Путилины. Мои жемчужины и загадки.
Мои предки. Мои, возможно, предки И не мои предки? Из Коломенского, Щучьего и ....
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25302 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21254 | Наверх ##
15 июня 2022 13:04 ИриннаИринна написал: [q] Переводчик перевел
[/q]
Класный переводчик был, начиная отсюда Иринна написал: [q] Выдано лонсье........[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
ИриннаМодератор раздела  Воронеж Сообщений: 2452 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22532 | Наверх ##
15 июня 2022 13:19 valcha написал: [q] Иринна
Иринна написал:
[q] Переводчик перевел
[/q]
Класный переводчик был, начиная отсюда Иринна написал:
[q] Выдано лонсье........
[/q]
[/q]
Валерия, робот переводчик старался. Со скана текст распознавал, переводил... Как получилось... --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | Лайк (1) |
| reshnik Новичок
Сарапул Сообщений: 21 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
16 июня 2022 13:29 Метрика Богуславского Павла Александровича, г.Сарапул, Вознесенский собор, 1875 г.
  --- Сарапул и его жители (база данных) | | Лайк (1) |
ИриннаМодератор раздела  Воронеж Сообщений: 2452 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22532 | Наверх ##
16 июня 2022 14:25 reshnik написал: [q] Метрика Богуславского Павла Александровича, г.Сарапул, Вознесенский собор, 1875 г.[/q]
Спасибо Вам, Николай! Попробую отправить эти сведения потомкам Путилина Александра Ивановича. Они живут в Сербии. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Толченовы | | |
16 июня 2022 15:45 --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Толченовы | | Лайк (1) |
16 июня 2022 15:58 Сегодня в 15:55 http://www.genarh.ru/363_6.htmЦИАМ фонд 363 Списки лиц, окончивших, выбывших или подававших прошения о приеме на Московские высшие женские курсы 1900-1918 гг. А-Б | В-Д | Е-К | Л-О | П-Р | С-Т | У-Я опись 4 дела 20768.Путилина Елена Ивановна. Естественное отделение 20769.Путилина Зинаида Ивановна. Историко-философский факультет 20770.Путилина Конкордия Ивановна. Естественное отделение --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Толченовы | | |
17 июня 2022 22:59 генеральное консульство России настоящим удостоверило, что г-н Ян Путилин женился на Антонине Путилиной в Новороссийске, находившейся в Черноморском регионе России, в 1900
 --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Толченовы | | Лайк (1) |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Шишловы. Мои жемчужины и загадки" (29 июня 2022 14:53)
|
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Шишловы. Мои жемчужины и загадки" (29 июня 2022 14:57)
|
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Шишловы. Мои жемчужины и загадки" (29 июня 2022 15:00)
|
|