| Этот дневник из-за гибели его создателя становится мемориальным и переведен в режим чтения. |
Социальные сети
| frato Модератор раздела ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1843 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1892 | Наверх ##
19 декабря 2012 13:00 kbg_dnepr, попробуйте так: Инструменты-Настройки-Дополнительно-Сеть-Кэшированное содержимое-Очистить сейчас. Далее перезапускаете браузер и пробуете входить в одноклассники. Готовьтесь к тому, что возможно на все сайты и форум прийдётся заново вход выполнить/залогиниться. | | |
PElena Луганск Сообщений: 6968 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6001 | Наверх ##
19 декабря 2012 14:54 frato написал: [q] Там почистить надо историю в браузере. Если не знаете как, то пишите какой браузер.[/q]
Сергей, спасибо, всё получилось! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
20 декабря 2012 10:49 frato
И у меня получилось, спасибо! Наверное, его можно настроить, чтобы он сам этот кэш чистил? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| turina Murmansk Сообщений: 570 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 423
| Наверх ##
20 декабря 2012 15:09 PElena[q] У меня тоже на ОК не открываются сообщения, обсуждения и уведомления...[/q]
У меня тоже такое бывает, писала в службу поддержки. Ответили сразу, что возможно устарела версия браузера. Перепробовала разные браузеры. Все открывается в последней версии Оперы, в других что-нибудь не работает (по крайней мере у меня так) | | |
8 апреля 2013 22:51 Социальные сети - полезнейший инструмент для поиска родственников. Сейчас у меня только в одноклассниках 84 родственника. А на днях я нашёл родственника, который в 1970-х годах тоже построил своё генеалогическое дерево, у меня с ним общий прапрадед. Жаль, что соц.сети не хотят добавить возможность создания неактивных профилей умерших предков, для того, чтобы связать живущих родственников. При такой возможности очень много родственников у людей найдутся сами собой, ну и мы им поможем. То, что есть специализированные генеалогические соц.сети для нас -это капля в море по сравнению с настоящими соц.сетями и их потенциальными возможностями. Может у кого-то есть знакомые-программисты или руководители соц.сетей, которым понравится эта идея? А может через "демократор" предложим им? Также не могу протолкнуть ещё одну идею: личные или публичные сообщения для групп друзей. Например, я хочу пригласить родственников на новый семейный сайт, для этого нужно послать сообщение (опубликовать статус) для группы "родственники", чтобы для групп "коллеги, одноклассники и просто друзья" это сообщение было недоступно. | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
9 апреля 2013 21:04 frato написал: [q] Также не могу протолкнуть ещё одну идею: личные или публичные сообщения для групп друзей. Например, я хочу пригласить родственников на новый семейный сайт, для этого нужно послать сообщение (опубликовать статус) для группы "родственники", чтобы для групп "коллеги, одноклассники и просто друзья" это сообщение было недоступно. [/q]
Сергей, в ВК такое есть. --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
9 апреля 2013 23:43 9 апреля 2013 23:44 А как там можно отправить сообщение группе? | | |
darina608 Россия Ростов на Дону Сообщений: 571 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 358 | Наверх ##
19 мая 2013 21:59 frato написал: [q] А как там можно отправить сообщение группе?[/q]
Влезу  Нужно создать новое сообщение и вбивать имена - выбираете из списка, начинаете вбивать следующего.... группа таким образом организует "форум-чат" т.е. это личная переписка внутри группы - важно помнить что если вы послали - Васе, КОле- Пете ит.д. то ответ Коли - получите Вы, Вася и Петя --- Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так... | | |
6 июня 2013 12:08 Да, хорошая идея. Ещё, для того, чтобы сообщения видели только родственники (в одноклассниках), можно добавить какой-нибудь фотоальбом и дать к нему доступ только родственникам. А потом в комментариях общаться, в том числе давать ссылки на генеалогическое дерево. | | |
13 июня 2013 0:05 13 июня 2013 0:06 Здесь у нас были интересные статистические опросы. Сейчас ведь и в соц.сетях можно устраивать опросы. Теперь и там, не в генеалогической, а в нейтральной среде соц. сетей можно опросить и посмотреть статистику: сколько поколений предков люди знают, сколько родственников знают, скольки-юродный родственник самый дальний, самая древняя дата и т.д., а также кто сколько зарабатывает и пр. Вот только надо подумать как задать эти вопросы как можно короче, понятнее и лаконичнее. Если кто-то сделает такой опрос, напишите как вас найти в одноклассниках, я присоединюсь к опросу. | | |
|