⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Османы - императорский род Страна: Османская империя; титулы: султаны, халифы; основатель рода: Осман І Гази - 1299 г.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 Вперед → Модератор: TatianaLGNN |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Скандер написал: К тому же и статьи такой в УК уже давно нет, Статья 129. Клевета Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию Статья 29 Конституции Российской Федерации гласит, что Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | И где тут Османы затерялись, из императорского рода? Когда идея, даже совершенно справедливая, превращается в БОЕВОЕ ЗНАМЯ, она начинает звучать очень фальшиво.. И от людей, несущих такое Боевое Знамя, можно ожидать чего угодно. Хорошо бы ".....владеть искусством беседы, ибо в беседе сказывается личность. Ни одно из занятий человеческих не требует большего благоразумия, хотя в жизни нет ничего обычней, — тут можно и все потерять, и все выиграть. Чтобы письмо написать — а письмо та же беседа, только обдуманная и записанная, — надобно размышление, насколько же больше требуется его для беседы обычной, мгновенного экзамена ума! Люди опытные по языку узнают пульс духа, недаром сказал мудрец: «Говори, коль хочешь, чтобы я тебя узнал». Бальтасар Грасиан-и-Моралес |
severinn Сообщений: 7237 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Скандер написал: Филипп Меланхтон Не путайте протестантов и лютеран (всего лишь одно из течений). Богемские братья на сто лет раньше Лютера. А Ян Гус еще раньше. |
Скандер Onegaborg Сообщений: 1169 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 426 | Stan_is_love написал:
Но прошу заметить - мы с Невзоровым карьеры в церкви не сделали. В отличие от вашего "друга игумена Ильи" кстати. Так что Вы там с ним поосторожней. Игумены - они такие. ![]() Stan_is_love написал:
Если Вы про Эдуарда Второго, то Ваше слабое знание истории опять Вас подвело. В начале 14 века англиканской церкви не было, следовательно и Эдуард не мог быть её главой. В Англии тогда была католическая церковь. Кстати Вы ничего не читали про отношения Вашего любимого Ивана Грозного и Фёдора Басманова? ![]() Stan_is_love написал:
Да у вас в России педерастов побольше чем где-либо. ![]() |
Скандер Onegaborg Сообщений: 1169 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 426 | Stan_is_love написал:
Нет, умник Вы наш. Просто я не копирую латинские глаголы из словарей (как очевидно делаете Вы), где они традиционно приведены в форме 1 лица единственного числа (например servio - я служу), а воспроизвожу по памяти форму инфинитива (servire - служить). Итальянский я кстати не знаю, хотя и понимаю много, особенно тексты, так как схожесть с латынью и французским, которые я немного знаю, довольно большая. Stan_is_love написал:
Не врите! Любой человек, хоть немного знакомый с изучением языков, скажет Вам, что за 2 недели нельзя изучить никакой язык. Ни в разговорной форме, ни в какой другой. Я финский (дальний родственник венгерского) освоил на более-менее приемлемом уровне примерно за год. Ответ мне можете не писать. Не утруждайте себя. ![]() Я примерно составил себе мнение о том, что Вы за человек, и ругаться с Вами желания не имею. ![]() |
Скандер Onegaborg Сообщений: 1169 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 426 | severinn написал:
Нет, ну при желании в отцы реформации можно записать и англичанина Джона Виклифа. Он жил ещё раньше чем Гус. Факт в том, что реформация практически началась с Лютера. |
severinn Сообщений: 7237 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Скандер написал:
И кто это Вам сказал ? Не верьте ! |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Скандер написал: Но прошу заметить - мы с Невзоровым карьеры в церкви не сделали. Как ни старались? ![]() Скандер написал: Кстати Вы ничего не читали про отношения Вашего любимого Ивана Грозного и Фёдора Басманова? Меня такого рода отношения, в отличие от Вас, не интересуют. Скандер написал: Да у вас в России педерастов побольше чем где-либо. Семейных нет зато. Скандер написал: умник Вы наш. Спасибо за комплимент. Скандер написал: Не врите! Не судите по себе. У всех разные способности. Вам студенческий билет отсканировать, чтобы Вы поверили? Скандер написал: Я финский (дальний родственник венгерского) освоил на более-менее приемлемом уровне примерно за год. Вероятно, Вы были старше, когда взялись изучать. Скандер написал: Ответ мне можете не писать. Спасибо, конечно, за разрешение, но уж позвольте мне самому решать. Скандер написал: Я примерно составил себе мнение о том, что Вы за человек Ушло меньше года? Странно. Скандер написал: ругаться с Вами желания не имею. А мы разве ругаемся? Я переписываюсь. |
KRAN Vladimir Сообщений: 1737 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 665 | Скандер написал: Не врите! Любой человек, хоть немного знакомый с изучением языков, скажет Вам, что за 2 недели нельзя изучить никакой язык. Ни в разговорной форме, ни в какой другой. А я не смог и за десять лет. В то же время в Суздальском ГТК познакомился с администратором, который за год работы освоил не только английский с немецким, но и японский с китайским (не в совершенстве конечно, но разговаривать с туристами может). |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | ![]() ![]() ![]() И где тут Османы потерялись - затерялись, императорского рода?!? Ой, @ мое! Таааааких дискуссионов у нас еще не было! Salutoni! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 Вперед → Модератор: TatianaLGNN |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Генеалогия знаменитостей и исторических личностей » Османы - императорский род [тема №34546] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |