Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск родственников

греков из Греции и России

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модератор: vedra
Natalya-55
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Нужна любая информация о прабабке с именем Софья Анаки и её возможных потомках и предках
Serg80mail
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 522
в греции на альфа тв есть программа типа нашей "жди меня" они тоже занимаються поисками родственников но сообщают только о положительном результате емейл у них Pamepaketo <pamepaketo@alphatv.gr>
если кому то пригодиться буду очень рад biggrin1.gif
сообщения они читают желательно на английском я прям денег не пожалел и с репетитором английского языка письмо туда состовлял ещё раз напишу они долго могут не отвечать мне позвонила журналистка как я ещё дома был и телефон при мне был
с уважением ко всем присутствующим сергей biggrin1.gif
Лайк (1)
0vsevolod0
Новичок

г.Новороссийск Краснодарского кр. Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Yupa от 26 марта 2022 14:48

Здравствуйте, в моём роду были Халкиди
alissandraglory

alissandraglory

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 198
ДАДнО_193-3-483 1907 год Екатеринослав

Жених - Греческо подданный Елевферий Эммануилов Кунади, 21 года.
Невеста - Новомосковского уез. Почино-Софиевской вол. дер. Новоселья кр-ка Татьяна Иванова Пашенькина, 19 лет.

ДАДнО_193-3-516 1918 год

Жених - Греческо под-й Пан(?) Иванович Иониди, 32 лет.
Невеста - Ковенской губ. Шаваевского узд. Окмянской вол. дер. Семлитина кр-ка Мария Алексеевна Бубенова, 15 лет.

ДАДнО_193-3-515

Жених - Греческо под-й Иван Кафавас, 25 лет.
Невеста - Херсон. губ. и узд. Криворожской вол. и м. кр-ка Нина Петрова Колесник, 21 года.

Прикрепленный файл: 2024-10-14 (16).png2024-10-14 (40).png, 677108 байт
---
Шустер Яворский Гончаренко Сушко Гардовый Жуков(Аджамка)Sakkonen/Суханов(Выборг Бежецк, Юзовка)Фоменко(Никополь)Лы(е)сенко(Сенча Бахмут)Huber Загородний Полищук Бень Донец Матвиевский Даценко Шевчук Щербатюк Пошаговка Курка Рябко Мельниченко Очковский Кугут Снисаренко Буряк Величко Бовкун(Тарщ узд)
secere

secere

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 519
ГАХО (Харьков) Ф. 40, Оп. 121, Д. 8

Выписка о рождении из МК Воскресенской церкви, г. Харьков

20 сентября/15 октября 1883 года, Константин
Родители: Греческий подданный Иван Константинов Пангало, и законная жена его Мария Васильева, оба православные
Восприемники: Греческий подданный Александр Константинов Пангало, и жена Инженера Екатерина Васильева Иванова
Снимок 6442
alinasknar
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 32
Нежинский греческий магистрат,
Учет Греков, Выдача паспортов, Прием в Греческое общество (практически ревизские сказки)
Черниговский архив
Ф. 805, о. 1, д. 397 Ревизские сказки 1857-1858

https://www.familysearch.org/a...N2-T?i=877
(стр 878, микрофильм 007777454)
847 - Алфавит
---
Скнар,Волох,Зуб,Соболь,Шолом,Дейнека
Навитанюк,Поляк,Мельник,Рабець
Терещенко,Косюра,Синеоковы-Андриевские,Гвоздь,Цимбал,Коломиец
Кузьменко,Тедеско
Сенкевич,Лозовой,Шевченко
NB4750056
Лайк (1)
Yema

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 580
ГАНО (Государственный архив Новгородской области)
Фонд 480 опись 1 дело 3976
Ведомость о монашествующих и послушницах женских монастырей Новгородской епархии (1914 год)

(Иоанно-Предтеченский Леушинский монастырь)
- проживающая по паспорту Мария Сотирова Пиварович, 69 лет, из дворянского сословия, дочь греческого подданного, помещика Херсонской губернии, в монастыре с 1905 года.
Лайк (1)
Groza-rain

Groza-rain

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 126
Всем добрый день. Кто-нибудь может дать советы, есть ли возможность/шанс поиска предков греков?
А именно ищу семью Баладима.
Феодосий Баладима (1734 – 1813) – по происхождению грек, купец родом из города Янина. Еще в малолетнем возрасте переехал в г. Нежин.
Имел брата Диамантия, турецкого подданного.
oleglabzin
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Я разыскиваю родственников моего биологического отца . Вот его данные: Костас Кизакис 1916 года рождения. Место рождения:Греция, с.Маврохори , Кастория. Его родителями были: Георгиос и Василики. У Костаса были родные сёстры: Василики- 1922 г.р., Александра – 1908 г.р., Теодора – 1906 г.р., Илиа – 1927 г.р.
Состав семьи Костаса: жена Элизабет – 1921 г.р., дочь Анна -1939 г.р., сын Троянос (Трагиам) – 1941 г.р., дочь Морис (Мария) – 1943 г.р.
В 1949 году Костас иммигрировал в СССР, в город Ташкент. Я виделся с ним в последний раз в 1966 году.
Очень хочется найти его фотографию и если есть такая возможность, узнать о его дальнейшей судьбе.
Меня зовут Лабзин Олег Константинович, 30 мая 1955 года рождения. Проживаю в Ташкенте.
Мой Е-mail : oleg-labzin@yandex.ru
Γεια σας!
Εδώ είναι τα στοιχεία του: Κώστας Κιζάκης, γεννηθείς το 1916. Ψάχνω τους συγγενείς του βιολογικού μου πατέρα.
Τόπος γέννησης: Ελλάδα. Μαυροχώρι Καστοριάς.
Οι γονείς του ήταν ο Γεώργιος και η Βασιλική.Ο Κώστας είχε τις αδελφές: Βασιλική 1922, Αλεξάνδρα 1908, Θεοδώρα 1906, Ηλία 1927.
Η οικογένεια του Κώστα: σύζυγος Ελισάβετ 1921, παιδιά: Άννα 1939, Τροιανός (Τραγιά&#956a_003.gif 1941, Μαρί (Μαρί&#945a_003.gif 1943.
Ο Κώστας Κιζάκης μετανάστευσε το 1949 στην ΕΣΣΔ, στην πόλη Τασκένδη.
Τον συνάντησα τελευταία φορά το 1966.
Θα ήθελα πολύ να βρω μια φωτογραφία του και, αν είναι δυνατόν, να μάθω για τη μετέπειτα ζωή του.
Με λένε Όλεγκ Κωνσταντίνοβιτς, γεννήθηκα το 1955. Ζω στην Τασκένδη.
Email: oleg-labzin@yandex.ru
vedra
Модератор раздела

vedra

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3854

oleglabzin написал:
[q]
Я разыскиваю родственников моего биологического отца .
[/q]

Вам нужно в Греции искать. В сетях есть греческие генеалогические группы, некоторые помогают и вышлют вам адреса местных архивов или муниципальных центров. Посмотрите на Фсбуке, их там много, не все серьёзные, присмотритесь, расспросите.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модератор: vedra
Вверх ⇈