Наверх ##
15 апреля 2015 10:43 Уважаемый bumage! Я понимаю, что это сообщение было написано давно в 2005 году. Зашла на ссылку , она недоступна. Я очень интересуюсь судьбой своих родственников , которые тоже были в белом движении и эмигрировали из Крыма в Бизерту в 1920 г., потом переехали во францию.Это те немногие данные , которыми я обладаю, я бы отправилась в Московский ГАРФ, но к сожалению живу на Украине. Может быть Вы случайно сталкивались с фамилией - 1. Чухраев Георгий Харлампиевич - р. 6 апр. 1896 в Новочеркасске Донской области. 1915 окончил Новочеркасскую казенную атамана графа Платова гимназию. Учился в Донском политех. Институте (мелиорат. фак.). Выбыл по мобил. 1917 окончил 3–1 курс, мелиорат. фак. Эмигр. в Бизерту, там служил в гостинице. В конце 1923 приехал во Францию. 2. Чухраев Харлампий Матвеевич - р. 1864. Новочеркасская учительская семинария 1883. В классном чине с 1895. Надворный советник канцелярии войскового атамана Донского казачьего войска. В Донской армии; с 23 мая 1918 столоначальник канцелярии Донского атамана. С уважением, Елена. Заранее спасибо --- Ищу (Чухраевы, Поляковы, Студеникины, Чебановы - область ОВД)
Гостищевы, Веревкины ( Украина) , Герасенковы (Новгородская обл), Кудиновы (Смоленская обл) |