SeMiD Москва Сообщений: 175 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
3 ноября 2024 19:29 Есть в Стокгольме (католический) собор Св. Эрика. И нашел я в книжке с его описанием, что две мои дальние родоственницы, сестры Лабенские, Мария Франциска Эмилия, в замужестве Клинковстрем и Луиза Катерина Юлия, в замужестве - Кудрявская, подарили в конце XIX века этому собору колокола. И на одном колоколе отлиты имена всех покойных членов семьи, а на втором - всех живущих. Очень хочется на эти два бронзовых генеалогических источника посмотреть. На фото и(или) переписанный текст. В собор я писал, но они не ответили. Думаю, что письмо мое просто попало в спам. Позвонить сам не могу - шведским не владею. Если кто-либо может мне помочь - напишите, пожалуйста, в личные, обсудим, что можно сделать. --- Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)... |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по ленам, городам, коммунам. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не создавайте темы-клоны в разделе. Внимательно читайте название тех тем, которые уже открыты...