⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Старостины советские футболисты и спортивные деятели:
|
← Назад Вперед → | Модератор: TatianaLGNN |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9865 | выкладываю этот материал по просьбе Андрея Лаврова - lavrovandrei@inbox.ru -Я у вас на сайте редкий посетитель, поэтому не совсем знаю сам куда вставлять данный список. Но ваш сайт в России основной, и самая главная цель,что к нему может быть добавятся еще родственники по разным боковым линиям. В списке много известных людей в России. И примыкание к различным известным ветвям. Поэтому посмотрите сами, думаю вам будет виднее..... родословная знаменитых футболистов братьев Старостиных, создавших футбольный клуб Спартак. файл в приложении Прикрепленный файл (Lavrov Family Project_People_Report-1.xlsx, 81801 байт) |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9865 | Сообщение о Лаврова Андрея - 7.10.2011 За это время, я все усовершенствовал, упорядочил, добавил многих лиц. И у меня к Вам большая просьба, предыдущий список удалить, а на его место поставить высланный мной сейчас в прикрепленном файле новый. Сайт - http://lavrov-a.myheritage.com удалять файл первый не стала - а то форум что-то сегодня виснет обновленная редакция Прикрепленный файл (Таблица всех лиц проекта Лаврова.xls, 277504 байт) |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116 | Очень много по Царевосанчурскому и Яранскому уездам. Написал в личку Л.А. |
dimarex Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3749 | Вот молодец. Человек нашёл и объединил 1608 персон. Вот это ли не результаты. А то бывает на форуме есть несколько лиц, которые сами ничего создать не могут, так и другим мешают. |
Vasiliy88 Участник Сообщений: 66 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 85 | Запись о крещении Андрея Петровича Старостина. Центральный государственный архив города Москвы. Фонд 2121. Опись 2. Дело 147. Церковь Николая Чудотворца в Толмачах. 1906 год. |
← Назад Вперед → | Модератор: TatianaLGNN |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Генеалогия знаменитостей и исторических личностей » Старостины [тема №35827] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |