Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск родственников

греков из Греции и России

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модератор: vedra
Serg80mail
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 522
здраствуйте ищу родственников греков прабабушка гречанка была беженка жила в ростове на дону первым браком была замужем за греком по фамилии хорос от него у нее было три дочери клавдия маргарита и александра хорес умирает и прабабушка выходит замуж за моего прадеда локаева андрея у них родилась моя бабушка евгения потом у бабушки родилась моя мама я пробовал сдать мтднк есть совпадения с греками я обращалься к генетику она помогла но все равно многое не понятно по этим мтднк у прабабушки и прадеда был ресторан до революции в ростове на дону ещё они вроде были каких то голубых кровей в архивах ростова я пробовал найти девичью фамилию прабабушки нашел только крестины и венчание маргариты старшей дочки венчание прабабушки с хоресом я не нашел в архиве в 1930году был пожар архив сохранен не полностью после того как по нашему телевиденью отрапартовали о оцифровки архивов я пробовал писать в ростов на дону они ничего не нашли и выставили счет без предварительной договоренности
Лайк (1)
siadeblanc

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 881
Подходящей темы нет, поэтому размещаю информацию здесь.

ГАХК ф.И85 оп.44 д.326 Метрическая книга Благовещенской духовной консистории Хабаровского Успенского собора, записи о рождении, бракосочетании, смерти за 1915 год

Константин Феофилович Пюскюллю, родился 11.04.1915, запись №75. Родители: Греческо-подданный города Константинополь Феофил Апостолович Пюскюллю и Матаксулла Харлампиева
Natalya-55
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Нужна любая информация о прабабке с именем Софья Анаки и её возможных потомках и предках
Serg80mail
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 522
в греции на альфа тв есть программа типа нашей "жди меня" они тоже занимаються поисками родственников но сообщают только о положительном результате емейл у них Pamepaketo <pamepaketo@alphatv.gr>
если кому то пригодиться буду очень рад biggrin1.gif
сообщения они читают желательно на английском я прям денег не пожалел и с репетитором английского языка письмо туда состовлял ещё раз напишу они долго могут не отвечать мне позвонила журналистка как я ещё дома был и телефон при мне был
с уважением ко всем присутствующим сергей biggrin1.gif
Лайк (1)
0vsevolod0
Новичок

г.Новороссийск Краснодарского кр. Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Yupa от 26 марта 2022 14:48

Здравствуйте, в моём роду были Халкиди
alissandraglory

alissandraglory

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 198
ДАДнО_193-3-483 1907 год Екатеринослав

Жених - Греческо подданный Елевферий Эммануилов Кунади, 21 года.
Невеста - Новомосковского уез. Почино-Софиевской вол. дер. Новоселья кр-ка Татьяна Иванова Пашенькина, 19 лет.

ДАДнО_193-3-516 1918 год

Жених - Греческо под-й Пан(?) Иванович Иониди, 32 лет.
Невеста - Ковенской губ. Шаваевского узд. Окмянской вол. дер. Семлитина кр-ка Мария Алексеевна Бубенова, 15 лет.

ДАДнО_193-3-515

Жених - Греческо под-й Иван Кафавас, 25 лет.
Невеста - Херсон. губ. и узд. Криворожской вол. и м. кр-ка Нина Петрова Колесник, 21 года.

Прикрепленный файл: 2024-10-14 (16).png2024-10-14 (40).png, 677108 байт
---
Шустер Яворский Гончаренко Сушко Гардовый Жуков(Аджамка)Sakkonen/Суханов(Выборг Бежецк, Юзовка)Фоменко(Никополь)Лы(е)сенко(Сенча Бахмут)Huber Загородний Полищук Бень Донец Матвиевский Даценко Шевчук Щербатюк Пошаговка Курка Рябко Мельниченко Очковский Кугут Снисаренко Буряк Величко Бовкун(Тарщ узд)
secere

secere

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 518
ГАХО (Харьков) Ф. 40, Оп. 121, Д. 8

Выписка о рождении из МК Воскресенской церкви, г. Харьков

20 сентября/15 октября 1883 года, Константин
Родители: Греческий подданный Иван Константинов Пангало, и законная жена его Мария Васильева, оба православные
Восприемники: Греческий подданный Александр Константинов Пангало, и жена Инженера Екатерина Васильева Иванова
Снимок 6442
alinasknar
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 32
Нежинский греческий магистрат,
Учет Греков, Выдача паспортов, Прием в Греческое общество (практически ревизские сказки)
Черниговский архив
Ф. 805, о. 1, д. 397 Ревизские сказки 1857-1858

https://www.familysearch.org/a...N2-T?i=877
(стр 878, микрофильм 007777454)
847 - Алфавит
---
Скнар,Волох,Зуб,Соболь,Шолом,Дейнека
Навитанюк,Поляк,Мельник,Рабець
Терещенко,Косюра,Синеоковы-Андриевские,Гвоздь,Цимбал,Коломиец
Кузьменко,Тедеско
Сенкевич,Лозовой,Шевченко
NB4750056
Лайк (1)
Yema

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 580
ГАНО (Государственный архив Новгородской области)
Фонд 480 опись 1 дело 3976
Ведомость о монашествующих и послушницах женских монастырей Новгородской епархии (1914 год)

(Иоанно-Предтеченский Леушинский монастырь)
- проживающая по паспорту Мария Сотирова Пиварович, 69 лет, из дворянского сословия, дочь греческого подданного, помещика Херсонской губернии, в монастыре с 1905 года.
Лайк (1)
Groza-rain

Groza-rain

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 126
Всем добрый день. Кто-нибудь может дать советы, есть ли возможность/шанс поиска предков греков?
А именно ищу семью Баладима.
Феодосий Баладима (1734 – 1813) – по происхождению грек, купец родом из города Янина. Еще в малолетнем возрасте переехал в г. Нежин.
Имел брата Диамантия, турецкого подданного.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модератор: vedra
Вверх ⇈