Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Этот дневник из-за гибели его создателя становится мемориальным и переведен в режим чтения.

Публичное общение с frato

Тема для публичного общения с автором дневника frato

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 Вперед →
Модератор: frato
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4422
BlackDolphin
Значит, всё будет длиться до последнего украинца уничтожения одной из сторон, проблем-то... А глядя на негромайданы Фергюссон и т.д., думается, и до последнего человека на Земле. И никому не будет обидно, все получат одинаково --
Yadervzryvy_9.jpg

И мне кажется, это будет справедливо для лишившихся разума, хоть и ужасно.

---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16849

anto написал:
[q]
Добкин, Симоненко и Тигипко
[/q]

Это кто? lol.gif lol.gif lol.gif
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1266
СТОКРАТ а зачем же хамить? Я вижу Вы "Не чтите Уголовный Кодекс"
agis

BlackDolphin написал:
[q]
а зачем же хамить? Я вижу Вы "Не чтите Уголовный Кодекс"
[/q]

А зачем называть часть украинского народа бандитами? Это такой специальный вброс, или Вам мало других интернет-площадок.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4446

Vitaly написал:
[q]
Это кто? lol.gif lol.gif lol.gif
[/q]

Это те, кого в мае на всеми признанных выборах в Харьковской области поддержало 38 %. Сейчас есть идея всех их люстрировать вместе с горсоветом и провести в мэры человека из Киева. Если это произойдет и не будет переговоров - то результат предсказуем - провозглашение ХНР и т.д.

BlackDolphin написал:
[q]
уступки бандитам - Увольте.
[/q]

Бандит понятие относительное - вот Музычко для Батьковщины бандит, для Правого сектора - герой.
Еще интересно - осенью тут на форуме Стрельбицкий меня уверял, что Корчинский - агент ФСБ, провокатор, дискредитирующий мирный протест, и бандит, а на днях сообщили, что его сын ранен в боях, а воевал он на стороне сил АТО. dntknw.gif
Есть цифры поддержки населением конкретных идей, в Харькове пример привел - могу еще привести по регионам Украины - например в Одессе 25 мая избрали мэра пророссийского, хотя национальный экзит-полл показывал обратные данные. На это надо ориентироваться, идти на уступки.
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
agis, вот вас как раз я и забыл спросить, как называть граждан моей страны, которые не чтут УК.
agis
BlackDolphin
Вы забываете об условиях Пользовательского соглашения!

BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.

anto написал:
[q]
Бандит понятие относительное
[/q]
а для меня нет. Ты можешь голосовать на выборах как пожелаешь. Но человек который берет оружие и поднимает флаг другой страны называется конкретным словом и статьей в УК.
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
agis только Я?
Chermen
Участник

Chermen

а Бог его знает
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 76
Дневник frato
"Тема для публичного общения с автором дневника frato"
Вы не забылись, господа? автора дневника нет а тут баталии. Есть раздел "общение" насколько я помню.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 Вперед →
Модератор: frato
Вверх ⇈