⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Молдавская генеалогия Общие вопросы по поиску предков на территории Молдовы и бывшей Бессарабии (подскажите, посмотрите, направьте и прочее)
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед → Модератор: flamid |
| Stasia92 Участник Республика Крым Сообщений: 70 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 185 | Уважаемые участники форума! По информации на 1915 год предок проживал в хуторе Новая Вознесеновка, Иозефсдорфская волость, Бендерский уезд, Бессарабская губерния. Я так понимаю ныне это село Вознесенка Арцизского района? Попадалась ли кому-то информация о метрических книгах этого селения? Интересует период с 1885-.... |
| Dr Livsi Украина Сообщений: 741 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 780 | Коллеги, подскажите точный перевод печатного текста, шапка и колонки. Мои под номером 3, Павленко |
| Vesnin г. Комрат, Молдова Сообщений: 356 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 309 | Dr Livsi написал: Коллеги, подскажите точный перевод печатного текста, шапка и колонки. Список фамилий прихожан находящихся в церкви Теодора Тирона из комунны Кладбище Измаил Измаильского уезда за 1874 год. Фамилия и их семья. Мужчины Женщины Дети Количество человек. Мужской пол Женский пол |
| Dr Livsi Украина Сообщений: 741 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 780 | Vesnin написал: Мужчины Женщины Дети Спасибо огромное. Значит, на второй половине документа могут быть только дети, а никак не другие члены семьи. |
| Vesnin г. Комрат, Молдова Сообщений: 356 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 309 | Dr Livsi написал: Значит, на второй половине документа могут быть только дети, а никак не другие члены семьи. Именно так и написано - дети, значит только дети |
| Dr Livsi Украина Сообщений: 741 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 780 | Vesnin А Теодор Тирон - святой, или меценат, построивший церковь? |
| Vesnin г. Комрат, Молдова Сообщений: 356 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 309 | Dr Livsi написал: А Теодор Тирон - святой, или меценат, построивший церковь? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Феодор_Тирон |
| Maxim43 Сообщений: 137 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 172 | Stasia92 Доброго времени суток. Мои предки проживали в с. Ново Кантемир Иозефсдорфсской волости Бендерского уезда Бессарабской губернии. Так же проживали в с. Вознесеновка, могу предположить, что Новая Вознесеновка - это сейчас Вознесенка Вторая Тарутинского района Одесской области. Т.к. волость одна и та же. По своим предкам изучаю метрические книги Св. Петрапавловской церкви с. Петровка на сайте familysearch. |
| Maxim43 Сообщений: 137 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 172 | Stasia92Laune Stasia92 написал: Только сайт familysearch у меня не загружается. Laune написал: Максим, поделитесь секрtтом, как открываете familysearch Ответил в лс. |
| Maxim43 Сообщений: 137 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 172 | bokisgreek Встречал в МК Св. Петропавловской ц. с. Петровка Бендерского уезда за 1907 г. Бендерский мещанин проживающий на хуторе Вознесеновка - Иаков Стефанов Котоман и законная жена его Евфросиния Васильева. Очень часто некоторые фамилии в разных вариантах с искажениями писались, поэтому букву "л" могли пропустить. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед → Модератор: flamid |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Балканского п-ва и Прикарпатья » Молдавия » Молдавская генеалогия [тема №30887] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |