Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О")

Путин Владимир Владимирович

Родословная по сведениям метрических книг Тверского и Санкт-Петербургских госархивов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 74 75 76 77 78 79 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Vlad23

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 219
2

Прикрепленный файл: IMG_20180115_120037.jpg
Vlad23

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
3

Прикрепленный файл: IMG_20180115_120016.jpg
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3640

Vlad23 написал:
[q]
Алексей Иванович Чурсанов (1905 - 23.08.1950) , двоюродный дедушка В.В. Путина
[/q]

Спасибо за информацию!
Здесь не соответствует степень родства.
Выше (в постах 17- 26 декабря) обсуждались биографические сведения о "питерском" и поминовском И.И.Чурсановых

TVP
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Спасибо за информацию. Она и удивила и обрадовала. Признаю ошибку своих респондентов,но замечу , что деревни Устиново и Большие Селищи находятся рядом друг с другом.

По МК обнаружилось несколько представителей рода Путиных, о которых не упоминалось на сайте. Это восприемники.

Логгин Кузьмич Путин- родной племянник Петра Прохоровича.

Евдокия Яковлевна Новожилова. Представители одной из ветвей Новожиловых являются кровными родственниками Путиных.

Зиновия Ивановна Путина ( в девичестве Иванова) Ее мать Мария Ивановна Крючкова была выдана замуж за Ивана Иванова в деревню Иванцево. Зиновия часто ездила в гости к бабушке с дедушкой в родовой дом Крючковых в Заречье и была известна как будущая невеста. Прожила долгую жизнь ,умерла в 1940 году, похороненана Непеиновском кладбище. Ее муж Тимофей Петрович умер в 1920 году.

Платон Захарович Крючков - родственник Зиновии Ивановны.

Андрей Васильевич Путин- родной племянник Петра Прохоровича. Его жена Хиония Павловна прожила долгую жизнь умерла в 1939 году в Поминово.

Полина ( Пелагея ) Кирилловна Петухова - крестьянка ,колхозница всю жизнь прожила в деревне Астафьево Тургиновского района ,по мужу Цветова.
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.

TVP написал:
[q]
Логгин Кузьмич Путин- родной племянник Петра Прохоровича.
[/q]

Логгин Кузьмич точно не Путин.
Постепенно разберемся.
Vlad23

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.

vam написал:
[q]
Здесь не соответствует степень родства.
[/q]

Что интересно, собственно Алексей жил и учился в Питере.
Почитал информацию за указанный вами период, но что-то не могу разобраться... Родовод, например, пишет что Юлия Тимофеевна и Ольга Петровна это жены одного и того же Ивана Ивановича.
TVP
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Я не располагаю никакими документами. Я сообщаю только то ,что знаю от старших родственников. Моя бабушка знала свою родословную до Алексея. И она говорила,что у Прохора были сыновья Василий, два Кузьмы , Петр и еще дочь. Вероятно , что Логгин Кузьмич все-таки племянник Петра Прохоровича..
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.

Vlad23 написал:
[q]
но что-то не могу разобраться... Родовод, например, пишет что Юлия Тимофеевна и Ольга Петровна это жены одного и того же Ивана Ивановича.
[/q]

Питерский Иван Иванович Чурсанов сын Ивана Фаддеевича, а поминовский - сын Ивана Артемьевича, а Фаддей и Артемий - сыновья Василия Александровича
В Родоводе ошибочно притянули две разные ветви Чурсановых

vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.

TVP написал:
[q]
Андрей Васильевич Путин- родной племянник Петра Прохоровича. Его жена Хиония Павловна прожила долгую жизнь умерла в 1939 году в Поминово.
[/q]

1869 9 ноября
Тургиновской волости деререв Поминова крестьянина Василия Прохорова сын Андрей первым браком православный 20 лет
прихода села Никольского городища деревни Попкова дочь девица Хиония Павлова православная 2_ лет
Поручители - по женихе той же волости и деревни Петр Прохоров и Логгин Козьмин по невесте деревни Балакова Емельян Иванов и деревни Поминова Иван Петров
л46об-47 д129

vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.

TVP написал:
[q]
Я не располагаю никакими документами. Я сообщаю только то ,что знаю от старших родственников. Моя бабушка знала свою родословную до Алексея. И она говорила,что у Прохора были сыновья Василий, два Кузьмы , Петр и еще дочь. Вероятно , что Логгин Кузьмич все-таки племянник Петра Прохоровича..
[/q]

Действительно, у Прохора было два сына Кузьмы, но Логгин Кузьмин сын поминовского крестьянина Кузьмы Васильева, последних с Путиными, судя по всему связывает свойство через жен Петра Прохоровича и Кузьмы Васильева - Матрену и Марию Яковлевных

Л.93об.-94) Ревизская сказка
1858 года маия 24 дня Тверской губернии и уезда деревни Поминова

№ 6/8 Петр Прохоров 25- 32 ½ <Путин>
Петра Прохорова жена Матрена Яковлева 32
его же дочь Анна – 3
Петра Прохорова сыновья
Иван 5 – 12 ½
Петра Прохорова брат Василий 22 ½ - 30
Василья Прохорова жена Марфа Андреева 30
его же дочь Марина 6
Василья Прохорова сыновья
Андрей ½ - 8
Федор новорожд – ½
Л.94об.-95)
Петра Прохорова другой брат Кузьма 7 – 14 ½
Петра Прохорова дед Михаил Алексеев 61 ум 1851
Петра Прохорова мать вдова Прасковья Зиновьева 55 ½
Л.99об.-100) Ревизская сказка
1858 года маия 24 дня Тверской губернии и уезда деревни Поминова

№ 17/19 Кузьма Васильев 50 – 57 ½
Кузьмы Васильева жена Марья Яковлева 55 ½
Кузьмы Васильева сын Логин 23 ½ - 31
Логина Кузьмина жена Марфа Федорова 27
Логина Кузьмина сын Александр новорожд. – 1 ½
Кузьмы Васильева брат Яким 37 – 44 ½
Якима Васильева жена Настасья Прокофьева 46 ½
Его же дочь Парасковья 6 ½
Якима Васильева сын Алексей 2 мес – 7 ½

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 74 75 76 77 78 79 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈