| Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Генеалогия гетмана Полуботка
потомки участников съезда 1908 года есть на форуме
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4604 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1001 | Наверх ##
16 января 2024 23:58 >> Ответ на сообщение пользователя Zabellisa от 7 января 2010 16:56 Вроде всех Григорович-Барских переписал, а тут незнакомая - Прасковья Петровна. Про нее никаких сведений нет? --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4604 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1001 | Наверх ##
17 января 2024 0:01 У Иконникова в генеалогии Гудима-Левковичей написано, что у Павла Ивановича Гудимы была жена Евдокия дочь П.Л.Полуботка, но больше упоминаний о ней не нашел... У Иконникова тоже бывают ошибки. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
| Dmitry111 Сообщений: 1063 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 513
| Наверх ##
17 января 2024 16:20 Plato написал: [q] У Иконникова в генеалогии Гудима-Левковичей написано, что у Павла Ивановича Гудимы была жена Евдокия дочь П.Л.Полуботка, но больше упоминаний о ней не нашел... У Иконникова тоже бывают ошибки.[/q]
отсюда - https://dspace.spbu.ru/handle/11701/43647?offset=0 ? | | |
| Каринский Начинающий
Москва Сообщений: 34 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
7 июня 2024 19:06 >> Ответ на сообщение пользователя Zabellisa от 7 января 2010 16:56 Да, Елена Прохоровна Толмачева (№249) мне знакома, она дочь Прохора Ивановича Полетики и жена отст. ротм. Александра Ник. Толмачева, моего дальнего родственника. --- Ищу сведения о Каринских, Красенских, Палицыных | | |
| safonovapo Новичок
25 января 14:39 >> Ответ на сообщение пользователя tabakerka от 25 марта 2014 2:02 Здравствуйте. Исправьте пожалуйста- Чехметьев Арсений Васильевич, это мужчина, а в списке женщина. Это мой предок. Чехметьевы владели имением в с. Писаревка Мглинского уезда Черниговской губернии | | |
Klim2018 Сообщений: 29439 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32019 | Наверх ##
25 января 14:52 Маєтності козацької старшини в Чернігівському полку. 1729 – 1730 рр.  Джерело: Панашенко В. Бунчукові, військові і значкові товариші в Гетьманщині // "Істину встановлює суд історії". Збірник на пошану Федора Павловича Шевченка. Том 2. Наукові студії, 2004. С. 296. --- Знания - сила | | |
Klim2018 Сообщений: 29439 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32019 | Наверх ##
25 января 17:07 Компут (списан в року 1729 марта 20) товариства бунчукового в полках рейменту гетманского найдуючихся. ...
Полкъ Чернѣговский Семенъ Лизогуб Андрей Борковскій Николай Тризничъ Антоній Максимовичъ Демянъ, Стефанъ и Петро Бутовичи Іванъ Ломиковский – сам господарем в Гадяцким, а син в походѣ Андрѣй и Яков Полуботки Василій Пополнѣцкій Василій Дорошенко Максимъ Долѣнскій Михайло Домонтовичъ Дмитро Домонтовичъ Павелъ Скоропадский з сином Тимофѣем Іванъ Скоропадскій Іванъ Булавка Іванъ Пополнѣцкій нововписние Моисѣй Несторенко Іванъ Мокрѣевичъ Іосифъ Рашевский Матвѣй Жураковский
Джерело: Панашенко В. Бунчукові, військові і значкові товариші в Гетьманщині // "Істину встановлює суд історії". Збірник на пошану Федора Павловича Шевченка. Том 2. Наукові студії, 2004. С. 320. --- Знания - сила | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25146 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21027 | Наверх ##
25 января 22:36 26 января 9:19 Klim2018 написал: [q] Іванъ Пополнѣцкій[/q]
Klim2018 написал: [q] Василій Пополнѣцкій[/q]
Пардон, прошу не искажать  фамилию одного из моих  пра...дедов...... Полонецкого (или Полунецкого, как иногда писали), особо Василия. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Klim2018 Сообщений: 29439 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32019 | valcha написал: [q] прошу не искажать фамилию одного из моих пра...дедов......Полонецкого (или Полунецкого, как иногда писали), особо Василия.[/q]
Так в первоисточнике: А если Вам не нравится, то я могу удалить. --- Знания - сила | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25146 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21027 | Klim2018 написал: [q] Панашенко В. Бунчукові, військові і значкові товариші в Гетьманщині // "Істину встановлює суд історії"[/q] Klim2018Пусть остается, как пример ошибочно вписанных \ прочитанных\ документированных ФИО. А Істину встановлює суд історії --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|