С чашкой чая и книжечкой стихов
авторские права защищены
parmv53Модератор раздела  Вологда Сообщений: 2084 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 681 | Наверх ##
3 января 2023 15:17 ЧТО-ТО С ДЕВОЧКОЙ СЛУЧИЛОСЬ
Что-то с девочкой случилось... Вдохновение ушло... Увлеклась или влюбилась? Может быть не то - не то? Может кто-то очень важный Подарил вчера цветы? Самый нежный, долгожданный, Кто отвлёк от суеты. Что же с девочкой случилось? Что же с ней произошло? Только сердце вдруг забилось И уныние прошло. Не понятно, что такое, Но не пишутся стихи! Не рисуются в картинах Даже первые штрихи! Улыбается прохожим, В ванной песенки поёт. Чувство с эйфорией схоже В нашей девочке живёт! Чашку вдребезги разбила - Это к счастью! Дайте две! Неужели наступает Перелом в её судьбе? Неужели будет Солнце Круглый год теперь светить? Неужели вновь вернётся В девочку желанье ЖИТЬ?! Что-то с девочкой случилось! Снова счастье в дом вошло! Увлеклась или влюбилась? Может быть и то - и то!
Светлана Смыслова -24-12-2013-
© Copyright: Светлана Смыслова, 2014 Свидетельство о публикации №114102704129 | | |
parmv53Модератор раздела  Вологда Сообщений: 2084 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 681 | Наверх ##
11 марта 2023 17:45 Зайду в Храм... Легче? ...Да что-то не очень... Та же боль на Душе... Тот же голос внутри, днём и ночью шептавший "люблю"... Замолчи уже... Знаю... Только замкнутый круг слишком прочен... Поступки его... мучают... И засели так накрепко в Душу мою...
Услышь меня, Бог! Я не в первый уж раз обращаюсь. Мы знакомы с Тобой. Я молилась Тебе день за днём. Почему каждый раз, в ловушку его попадаясь, И даже обжегшись, я думаю только о нём?..
Научи не любить, если счастье любовь не приносит! Научи, как не чувствовать боль, когда жжёт изнутри! Как забыть, что обидно... Не жаловаться, если спросят... Жить спокойно, без чувств, без желанья отдать, без тоски.
Ты прости... О своём всё... Таких у Тебя слишком много. Просто... с кем же ещё, как с собой, сможешь поговорить?.. Я Душу свою называю тихонечко 'Богом'. Как жаль... что другая Душа может 'Дьяволом' быть...
Светлана Смыслова -14-11-16-
© Copyright: Светлана Смыслова, 2016 Свидетельство о публикации №116111411021 | | |
26 апреля 2023 18:18 ДОРОГОЙ БОГ...
Дорогой Бог. Ты выиграл. А я... зря билась... Бежала за счастьем, падала, да впрок не училась... Всё верила - вот-вот он солнце моё заметит! Да не весит ничего солнце в душе... Для него не весит...
Дорогой Бог, руки опущены... выходит, смирилась... Я с Тобой каждым вдохом своим делилась! Шептала Тебе, просила, молила... Всё не впрок... Ты не слышишь... Я его отпустила...
Дорогой Бог...
Светлана Смыслова -09-12-15-
© Copyright: Светлана Смыслова, 2015 Свидетельство о публикации №115121003930 | | |
24 ноября 2023 16:37 И ЕСЛИ БУДЕМ ОТ МУЖЧИНЫ ...
И если будем от мужчины Мы ждать - *чуть лучше обезьяны*, Тогда к чему ему стремиться? Ведь все и так у него супер! Его нестриженность, небритость Уже не назовем изъяном. И, если он не образован, Не посчитаем его глупым!
Простим ему носки + сланцы, Списав все это на простуду. И, собираясь с ним на танцы, О нем, любимом, не забудем! - Раскроем шкаф, оставив выбор Мы между * модно * и *удобно*, И не заметим, если выйдет Мужико-обезьян. Им можно...
Когда лежит он на диване - Дыра в носке, трусы в цветочек, Не надо жаловаться маме! Пусть будет лучшим их сыночек ! Пойдите вы уже на кухню! - Пожрать захочет ваш питомец. А если от еды распухнет, То это признак денег в доме! ...
Пускай не ходит на работу ... И в бутики не ходит с вами! Оставьте мужика в покое! Он занят важными делами! Ему б набраться сил на пиво, Рыбалку обсудить, охоту! Поехать вместе к вашей маме! ... - Вот всех трудней его забота !!
... И если будем от мужчины Мы ждать - *чуть лучше обезьяны*, Тогда к чему ему стремиться ? ...
Смыслова Светлана 2014 г из книги стихов * Любить ...* изд. 2014 г г Вологда | | |
24 ноября 2023 16:47 МОЙ АНГЕЛ
Ангел мой, не оставляй меня, прошу! Ведь только Ты всегда поможешь, пожалеешь ... С Тобой я легче боль утрат переношу... Своими крыльями с колен меня поднимешь ... Ангел мой, пожалуйста не плач! Ведь я сама чуть сдерживаю слезы ... Ну почему ... моя Любовь - есть мой палач ?! И отравляет мое сердце малой дозой ... Ангел, помоги, когда нет сил ... Когда нет сил простить и попрощаться Я помню ... как-то ты меня просил Смотреть в перед ... назад не возвращаться Мой Ангел, я запуталась в себе Не чувствую ни боли, ни волнений Направь меня на верный путь в судьбе! Не оставляй одну, мой Ангел сокровенный.
Смыслова Светлана 2014 г из книги стихов *Любить ...* изд 2014 г г. Вологда | | |
3 декабря 2023 18:15 Сегодня в 18:15 Моим друзьям
Друзья- и в радости и в горе, всегда с тобой и за тебя! А если ты не прав, подскажут... на то они и есть- друзья! Я не стремлюсь к друзьям * случайным*- ведь их не может много быть ! И только самые родные помогут легче жизнь прожить! Наши друзья- наше богатство их дарит жизнь тебе и мне. Они- от горьких дум лекарство, придут на выручку в беде! Я позову на *чашку чая* поставлю рюмочки на стол, От встречи радость излучая, начнем мы тихий разговор. Спасибо вам, мои друзья, за то, что вы всегда со мной! Люблю вас очень сильно я! Люблю вас всей моей душой !!!
Светлана Смыслова 2013 г из книги стихов *Любить...* изд 2014 г г Вологда
| | |
3 декабря 2023 18:21 Не вам судить
Не вам судить какой я стала... С кем вверх летела... с кем упала... Забылась с кем... кого забыла... Кого люблю... кого любила Кого сто раз простить готова, Кому не дам я шанса снова. О ком я плачу... кем играю... Кого я другом называю. О ком молюсь... и проклинаю... Не ваше дело, полагаю. Кто жив во мне... кого не стало... Не вам судить... какой я стала | | |
8 декабря 2023 11:25 Падает снег
Падает снег на ладони мои... Холодно мне... но душа сохранила Столько тепла и столько любви Я бы тебе это все подарила. Я не хочу, не могу разлюбить Страстные губы и нежные руки... Сможем ли нашу любовь сохранить, Вместе пройти через боль и разлуки? Помнишь ли ты обо всем, как и я? Знаешь ли ты, как люблю и скучаю? Веришь ли ты, что, вернувшись назад, Буду с тобой? Я тебе обещаю. Ангелы ночи летят надо мной, Страх и печаль от меня отгоняя... Мысли мои всегда рядом с тобой ! Так же, как ты, всегда рядом... я знаю.. Настанет тот день! Настанет тот час! Вновь счастье вернется, как было у нас! Любовь заалеет в горячих сердцах, Теплом отразившись на наших губах. Тогда я тебя отпустить не смогу... И больше уже не отдам никому! Только сейчас... тебя нет у меня... Все так же стою я под снегом одна... Падает снег на ладони мои.. Холодно мне... но душа сохранила Столько тепла... и столько любви... ... Падает снег ...
Светлана Смыслова 2000 г из книги стихов *Любить...* изд 2014 г г. Вологда | | |
8 декабря 2023 11:35 Любить
... Однажды утром я проснусь совсем счастливой И, сонно потянувшись, улыбнусь. А рядом спит любимый мой мужчина. К щеке колючей нежно прикоснусь. Дорожку из горячих поцелуев Оставлю на губах его родных Почувствую, что все теперь могу я! И это время лишь для нас двоих. ... Однажды снежный день не станет хмурым И перестанет одиноким сердце быть. Ведь он однажды скажет: * С добрым утром!* Я счастлива. Ведь так легко- ЛЮБИТЬ.
Светлана Смыслова 2013 г из книги стихов изд 2014 г г Вологда | | |
17 декабря 2023 19:10 Поступки значат больше, чем слова
Поступки значат больше, чем слова! Но где ж тебе, убогому, решиться... Ты лишь способен, *нарубив дрова*, нагадив, по английски удалиться! Беснуешься в объятиях весны, А, наигравшись, повернешь обратно... Но зря ко мне дорогу не топчи Что умерло...- тому уж нет возврата. Ты думаешь, что сделал больно мне? Та прав... но не во всем конечно Сгорая в безразличия огне, Любила я другого бесконечно! Ты ударял меня за разом раз! Но не учел, что и с тобой случиться... Ведь наша жизнь, как бумеранг - К тебе все зло обратно возвратиться. Ударь меня сильнее! Что есть сил! Чтоб я запомнила - КТО ты на самом деле! Передо мной вину не искупил... Неси ж свой крест на развращенном теле. Я выдохну... и буду снова жить! Мне в жизни нужно сделать очень много! Счастливой быть, любимой быть, самой любить! Того... кто выберет ко мне дорогу.
Светлана Смыслова 2011 г из книги стихов изд 2014 г г Вологда | | |
|