Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека.
2) Просьба не создавать вереницы из цитат.
3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон.

Тирасполь

Молдова (Приднестровье)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: flamid
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1477
Avfitrion, метрические книги переданы в Слободзейский ЗАГС, поэтому Вам надо будет написать туда запрос, только вот требуют подтверждение родства.
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Avfitrion

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 261

Yugo_69 написал:
[q]
Avfitrion, метрические книги переданы в Слободзейский ЗАГС, поэтому Вам надо будет написать туда запрос, только вот требуют подтверждение родства.
[/q]
Спасибо..

---
ищу .Кондратовы г Одессы и Могилевская губерния Чаусский уезд Сульженко Гладченко Карпенко Шаповал КРЕЦУЛ
Глодосская волость Елисаветградский уезд Херсонская губерния Иксарь Кохановская волость .Ананьевскмй уезд Матяшовы . Немыкины .Лепсинский уезд Семиреченская Область
doctor80
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здраствуйте.
Меня зовуте Леонид. Я пишу вам из Канады.
Прошу прощения за беспокойство, но возможно только вы сможете подсказать
Хотел спросить по поводу информации о военнослужащих в городе Бендеры, в периоды 1935-1941 годов.
В частности я разыскиваю информацию о неком Антонове Николае (Антонов Николай), который служил в Бендерах либо в Тирасполе
в эти года.
Не год рождения, не Отчества я не знаю к сожалению.
Это мой биологический дед.
У него родился сын, Антонов Игорь 22.01.1937, возможно незаконорожденный. Это мой отец.

Всё что я знаю, это то что он был из офицерского состава (штатный офицер), и возможно во время войны, находился в Крыму.
Если вы можете извлечь хоть какую то информацию об этом человеке, или направить меня на правильный рессурс, я буду премного вам благодарен.
Ekaterina_Molchanova

Ekaterina_Molchanova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 851
Уважаемые форумчане, добрый день!

Я ищу метрические книги по селу Роги Тираспольского уезда. Пока смогла найти два источника:
  • В архиве ПМР в фонде 886 опись 4 есть книги за 1894-1918 гг.
  • В Одессе в фонде 37 есть 1795-1799 гг.

Подскажите есть ли шанс найти остальные? И в каком направлении искать?

Заранее благодарю за помощь!
Юрвен

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17687
http://rarebook.onu.edu.ua:8081/handle/store/5927

Тираспольской уездной земской управы : список землевладений Тираспольского уезда. Составлен к 20 августа 1892 г. по поземельным книгам, сообщениями старшего нотариуса Одесского окружного суда и другими материалами. – Тирасполь : тип. С. П. Тимченка, 1892. – 144 с.
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
Лайк (1)
Juuliia
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Добрый день,
Подскажите, как может называться источник, где можно посмотреть списки купцов Тирасполя до 1917 года.
Или может еще что-то. Очень хочу найти в них фамилию прадеда, о котором совсем мало знаю.
Sunny66
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 47
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь здесь может помочь с получением документов ЗАГС? Если да, то, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения, обсудим условия.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 828
Ищу возможность посмотреть запись в домовой книге за 1955-й год по Тирасполю(многоквартирный дом). Буду рад любым предложениям на платной основе.
Vesnusha
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 24
Добрых дней!

Ищу информацию по евреям города Тирасполя за 1890е-1910е годы, интересуют записи о рождении, браки, переписи, списки семей. Поделитесь, пожалуйста, информацией, у кого она есть.
EvgeniyaKaz

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 44
Добрый день!
Ищу возможность посмотреть записи в МК села Хрустовая, Каменского района (Фонд № 886, Опись № 1, дела № 22, 23, 24, 25).
Если есть кто может помочь - пишите в личные сообщения
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈