Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека.
2) Просьба не создавать вереницы из цитат.
3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон.

Бендеры

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: flamid
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 449
Sanei

В архив напишите запрос, получите официальный документ.
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 534
RomanGolubenko

Вам известно о местонахождении еврейских метрик по Бендерам за 1916 год?
По имеющейся у меня информации, еврейских метрик именно за этот год по Бендерам нет.
Очень хочу ошибаться
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Valencina от 24 июля 2023 14:28

ф. 1354, оп. 1, дд. 19, 20, 21, 22
Закажите выписку из этого фонда. Заменит вам сор.
Гугл переводчик в помощь.
В архив можно писать и на русском.
Лайк (1)
Corum
Начинающий

Бендеры
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 28

Glav/Evg написал:
[q]
Видел ли кто семейные списки мещан г.БЕНДЕРЫ на букву Р? (фонд 77) Еще интересуют ревизские сказки: 1835-58 гг. в интернете выложены, а более поздние есть?
[/q]

Подскажите, пожалуйста, где в интернете можно найти ревизские сказки 1835-58 гг.?
LINORA

Частный специалист

Кишинев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 786
Corum

Скачайте опись:
file:///C:/Users/User/Desktop/F.%20134,%20inv.%202.pdf
Задайте поиск "Bеnder" и выбирайте дела, связанные с городом (не уездом). Их 41.
Дальше ищите по годам и номерам дела на FS:
https://www.familysearch.org/s...%3D1985804
Выбирайте нужное сословие.
---
Сойлар
Лайк (3)
mshirlli
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 44
Добрый день! У меня вопрос. Видел ли кто-нибудь восстановленные в Советское время записи о рождении/регистрации брака родственников, родившихся или регистрировавших брак в Бендерах во времена Российской империи? Что написано у них в месте рождения/регистрации брака - г. Бендеры, Российская империя или Молдавская ССР 101.gif?
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
mshirlli

г. Бендеры, МССР, такая та церковь.
Лайк (1)
mshirlli
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 44
RomanGolubenko

Роман, добрый вечер! Спасибо. А я очень удивилась, когда в свидетельстве о рождении прадеда, (родился в 1891 году) выданного в СССР в 1940, увидела МССР. И никакой ссылки на церковь. Я подумала, ерунда какая то. Юридически ведь это неверно. Возможно, политически было верно.
vit-lopatko

vit-lopatko

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 580
Добрый день!
Подскажите, никому не попадался в метриках 1860х-1880х бендерский мещанин Палладий Даниил?
На fs всё как-то совсем перемешано по Бендерам.
---
Лопатко, Василенко, Соболь, Рыбкин, Ерохин, Шмыгун, Демидов, Резун, Валенцев, Шитиков, Логвиненко, Бондаренко, Вербицкий, Гордиенко, Шерстюк, Петрик, Ляхович, Кучерявых, Черненко, Зеленский, Палладий, Радченко
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/6737/
webbrave

webbrave

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3669
vit-lopatko

С ходу не помню такого. А что там перемешано-то? По этому периоду как раз сохранность метрик близка к идеальной - смотри не хочу год за годом.
---
c. Глафировка Ростовского у. Екатеринославской губ.; c. Гоптаровка и д. Романовка Суджанского у. Курской губ.; c. Алексеевское Валковского у. и c.Пристайлово Лебединского у. Харьковской губ.; c. Холодовка Брацлавского у. Подольской губ.; c. Крапивна Новозыбковского у. Черниговской губ.;
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈