1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека. 2) Просьба не создавать вереницы из цитат. 3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон. |
Кишинёв (Молдова)
Поиск адресов, поиск людей
Arndt09Участник  Сообщений: 73 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
12 ноября 2011 21:07Кишиневская Первая гимазия+ кучеч. уч-ще Коллеги, в Рос. гос. библиотеке (бывш. Ленинка) есть на хранении: - отличное издание: "Кишиневская ... Первая гимназия. К 75-летию со дня основания" (с 1883 по 1908 гг). Около 2000 персоналий выпускников. Некоторые с краткими биографическими справками. - "Кишиневское городское сословно-купеческое училище" 1910 г. Несколько выпусков с персоналиями с 1899г. Около 500 чел. | | Лайк (1) |
VtorayaНачинающий  Ростов-на-Дону Сообщений: 20 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
12 декабря 2011 17:00 Добрый день! Скажите, пожалуйста, какой из детских домов Кишинева существовал в 20-30 годах 20 века? Заранее благодарю --- Ищу предков Благодарные(Благодаровы), Поляковы, Габура(Габор), Волощук, Кошечкины, Паламарчук, Шульга, Мацегора, Зотовы, Ефимовы. | | |
nelly-mel Кишинев Сообщений: 193 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 139 | Наверх ##
18 февраля 2012 14:09 | | |
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 539 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1820 | Наверх ##
25 февраля 2012 14:52Царьков Ищу сведения о Царькове Алексее, проживавшем после 1950г. в пригороде Кишинева Ботанике. Родился предположительно в начале XXв. в Екатеринославской губернии.
--- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
nelly-mel Кишинев Сообщений: 193 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 139 | Наверх ##
25 февраля 2012 23:02 25 февраля 2012 23:26 ivanteikahttp://www.nomer.org/kishinev/первый абонент действительно проживает на Ботанике (Ботаника - это не пригород, а район города) адрес второго абонента в другом районе города. В скайпе найдете Елену Царькову Молдова под именем elena1992182 | | |
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 539 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1820 | Наверх ##
26 февраля 2012 10:15 26 февраля 2012 10:41 nelly-mel Спасибо, Нелли! Я в курсе, что Ботаника сегодня - это район Кишинева. Вероятно, в ту пору он мог быть пригородом? --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1371 | Наверх ##
3 октября 2012 0:09 Vesnin Сергей, подскажите, пожалуйста, есть ли в архиве предбрачные опросы жениха и невесты (и вообще какие-нибудь брачные документы) Кишиневского архива (точная дата венчания известна)? И еще. Есть ли в документы по юго-западной железной дороге? --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
Vesnin г. Комрат, Молдова Сообщений: 356 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 309 | Наверх ##
3 октября 2012 14:37 Здравствуйте, на днях буду, посмотрю. Я в основном по метрическим книгам и Ревизским сказкам пока. --- t.me/bessarabskaya_genealogia | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1371 | Наверх ##
3 октября 2012 14:48 Vesnin написал: [q] на днях буду, посмотрю[/q]
спасибо. Если не сложно посмотрите, пожалуйста, 1889 год, Кишиневский костел. Венчание было 5 ноября, а первое оглашение - 22 октября. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
6 ноября 2012 19:00Кишиневское уездное училище Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой в случае с Молдавским архивом алгоритм действий? Меня интересуют дела Кишиневского уездного училища за 1853 год и ранее. Как узнать, есть ли дела за интересующие меня годы в архиве. Сайта архива, как я поняла, нет. Адрес электронной почты нашла, но не уверена, что он рабочий.
У кого опыт есть, подскажите, пожалуйста! --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
|