1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека. 2) Просьба не создавать вереницы из цитат. 3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон. |
Кишинёв (Молдова)
Поиск адресов, поиск людей
MartaKiitam Санкт-Петербург Сообщений: 215 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
18 января 2010 20:33 У меня с архивом Молдовы такой казус: написала им запрос следующего содержания: "Прадед моего сына – Моняк Давид Григорьевич, предположительно иудейского вероисповедания, родился в г. Кишиневе в 1918 г. Прошу, используя имеющиеся в вашем архиве метрические книги или другие фонды, сообщить мне сведения о родителях Моняк Давида Григорьевича и прислать копии имеющихся документов".
На что архив отвечает: "Для получения ответа необходимо уточнить дату и место рождения родителей Моняк Д.Г."
Я что-то не поняла... Как я могу дать сведения о родителях, если собственно именно эти сведения я и ищу??
Может я не корректно сформулировала запрос? Посоветуйте, пожалуйста, если у кого есть мнение на этот счет | | |
Perrula Пермь Сообщений: 2443 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
18 января 2010 22:20 18 января 2010 22:20 Vesnin написал: [q] в какой части кладбища могила находится?[/q]
Спасибо, что отозвались на мое сообщение. Сведения я взяла со странички http://www.oldchisinau.com/cem/center.htmlА там не сказано, насколько я поняла, какая это часть кладбища (((. А разве в овале не фото ? --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
Vesnin г. Комрат, Молдова Сообщений: 351 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 297 | Наверх ##
18 января 2010 22:36 по-моему нет... насколько я вижу фотографии там нет... но проверить можно... | | |
19 января 2010 9:36 Vesnin
Буду очень признательна ! --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
Vesnin г. Комрат, Молдова Сообщений: 351 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 297 | Наверх ##
21 января 2010 13:27 но это будет в течении месяца... | | |
21 января 2010 21:06 Жду,жду, жду --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
NatalyM612 Украина г. Одесса Сообщений: 242 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 180 | Наверх ##
26 апреля 2010 11:29 Уважаемые жители Кишенева! У меня к вам просьба. брат моего деда, Мельничук Петр Григорьевич, примерно 1892-1900 гг. рождения жил и работал в Кишиневе в Драматическом театре. Может кто-нибудь знает, или имеет возможность дать какие-либо сведения о нем, или посоветует как мне обратиться непосредственно в театр. Заранее Вам благодарна. | | |
28 апреля 2010 5:10 28 апреля 2010 5:15 Государственный русский драматический театр им. А. П. Чехова 75 str. Vlaicu Pîrcălab Chisinau MD-2012, Молдова (+373)22 22 33 62 Театр был основан в Тирасполе 5 ноября 1934 года. В 1940 году театр переехал в Кишинёв в помещение бывшего городского театра «Экспресс». не знаю, этот ли театр вам нужен?)) http://chehov.md/index.php?opt...;task=view - брата вашего деда в главных ролях нет) | | |
stimaНовичок делаю первые шаги  г.Паловский Посад Московской области Сообщений: 16 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
5 июня 2010 15:23 Уважаемые жители города Кишинев, помогите найти родственников в вашем городе. Я знаю что там проживал Хренов Владимир Александрович - мой двоюродный дедушка. Буду признательна за любую помощь. | | |
модницаНовичок  Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 июля 2010 13:44 Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти адресные данные или номер телефона жительницы г.Кишинёва Анжелы Никуца (Чебан) Керимова. Если не письмом так хоть по телефону связаться с ней, очень вас прошу помочь мне в моей просьбе. за раннее вам благодарна. | | |
|