Наверх ##
27 апреля 2022 12:12 Не знаю, как выразить свою искреннюю признательность  создателю за данную тему и огромнейший объем проделанной работы!!! Сколько чудных открытий и прорывов в исследованиях Вы нам подарили! Наверное, об этом не очень принято говорить и писать, но я знаю, что ДОСТУП в Архивы СПб - платный, то есть человек, который индексирует метрики, каждый раз оплачивает его для данной работы. Я Предлагаю Вам перестать это делать самостоятельно - давайте мы всем МИРОМ ВГД Вам хотя бы в этом поможем. Я про тех людей, которые искренне восхищены и понимают объем проделанной работы. Пусть это будет капля в море, но я бы хотела участвовать помочь хотя бы в этом малом - давайте соберем Вам на доступ --- Восстанавливаю Родословную кн. Максутовы, дворяне Гильшер, Анучины, Богомоловы, Титовы, Вейцман, Надсон, Сатины, Ждан-Пушкины, Оболенские, Раевские и д.р.
География поиска: Пензенская, Рязанская и Петербургская губернии, Москва, Воронеж - Бобровский уезд, Слизелия - Пруссия, Варшава - Польша, Ков |
Спасибо! Занесла эти записи в рабочий файл.