Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О")

Османы - императорский род

Страна: Османская империя; титулы: султаны, халифы; основатель рода: Осман І Гази - 1299 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7316

Скандер написал:
[q]
И в данном случае не столь уж важно, практикующие гомосексуалисты они были или латентные. Факт в том, что гетеросексуальный мужчина в монахи не пойдёт, это точно.
[/q]

Значит, 100% латинских священнослужителей педерасты?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Скандер написал:
[q]
К тому же и статьи такой в УК уже давно нет,
[/q]

Статья 129. Клевета
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
Статья 29 Конституции Российской Федерации гласит, что

Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20501
И где тут Османы затерялись, из императорского рода?

Когда идея, даже совершенно справедливая, превращается в БОЕВОЕ ЗНАМЯ, она начинает звучать очень фальшиво..
И от людей, несущих такое Боевое Знамя, можно ожидать чего угодно.

Хорошо бы ".....владеть искусством беседы, ибо в беседе сказывается личность.
Ни одно из занятий человеческих не требует большего благоразумия, хотя в жизни нет ничего обычней, — тут можно и все потерять, и все выиграть.
Чтобы письмо написать — а письмо та же беседа, только обдуманная и записанная, — надобно размышление, насколько же больше требуется его для беседы обычной, мгновенного экзамена ума!
Люди опытные по языку узнают пульс духа, недаром сказал мудрец: «Говори, коль хочешь, чтобы я тебя узнал».

Бальтасар Грасиан-и-Моралес
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416

Скандер написал:
[q]
Филипп Меланхтон
[/q]

Не путайте протестантов и лютеран (всего лишь одно из течений).
Богемские братья на сто лет раньше Лютера.
А Ян Гус еще раньше.

Скандер

Onegaborg
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 426

Stan_is_love написал:
[q]

Скандер написал:
[q]
Гомосексуальные отношения это не то что основной, а практически ЕДИНСТВЕННЫЙ способ, каким в РПЦ делают карьеру. Ну по крайней мере мне другие способы неизвестны.
[/q]
Вам ли с Невзоровым не знать!
[/q]

Но прошу заметить - мы с Невзоровым карьеры в церкви не сделали. В отличие от вашего "друга игумена Ильи" кстати. Так что Вы там с ним поосторожней. Игумены - они такие. biggrin1.gif

Stan_is_love написал:
[q]

Скандер написал:
[q]
Трудно сказать насчёт средневековой Швеции,
[/q]
А Вы скажите про германоязычную средневековую Англию. Там педераст королём был. Главой англиканской церкви!
[/q]

Если Вы про Эдуарда Второго, то Ваше слабое знание истории опять Вас подвело. В начале 14 века англиканской церкви не было, следовательно и Эдуард не мог быть её главой. В Англии тогда была католическая церковь.

Кстати Вы ничего не читали про отношения Вашего любимого Ивана Грозного и Фёдора Басманова? 101.gif

Stan_is_love написал:
[q]

По крайней мере в России не проводят гомосексуальных маршей, не порочат богохульством святой институт брака регистрацией гомосексуалистов как у вас в Европе.
[/q]

Да у вас в России педерастов побольше чем где-либо. cray.gif
Скандер

Onegaborg
На сайте с 2009 г.

Stan_is_love написал:
[q]

И ещё, Вы не правильно даёте форму глагола, полиглот Вы наш. Вероятно, итальянский, который Вы безусловно знаете, путаете с латынью.
[/q]

Нет, умник Вы наш. Просто я не копирую латинские глаголы из словарей (как очевидно делаете Вы), где они традиционно приведены в форме 1 лица единственного числа (например servio - я служу), а воспроизвожу по памяти форму инфинитива (servire - служить).
Итальянский я кстати не знаю, хотя и понимаю много, особенно тексты, так как схожесть с латынью и французским, которые я немного знаю, довольно большая.

Stan_is_love написал:
[q]

Когда я учился в Будапештском университете(по обмену) венгерский, самый сложный из европейских языков) в разговорной форме я освоил за две недели.
[/q]

Не врите! Любой человек, хоть немного знакомый с изучением языков, скажет Вам, что за 2 недели нельзя изучить никакой язык. Ни в разговорной форме, ни в какой другой.
Я финский (дальний родственник венгерского) освоил на более-менее приемлемом уровне примерно за год.

Ответ мне можете не писать. Не утруждайте себя. biggrin1.gif
Я примерно составил себе мнение о том, что Вы за человек, и ругаться с Вами желания не имею. tongue.gif
Скандер

Onegaborg
На сайте с 2009 г.

severinn написал:
[q]

Скандер написал:
[q]
Филипп Меланхтон
[/q]
Не путайте протестантов и лютеран (всего лишь одно из течений).Богемские братья на сто лет раньше Лютера. А Ян Гус еще раньше.
[/q]

[/q]

Нет, ну при желании в отцы реформации можно записать и англичанина Джона Виклифа. Он жил ещё раньше чем Гус.

Факт в том, что реформация практически началась с Лютера.
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416

Скандер написал:
[q]

Факт в том, что реформация практически началась с Лютера.
[/q]

И кто это Вам сказал ? Не верьте !
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Скандер написал:
[q]
Но прошу заметить - мы с Невзоровым карьеры в церкви не сделали.
[/q]

Как ни старались? blink.gif

Скандер написал:
[q]
Кстати Вы ничего не читали про отношения Вашего любимого Ивана Грозного и Фёдора Басманова?
[/q]

Меня такого рода отношения, в отличие от Вас, не интересуют.

Скандер написал:
[q]
Да у вас в России педерастов побольше чем где-либо.
[/q]

Семейных нет зато.

Скандер написал:
[q]
умник Вы наш.
[/q]

Спасибо за комплимент.

Скандер написал:
[q]
Не врите!
[/q]

Не судите по себе. У всех разные способности. Вам студенческий билет отсканировать, чтобы Вы поверили?

Скандер написал:
[q]
Я финский (дальний родственник венгерского) освоил на более-менее приемлемом уровне примерно за год.
[/q]

Вероятно, Вы были старше, когда взялись изучать.

Скандер написал:
[q]
Ответ мне можете не писать.
[/q]

Спасибо, конечно, за разрешение, но уж позвольте мне самому решать.

Скандер написал:
[q]
Я примерно составил себе мнение о том, что Вы за человек
[/q]

Ушло меньше года? Странно.

Скандер написал:
[q]
ругаться с Вами желания не имею.
[/q]

А мы разве ругаемся? Я переписываюсь.

---

KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 665

Скандер написал:
[q]
Не врите! Любой человек, хоть немного знакомый с изучением языков, скажет Вам, что за 2 недели нельзя изучить никакой язык. Ни в разговорной форме, ни в какой другой.
[/q]

А я не смог и за десять лет.
В то же время в Суздальском ГТК познакомился с администратором, который за год работы освоил не только английский с немецким, но и японский с китайским (не в совершенстве конечно, но разговаривать с туристами может).
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈