Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека.
2) Просьба не создавать вереницы из цитат.
3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон.

Кишинёв (Молдова)

Поиск адресов, поиск людей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: flamid
MartaKiitam

MartaKiitam

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 97
У меня с архивом Молдовы такой казус: написала им запрос следующего содержания:
"Прадед моего сына – Моняк Давид Григорьевич, предположительно иудейского вероисповедания, родился в г. Кишиневе в 1918 г. Прошу, используя имеющиеся в вашем архиве метрические книги или другие фонды, сообщить мне сведения о родителях Моняк Давида Григорьевича и прислать копии имеющихся документов".

На что архив отвечает:
"Для получения ответа необходимо уточнить дату и место рождения родителей Моняк Д.Г."

Я что-то не поняла... Как я могу дать сведения о родителях, если собственно именно эти сведения я и ищу??

Может я не корректно сформулировала запрос? Посоветуйте, пожалуйста, если у кого есть мнение на этот счет
Perrula

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 802

Vesnin написал:
[q]
в какой части кладбища могила находится?
[/q]

Спасибо, что отозвались на мое сообщение. Сведения я взяла со странички
http://www.oldchisinau.com/cem/center.html
А там не сказано, насколько я поняла, какая это часть кладбища (((.
А разве в овале не фото ?
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 297
по-моему нет... насколько я вижу фотографии там нет... но проверить можно...
Perrula

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Vesnin

Буду очень признательна !
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
но это будет в течении месяца...
Perrula

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Жду,жду, жду yahoo.gif
---
NatalyM612

NatalyM612

Украина г. Одесса
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 180
Уважаемые жители Кишенева! У меня к вам просьба. брат моего деда, Мельничук Петр Григорьевич, примерно 1892-1900 гг. рождения жил и работал в Кишиневе в Драматическом театре. Может кто-нибудь знает, или имеет возможность дать какие-либо сведения о нем, или посоветует как мне обратиться непосредственно в театр. Заранее Вам благодарна.
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
Государственный русский драматический театр им. А. П. Чехова

75 str. Vlaicu Pîrcălab
Chisinau MD-2012, Молдова
(+373)22 22 33 62

Театр был основан в Тирасполе 5 ноября 1934 года. В 1940 году театр переехал в Кишинёв в помещение бывшего городского театра «Экспресс».

не знаю, этот ли театр вам нужен?))

http://chehov.md/index.php?opt...;task=view - брата вашего деда в главных ролях нет)

stima
Новичок
делаю первые шаги

stima

г.Паловский Посад Московской области
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые жители города Кишинев, помогите найти родственников в вашем городе. Я знаю что там проживал Хренов Владимир Александрович - мой двоюродный дедушка. Буду признательна за любую помощь.
модница
Новичок

модница

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти адресные данные или номер телефона жительницы г.Кишинёва Анжелы Никуца (Чебан) Керимова. Если не письмом так хоть по телефону связаться с ней, очень вас прошу помочь мне в моей просьбе. за раннее вам благодарна.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈