Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Этот дневник из-за гибели его создателя становится мемориальным и переведен в режим чтения.

Социальные сети

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модератор: frato
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339
frato
ФФ
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1892
kbg_dnepr, попробуйте так: Инструменты-Настройки-Дополнительно-Сеть-Кэшированное содержимое-Очистить сейчас. Далее перезапускаете браузер и пробуете входить в одноклассники.
Готовьтесь к тому, что возможно на все сайты и форум прийдётся заново вход выполнить/залогиниться.
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6001

frato написал:
[q]
Там почистить надо историю в браузере. Если не знаете как, то пишите какой браузер.
[/q]

Сергей, спасибо, всё получилось!
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339
frato

И у меня получилось, спасибо! Наверное, его можно настроить, чтобы он сам этот кэш чистил?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
turina

Murmansk
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 423
PElena
[q]
У меня тоже на ОК не открываются сообщения, обсуждения и уведомления...
[/q]

У меня тоже такое бывает, писала в службу поддержки. Ответили сразу, что возможно устарела версия браузера.

Перепробовала разные браузеры. Все открывается в последней версии Оперы, в других что-нибудь не работает (по крайней мере у меня так)
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Социальные сети - полезнейший инструмент для поиска родственников. Сейчас у меня только в одноклассниках 84 родственника. А на днях я нашёл родственника, который в 1970-х годах тоже построил своё генеалогическое дерево, у меня с ним общий прапрадед.
Жаль, что соц.сети не хотят добавить возможность создания неактивных профилей умерших предков, для того, чтобы связать живущих родственников. При такой возможности очень много родственников у людей найдутся сами собой, ну и мы им поможем. То, что есть специализированные генеалогические соц.сети для нас -это капля в море по сравнению с настоящими соц.сетями и их потенциальными возможностями. Может у кого-то есть знакомые-программисты или руководители соц.сетей, которым понравится эта идея? А может через "демократор" предложим им? biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
Также не могу протолкнуть ещё одну идею: личные или публичные сообщения для групп друзей. Например, я хочу пригласить родственников на новый семейный сайт, для этого нужно послать сообщение (опубликовать статус) для группы "родственники", чтобы для групп "коллеги, одноклассники и просто друзья" это сообщение было недоступно.
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 591

frato написал:
[q]
Также не могу протолкнуть ещё одну идею: личные или публичные сообщения для групп друзей. Например, я хочу пригласить родственников на новый семейный сайт, для этого нужно послать сообщение (опубликовать статус) для группы "родственники", чтобы для групп "коллеги, одноклассники и просто друзья" это сообщение было недоступно.
[/q]

Сергей, в ВК такое есть.
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
А как там можно отправить сообщение группе?
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 358

frato написал:
[q]
А как там можно отправить сообщение группе?
[/q]

Влезу 101.gif

Нужно создать новое сообщение и вбивать имена - выбираете из списка, начинаете вбивать следующего.... группа таким образом организует "форум-чат" т.е. это личная переписка внутри группы - важно помнить что если вы послали - Васе, КОле- Пете ит.д. то ответ Коли - получите Вы, Вася и Петя 101.gif happy.gif
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Да, хорошая идея.
Ещё, для того, чтобы сообщения видели только родственники (в одноклассниках), можно добавить какой-нибудь фотоальбом и дать к нему доступ только родственникам. А потом в комментариях общаться, в том числе давать ссылки на генеалогическое дерево.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модератор: frato
Вверх ⇈