Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Этот дневник из-за гибели его создателя становится мемориальным и переведен в режим чтения.

Мои идеи

Мои политические, экономические и прочие идеи

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модератор: frato
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1892
Решил систематизировать свои идеи о том, какими законами государство может улучшить жизнь людей.
Как всегда, всё систематизировать мне нравится на вики-движке.
На сайте получился проект Идеи, но название тоже не нравится, буду менять.
litar

litar

Запорожье Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1097

frato написал:
[q]
Я ещё жить хочу
[/q]

Так и они тоже. Сначала просто жить, потом - хорошо жить и о-о-очень хорошо.
И пока разговоры будут в раздевалке-бане и на кухне - ничего не изменится. Они будут исполнять Закон тогда, когда мы сможем их заставить. А пока что у нас мышление совковое.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21132

frato написал:
[q]
И какие ещё нужны законы. чтобы эти законы выполнялись?
[/q]

Нужен закон о выполнении закона smile_030.gif lol.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

litar написал:
[q]
А пока что у нас мышление совковое
[/q]

Оно у нас в генах сидит 101.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
litar

litar

Запорожье Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1097

valcha написал:
[q]
Оно у нас в генах сидит
[/q]

К сожалению. И нужно время, чтоб избавить от этого наследия. Это работа не только для ума, но и для совести, в широком смысле этого слова.
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2154

litar написал:
[q]

valcha написал:

[q]

Оно у нас в генах сидит
[/q]

К сожалению. И нужно время, чтоб избавить нас от этого наследия. Это работа не только для ума, но и для совести, в широком смысле этого слова.
[/q]

Самое страшное из этого "генетического" наследия - зависть. Пока будем заглядывать другому в карман - ничего хорошего не жди. Когда поймём, что всё зависит не от "государства" , а от желания что-то сделать - возродимся! Сегодня государство - дурная, безмозглая машина. Поручать ей, как предлагает Сергей полный контроль - новый гулаг. Неужели, ничему история не научила!? У государства, содержащегося на наши налоги несколько главных задач: защитить от внешней угрозы, защитить нас друг от друга (если кто-то преступник), защитить беспомощных. Всё!
Если оно будет влезать в хозяйство - ПИПЕЦ!
И сегодня ещё никому не поздно стать миллионером. Хочешь разбогатеть? Карты в руки! Пусти сейчас сюда китайцев. Или корейцев. Да, даже, азербайджанцы на глазах у вас становятся миллионерами! А вам как нужно всё преподнести? На блюдечке? С голубой каёмочкой?
Флаг в руки, барабан на шею и московскую электричку навстречу musik.gif
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1892

DSmith написал:
[q]
И сегодня ещё никому не поздно стать миллионером. Хочешь разбогатеть? Карты в руки!
[/q]

А за счёт чего я стану богаче? За счёт того, что кто-то станет беднее.

DSmith написал:
[q]
У государства, содержащегося на наши налоги несколько главных задач: защитить от внешней угрозы, защитить нас друг от друга (если кто-то преступник), защитить беспомощных. Всё!
[/q]

Государство ещё должно сделать так, чтобы каждый гражданин мог покушать хотя-бы три раза в день, учить и лечить своих детей, чтобы каждому было где поспать.
Вот только тогда, когда всё это в государстве и в мире будет достигнуто, тогда пускать олигархи покупают 4 яхты вместо трёх, три вертолёта вместо двух, пять квартир вместо четырёх.
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

frato написал:
[q]
Государство ещё должно сделать так, чтобы каждый гражданин мог покушать хотя-бы три раза в день, учить и лечить своих детей, чтобы каждому было где поспать.
[/q]

Создается такое впечатление, что государство для Вас - это какое-то благостное одушевленное существо в хитоне и с бородой, сидящее где-то там в высях на облацех и взирающее на нас сверху, раздающее манну небесную.

Некое ОНО confused.gif

К сожалению, государство - это некая структурированная МАШИНА, в которую закладывается программа.
---
митоГаплогруппа H1b
DSmith

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.

frato написал:
[q]
ещё должно сделать так,
[/q]

Никогда нигде такого нет и не будет! Повторяю, у дурмашины под названием ГОСУДАРСТВО есть только функции, позволяющие нам не погибнуть от внешних и внутренних опасностей и стихийных бедствий! Если только эта дурмашина лезет в хозяйство - получай Пол-Пота и Иенг- Сари. Это поняли даже товарищ Ленин (НЭП) и товарищ Сталин (но позже). На сегодняшний день вся беда в боязни что-нибудь делать (всё равно- отнимут) и в зависти. Так бы - жили лучше всех в мире!
Олигархи - молодцы! Завидуешь? Ну иди и сам разбогатей! Крутись, рискуй. Ты не хуже других! Но не надо МОЮ страну превращать в концлагерь, где мне государство должно выдать перловку. Пусть ОНО отойдёт подальше, я ему заплачу налоги, отдам сына в армию (если буду уверен, что оно не убьёт его, как происходит сегодня) и пошло оно в жопу! ranting_w.gif
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
DSmith

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.

frato написал:
[q]
А за счёт чего я стану богаче? За счёт того, что кто-то станет беднее.
[/q]

Бред! Кто Вам это втемяшил, что один за счёт другого?! Посмотри вокруг! Я, лично, не умею "делать" деньги. Но вижу, что люди приезжают в Россию на поезде, а уезжают (погостить в свой Китай или Узбекистан) на иномарке. А наши " синяки" стоят и ноют, что нет жизни. Видимо, таким и не надо давать жизни. Настало время тех, кто хочет жить и рожать детей (по 10). Это они делают здесь - на чужбине. А вы нойте дальше, что вам кто-то, чего - то должен......
В общем, мне надоело вещать прописные истины. В своё время погибла страна. Захотели барского тела. Из-за этого были войны, сгорели архивы. Теперь вот, не можем найти своих трудолюбивых крепких крестьян. " Красные глаза" погубили Россию. Генофонд. Сегодня стоят раком и обирают жука, вместо того, чтобы делом заняться. Будет здесь, скорее всего, Китай. Вот они, ничего не ждут, ни от кого. Они, делают......
---
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

DSmith написал:
[q]
Повторяю, у дурмашины под названием ГОСУДАРСТВО есть только функции, позволяющие нам не погибнуть от внешних и внутренних опасностей и стихийных бедствий! Если только эта дурмашина лезет в хозяйство - получай Пол-Пота и Иенг- Сари. Это поняли даже товарищ Ленин (НЭП) и товарищ Сталин (но позже). На сегодняшний день вся беда в боязни что-нибудь делать (всё равно- отнимут) и в зависти. Так бы - жили лучше всех в мире!
Олигархи - молодцы! Завидуешь? Ну иди и сам разбогатей! Крутись, рискуй. Ты не хуже других! Но не надо МОЮ страну превращать в концлагерь, где мне государство должно выдать перловку. Пусть ОНО отойдёт подальше, я ему заплачу налоги, отдам сына в армию (если буду уверен, что оно не убьёт его, как происходит сегодня) и пошло оно в жопу!
[/q]

Примите мой +
---
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модератор: frato
Вверх ⇈