Этот дневник из-за гибели его создателя становится мемориальным и переведен в режим чтения. |
Публичное общение с frato
Тема для публичного общения с автором дневника frato
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4449
| Наверх ##
20 августа 2014 17:48 20 августа 2014 17:49 frato написал: [q] Если через неделю, то лучше ещё на море подождать, а если через месяц, то лучше вернуться к родителям, пожить и перед штурмом уехать.[/q]
Скорее всего эта ситуация может затянуться не на один месяц. Про штурм никто естественно предупреждать не будет, чтобы никто не смог подготовиться. frato написал: [q] Под Шахтёрском (7 км) в посёлке остались мать, отчим, бабушка, тёща и тесть. Они уезжать не хотят. Там есть подвалы. [/q]
Все равно там небезопасно, бывали случаи, когда люди выходили из бомбоубежища - и тут их накрывало. Потому по крайней мере пожилым людям лучше уехать подальше от боевых действий. Vitaly написал: [q] Вот если еще правильно назовете вторую сторону,то еще больше зауважаю[/q]
Нужно согласие в украинском обществе, взаимные уступки, а его нет и на горизонте пока не видно.  Общество на Украине разделено. Вот Вы пишете, что Вы из Харькова - это прекрасно видно даже по официальным результатам выборов президента по Харьковской области - Добкин, Симоненко и Тигипко - сторонники федерализации и русского языка как второго государственного - набрали в сумме 38 %, а Порошенко 35 %. | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1998 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1266 | Наверх ##
20 августа 2014 17:56 anto, уступки бандитам - Увольте. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3436 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4423 | Наверх ##
20 августа 2014 19:26 20 августа 2014 19:27 BlackDolphinЗначит, всё будет длиться до последнего украинца уничтожения одной из сторон, проблем-то... А глядя на негромайданы Фергюссон и т.д., думается, и до последнего человека на Земле. И никому не будет обидно, все получат одинаково --  И мне кажется, это будет справедливо для лишившихся разума, хоть и ужасно. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16853 | Наверх ##
20 августа 2014 19:56 anto написал: [q] Добкин, Симоненко и Тигипко [/q]
Это кто? | | |
20 августа 2014 20:07 20 августа 2014 20:08 СТОКРАТ а зачем же хамить? Я вижу Вы "Не чтите Уголовный Кодекс" | | |
agis | Наверх ##
20 августа 2014 20:19 BlackDolphin написал: [q] а зачем же хамить? Я вижу Вы "Не чтите Уголовный Кодекс"[/q]
А зачем называть часть украинского народа бандитами? Это такой специальный вброс, или Вам мало других интернет-площадок. | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4449
| Наверх ##
20 августа 2014 20:23 20 августа 2014 20:27 Vitaly написал: [q] Это кто?  [/q]
Это те, кого в мае на всеми признанных выборах в Харьковской области поддержало 38 %. Сейчас есть идея всех их люстрировать вместе с горсоветом и провести в мэры человека из Киева. Если это произойдет и не будет переговоров - то результат предсказуем - провозглашение ХНР и т.д. BlackDolphin написал: [q] уступки бандитам - Увольте. [/q]
Бандит понятие относительное - вот Музычко для Батьковщины бандит, для Правого сектора - герой. Еще интересно - осенью тут на форуме Стрельбицкий меня уверял, что Корчинский - агент ФСБ, провокатор, дискредитирующий мирный протест, и бандит, а на днях сообщили, что его сын ранен в боях, а воевал он на стороне сил АТО. Есть цифры поддержки населением конкретных идей, в Харькове пример привел - могу еще привести по регионам Украины - например в Одессе 25 мая избрали мэра пророссийского, хотя национальный экзит-полл показывал обратные данные. На это надо ориентироваться, идти на уступки. | | |
20 августа 2014 20:26 agis, вот вас как раз я и забыл спросить, как называть граждан моей страны, которые не чтут УК. | | |
agis | Наверх ##
20 августа 2014 20:30 BlackDolphin Вы забываете об условиях Пользовательского соглашения!
| | |
20 августа 2014 20:32 anto написал: [q] Бандит понятие относительное[/q]
а для меня нет. Ты можешь голосовать на выборах как пожелаешь. Но человек который берет оружие и поднимает флаг другой страны называется конкретным словом и статьей в УК. | | |
|