1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека. 2) Просьба не создавать вереницы из цитат. 3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон. |
Болгарская колония Кайраклия
Тема по одноимённым пунктам Кайраклия. Обсуждения по другим болгарским колониям в смежной теме.
| Petrov_D Новичок
Тирасполь Сообщений: 16 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 14 | Вверх #
26 мая 12:07 26 мая 12:08 ZLERJDF написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Petrov_D от 1 апреля 2025 12:48
У меня тоже есть такой портрет. Мой дед Дуков Федор и мой дядя Иван.[/q]
Здорово, проверьте личные сообщения. Вверху есть "ПИСЬМА" | | |
| PDuk Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Ищу родственников своего деда Дукова Михаила Афанасьевича . Родился в Лощиновке близ. Измаила 7.11.1923 г. Хотелось бы узнать как был призван на фронт , в каком был концлагере , где был осужден за нахождение в плену . Остались ли родственники | | Лайк (1) |
| OlgaMitieva Новичок
Сообщений: 24 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 12 | Albena написал: [q] По инициативе и силами Научного общества болгаристов Республики Молдова переиздана книга о родословных древах жителей Кайраклии с изменениями и дополнениями.
[/q]
 | | Лайк (1) |
| OlgaMitieva Новичок
Сообщений: 24 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 12 | Albena написал: [q] По инициативе и силами Научного общества болгаристов Республики Молдова переиздана книга о родословных древах жителей Кайраклии с изменениями и дополнениями.
[/q]
 | | Лайк (1) |
| Valencina Долгожитель форума
Сообщений: 2137 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 643 | PDuk написал: [q] Ищу родственников своего деда Дукова Михаила Афанасьевича . Родился в Лощиновке близ. Измаила 7.11.1923 г. Хотелось бы узнать как был призван на фронт , в каком был концлагере , где был осужден за нахождение в плену . Остались ли родственники[/q]
Аролзен смотрели? | | |
| OlgaMitieva Новичок
Сообщений: 24 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 12 | Albena написал: [q]
По инициативе и силами Научного общества болгаристов Республики Молдова переиздана книга о родословных древах жителей Кайраклии с изменениями и дополнениями.
[/q]
 | | |
| Albena Почетный участник
г. Екатеринбург Сообщений: 186 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 136 | OlgaMitieva написал: [q] Albena написал:[/q]
Интересная формулировка: "колонии Болградо табак". Видимо, такой переходный период, когда новый Болград - это Болград, а прежний - "Болградо табак". Ольга, было бы неплохо указать источник: название архива, реквизиты дела, метрическая книга какой церкви и за какой год. | | |
| OlgaMitieva Новичок
Сообщений: 24 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 12 | Albena написал: [q] Интересная формулировка: "колонии Болградо табак". Видимо, такой переходный период, когда новый Болград - это Болград, а прежний - "Болградо табак". Ольга, было бы неплохо указать источник: название архива, реквизиты дела, метрическая книга какой церкви и за какой год.[/q] https://www.familysearch.org/a...mp;lang=ruИзмаильский архив фонд 491 колония Табаки , Благовещенская церковь 1818-1835 гг Табаки временно называли Болградом 2 года , в 1821 построили город и селу вернули старое название | | Лайк (1) |
| OlgaMitieva Новичок
Сообщений: 24 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 12 | Добрый день! Я здесь в форуме видела списки переселенцев с Измаильского уезда в Таврическую губернию , но я не могу сейчас найти , помогите пожалуйста | | |
|