане должны не только доказывать свое происхождение, но и публиковать метрические документы в открытом доступе? [/q]
Никто ничего не должен доказывать, если не хочет, например Иван Грозный писал, что род свой ведет от императора Августа без всяких доказательств... Это он писал в официальных документах. Я просто имею ввиду, что все версии имеют право на существование, если документально не подтверждена ни одна... | | |
10 февраля 2018 14:59 anto написал: [q] например Иван Грозный писал, что род свой ведет от императора Августа без всяких доказательств...[/q]
Про ВВПутина тоже без всяких доказательств писали о происхождении от князя Путятина. Путятины как Иван Грозный - Рюриковичи. То есть, все версии от августейшего до сироты уральской уже рассмотрены лет десять назад. Сейчас на основе их пишутся книги, а через некоторое время будут издаваться научные труды. | | |
24 февраля 2018 13:02 1915 МК церкви 31-го Сибирского стрелкового полка (ЦГИА СПб. Ф.19 Оп. 128 Д.1857)
№ 7 5/6 января Стрелок 10 роты Сибирскаго стрелковаго полка Павел Петров ФЕДОТОВ из крестьян Тверской губернии и уезда, Туречинской волости, деревни Непейко, 21 года, убит, погребен у деревни Мильнен в Восточной Пруссии | | |
nilogov Сообщений: 434 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 186
| Наверх ##
27 февраля 2018 15:38 --- С уважением, А. С. Нилогов | | |
IPetr Новичок
2 марта 2018 12:49 Не мог бы кто-нибудь поделиться номерами страниц книг Тверского архива по Тургиново и Дудино? Ищу своих предков из деревень Погорелово и Козлово. Некоторые нашел сам, но на листание очень много времени уходит. Может у кого есть подборка номеров или ссылок? Буду очень благодарен! | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2489 | Наверх ##
4 марта 2018 3:28 Среди исторических деятелей прошлого одного кумира у главы государства, как выяснилось, нет. И путешествие на "машине времени" его тоже не интересует. "Во всех прошлых исторических периодах мои предки были крепостными, а я президент", - пояснил ВВП. http://www.mk.ru/politics/2018...dkakh.html --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
5 марта 2018 12:22 IPetr написал: [q] [/q]
Обобщенной информации по Тургиново нет' то есть любой год необходимо дополнительно смотреть, чтобы уточнить поисковые данные По Дудино информация неполная Что конкретно - спрашивайте | | |
IPetr Новичок
9 марта 2018 23:49 | | |
11 марта 2018 11:48 IPetr написал: [q] [/q]
Прямые ссылки не обобщал Можно создать отдельную тему | | |
|