С чашкой чая и книжечкой стихов
авторские права защищены
parmv53Модератор раздела  Вологда Сообщений: 2084 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 679 | Наверх ##
22 апреля 2024 18:50 Крик души
Все хочется послать! но улыбаешься... И хочется кричать ! а ты молчишь... Мечтаешь ты обнять, но лишь прощаешься ... Вновь хочется ты парить, но вниз летишь... Как вытерпеть от жизни подзатыльники? Как вынести ее шутливый тон? Как хочется цвести... - вокруг одни АЛЛЕРГИКИ... Душа так хочет петь...- выходит стон... 2013 г
Светлана Смыслова из книги стихов *Любить...* | | |
parmv53Модератор раздела  Вологда Сообщений: 2084 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 679 | Наверх ##
27 апреля 2024 20:19 Сто шагов до счастья
То,что мне дорого... тот, кто мне нужен... Рядом со мной... и так далеко... Мы слышим биение сердца друг друга Но встретиться взглядом нам не легко... Что было когда-то- оставило тени... И бродят они вокруг нас без конца... И бьются в виски и режут нам вены Вонзаются в сердце сто граммов свинца... А до нашего счастья- лишь пара мгновений! Нам осталось пройти всего сто шагов!... Так, с кажи, почему... и зачем мы так медлим?... Предпочтя пережить муки адских кругов... 2011 г
Светлана Смыслова из книги стихов *Любить...* | | |
27 апреля 2024 20:35 Ты знай
Мне надоело... Что происходит?! То исчезаешь... то рядом ты вновь... Словно с собачкой со мной ты играешь... А я, как ребенок, познавший любовь...- Радуюсь редкому нежному слову, Взгляд твой ловлю каждый миг на себе... Боже!... как сладко! Боже...как больно... Гордость забыв, отдаваться тебе... Зачем ты без стука врываешься в душу? Взрываешь мой мозг без начала войны? Даже во снах ко мне ты приходишь, Как будто бы знаешь, что нужен лишь ТЫ. Я никогда раньше так не влюблялась... Как в лихорадке, - все брежу тобой... Может достаточно я настрадалась ? И больше не стоит играться со мной? Хватит... Ты слышишь? Ну сколько же можно? Холодный свой взгляд оставь для другой... Ведь знаю, что любишь!... Но все это сложно... Не веришь... Боишься быть снова со мной... Что ж... как угодно...Пусть будет, как хочешь, Только ты знай... теряешь *нас* вновь. Конечно.. когда- то кого-то ты встретишь... Но это будет другая любовь... Все же прощаемся?! Нет... я не плачу... Как говорят,- это лишь дождь... Счастья тебе! И много удачи! Я... была лучшей...Ты это поймешь... | | |
12 мая 2024 15:41 Многоточие жизни моей
А, знаешь, недавно я поняла, Что жизнь никого не ждет...- Пока я в прошлом искала тебя, Она убегала вперед...
Пока я пыталась *перекроить* Судьбу на нудный мне лад, Ты обо всем старался забыть, Надеясь, что дни исцелят...
И ты, как никто, оказался прав!- Я путь тернистый пройдя, И Дьяволу душу свою продав, Научилась... *жить*... не любя!
...Знаешь, наверное... я поняла... А ты... не спеши отрицать...- Если специально любовь *потерял*, Не вспомнишь, где нужно искать... 2014 г
из книги *Любить...* Светлана Смыслова 2014 г | | |
12 мая 2024 15:57 Надежда
Ночью несплю, мысли кружатся... В какую игру ты играешь со мной ? Надежда с тревогой в строки ложатся Скажи... ну зачем ты украл мой покой? В этой игре, правил не зная, Вслепую иду,спотыкаясь о ложь!... Но поднимаюсь... за веру цепляясь... И жду... вдруг меня ты простишь...и поймешь... Если не хочешь меня, то зачем ты Надежду в сердце впускаешь мое?! Если не любишь... имеешь ли право Вновь в душу забраться и мучить ее? Дразнишь молчаньем... ласкаешь словами... Не отпуская меня далеко... Что происходит,скажи, между нами? И долго играть ты намерен еще? Ночью не сплю... мысли кружатся... В какую игру ты играешь со мной? Надежда с тревогой в строки ложатся... А сердце стремится быть рядом с тобой... 2011 г
из книги стихов *Любить...* 2014 г | | |
12 мая 2024 16:08 Ну, здравствуй, человек далекий
- Ну, здравствуй, человек далекий... Как ты живешь? Как дом? Семья? Все, как всегда?... Ну, что ж, не плохо. Скучала ли? ... Скучала... да... А иногда, ты знаешь, сильно Сжимала я ладонью рот... И сотрясаясь от бессилия, Не зная, боль когда уйдет... Не скрою, дни тянулись долго, Пока пыталась я забыть Тебя... И то, как ты неловко Во лжи хотел любить меня. Я верила с душой открытой Тебе... в тебя.. и даже в *нас*! Закончилось...- душа разбита... Но это прежде... А сейчас- Я вновь дышу! И легкий воздух Впитался счастьем внутрь меня! Я вновь живу! Пусть понемногу, Но я смогла забыть тебя! 2013 г | | |
parmv53Модератор раздела  Вологда Сообщений: 2084 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 679 | С Великим праздником, Днем Победы! Как мало остается наших ветеранов Великой Отечественной войны и дай Бог им крепкого здоровья. Моих дедушек: майора медицинской службы Иванова Ивана Григорьевича ( умер в г Черновицы Украина) и Давыдова Сергея Васильевича ( погиб под г Старая Русса), я их не видела . родилась 8 лет после окончания войны, но много узнала о них от родителей и из архивных документов. Мой любимый папочка Иванов Владимир Иванович был артилеристом и был в боях под Сталинградом и на Украине, был не один раз ранен и потерял руку в 21 год ( о войне не любил вспоминать), его тоже уже нет с нами. Как мне не хватает папы и когда я нахожу информацию по нашим предкам, то мысленно передаю ее, ведь папочка так хотел знать о своих родных. Вечная память всем кого уже нет с нами и доброго здоровья живым! Будем всегда помнить и любить их! . | | |
|