Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Румыния

подскажите, помогите найти

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модератор: flamid
Черкасець
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Помогите найти информацию про лагерь военнопленных № 8 в Турну-Могурели.
Здесь находился мой дядя Вакуленко Алексей. Буду благодарен любой информации.
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 309
добрый день) спросите ка вот тут - http://www.srpo.ru/forum/index.php?topic=4912.0 (форум поисковых движений) я попытался поискать по румынским сайтам, но мало что прояснилось)

с уважением Сергей)
---
t.me/bessarabskaya_genealogia
Dinanath
Начинающий

Dinanath

Одесса
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
а созданы ли какие-то электронные румынские базы данных , как , анологичные украинским "Вся Украина - жители" (http://www.nomer.org/allukraina/), или российскому ОБТ Мемориал, итд ...
---
ищу Лада(о)н, Коровяк (Бессарабия), Саловы, Стрельцовы (Воронежская обл.), Могильные (Мариуполь), Поляк(Х)овы (Донецкая обл, Торезск. р-н, с. Россыпное).
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
не знаю, я не пробовал искать... будет время, попробую)
---
Arndt09
Участник

Arndt09

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 50
Уважаемые форумчане,
в истории моей семьи многое свявано с Румынией и Молдавией.
В частности, мой двоюродный прадед, САКОВСКИЙ ИГНАТИЙ ИВАНОВИЧ (православный, род. в Кишиневе, г.р. уточняю, около 1890) умер в Галаце. Известно доподлинно. Как можно разыскать для начала хотя бы актовую запись о смерти (год неизвестен, с1955 по 1980, известно, что прожил долго). Детей родных не имел, как будто бы есть приемные.
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
наверное стоит отправить запрос в отдел ЗАГСа города Галац)
---
Diablos
Новичок

Diablos

Russia
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Вот мне интересно -фамилия Nicolaes имеет румынское или венгерское происхождение?
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 185
Здравствуйте всем!
В Румынии встречается фамилия Шатра?
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
не знаю как в Румынии, а в Молдове я так понял, что встречается)

http://nistru-prut.info/index....23350;atra - там написано, что составление генеалогического древа возможно для фамилии Шатра) отслеживание рода идёт на 300 лет назад, соответственно может иметь и румынские корни)

хотя я так понял, этот товарищ не пользуется особой популярностью, так как кинул несколько человек)) но это уже к делу не относится))
---
Diablos
Новичок

Diablos

Russia
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Этот генеаолог много говорит, но мало делает))
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈