Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Этот дневник из-за гибели его создателя становится мемориальным и переведен в режим чтения.

Публичное общение с frato

Тема для публичного общения с автором дневника frato

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 31 32 33 34 35 36 Вперед →
Модератор: frato
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473

frato написал:
[q]
(23:14 по московскому времени) - полное лунное затмение
[/q]

А у нас пасмурно. Луны не видно.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1892
Ну может ненадолго хоть в одном месте разойдутся тучки. Луна уже поднимается, минут через 20 начнётся и продлится несколько часов.
kolo-mila-ya

kolo-mila-ya

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 172
Здравствуйте, Сергей! Может, пригодится информация?

ЦИАМ Ф. 459 оп. 14 д. 104
Л. 31. Списки лиц, коим были выданы из Измаильской женской гимназии аттестаты, свидетельства и удостоверения за 7-й и 8-й класс в течение 1903 – 1908 гг.
1906 г. Свидетельство в знании курса 7 кл.
1. Сердюк Мария Июня 9 за № 175

Л. 32. Списки лиц, коим были выданы из Измаильской женской гимназии аттестаты, свидетельства и удостоверения за 7-й и 8-й класс в течение 1903 – 1908 гг.
1907 г. Удостоверение за 8-й класс
№ 14. Сердюк Мария Июня 4 за № 82
---
Рас(с)три(ы)гины, Фроловы, Ушаковы, Гриневы, Фетисовы, Блиновы, Порет, Вахновы (Больше-Боброво Курской обл.). Гавриленко, Костогрыз, Сердюк(овы) (Запорожская). Колокольце(о)вы; Ка(о)де(и)нко, Штанько, Рыбалка (Керчь, Феодосия, Петровское, Мысовое)
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
kolo-mila-ya, Спасибо!
kolo-mila-ya

kolo-mila-ya

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 172
Добрый вечер, Сергей! Еще одно имя в Вашу копилку. Вдруг Ваша?
ЦИАМ Ф. 459 оп. 14 д. 105, Л. 138. Список лиц, получивших аттестаты об окончании курса семи классов Севастопольской женской гимназии А. Ахновской, состоящей под Августейшим покровительством Ея Императорского Высочества Великой Княгини Ксении Александровны, в 1908 – 1909 учебном году.
№ 2
Имена и фамилии Дорофеева Екатерина
Выданные документы: Аттестаты
Время выдачи 15 июня 1909 г.
№ документа 19
---
Рас(с)три(ы)гины, Фроловы, Ушаковы, Гриневы, Фетисовы, Блиновы, Порет, Вахновы (Больше-Боброво Курской обл.). Гавриленко, Костогрыз, Сердюк(овы) (Запорожская). Колокольце(о)вы; Ка(о)де(и)нко, Штанько, Рыбалка (Керчь, Феодосия, Петровское, Мысовое)
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
kolo-mila-ya, Спасибо!
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4589

frato написал:
[q]
Я ведь не только собираю и сохраняю информацию о предках, но и пытаюсь передать её всем потомкам своих предков.
[/q]

А зачем это делать, если они никак действиями не проявляют интереса? dntknw.gif Зачем давать ненужную человеку информацию, она все равно отсеивается... Если кому-то что-то будет надо - они и так Вас найдут - для этого есть поисковые системы. blink.gif
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

anto написал:
[q]
А зачем это делать, если они никак действиями не проявляют интереса? dntknw.gif Зачем давать ненужную человеку информацию, она все равно отсеивается... Если кому-то что-то будет надо - они и так Вас найдут - для этого есть поисковые системы. blink.gif
[/q]

Сейчас не интересно, а когда подростут - станет интересно, или кому-то из их внуков станет интересно. А найти меня (если я их потеряю из вида) будет уже не так просто, между нами степень родства уже будет 6-юродные, 7-юродные... Попробуй догадайся, что я их родственник и что у меня есть история их предков.
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 624

anto написал:
[q]
[/q]

как ни странно, со многими обнаруживается общий интерес. некоторые тоже увлекаются генеалогией, уже объединили деревья на myheritage 101.gif а чтобы выяснить их интересы, ведь тоже нужно сначала познакомиться и узнать, разве нет?
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4589

frato написал:
[q]
А найти меня (если я их потеряю из вида) будет уже не так просто, между нами степень родства уже будет 6-юродные, 7-юродные... Попробуй догадайся, что я их родственник и что у меня есть история их предков.
[/q]

Ну как же - по местам проживания предков, по ФИО предков, по вашим сообщениям на форуме и на других сайтах.

Helena-rnd написал:
[q]
а чтобы выяснить их интересы, ведь тоже нужно сначала познакомиться и узнать, разве нет?
[/q]

Ну почему же? Интересы и так видны. Если Вы наберете в поисковых системах ФИО предков или места их проживания - сразу увидите, кого это интересует. blink.gif И не важно родственники это или нет. Если это не родственники - обычно интерес сильнее, ведь если человека интересуют персоны, события, места не вследствие физического родства, то это гораздо важнее. blink.gif

Helena-rnd написал:
[q]
уже объединили деревья на myheritage
[/q]

А я деревья не строю, это как-то мне кажется примитивно - квадратики вместо людей. dntknw.gif А уж myheritage - там куда не сунься обычно пишется слово "частное". Ну куда это годится. dntknw.gif Были бы разработчики поумнее, они бы просто скрывали эти квадратики, а не писали бесчисленное количество раз "частное". Это глупо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 31 32 33 34 35 36 Вперед →
Модератор: frato
Вверх ⇈