Поиск предков в Болгарии
Будьте крайне осторожны с исследователями, предлагающими услуги в Болгарии!
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 539 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1820 | Наверх ##
20 марта 2011 22:08Пацковы Уважаемые знатоки болгарской генеалогии! Меня интересуют сведения о Пацковых из Болгарии. Знаю, что фамилия Пацков встречается в Болгарии. Известно, что мой предок Пацков Константин Яковлевич - участник битвы при Шипке 1877г. --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 539 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1820 | Наверх ##
6 июня 2011 11:44 вичев Спасибо за сведения! Мой + Вам. Не могли бы объяснить, что такое Деец ВМРО и четник? --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
6 июня 2011 11:54 6 июня 2011 11:55 вичев Спасибо за сведения! Мой + Вам. --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
| вичев Сообщений: 113 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 109
| Наверх ##
10 июня 2011 11:43 деец - это деятель ВМРО - Внутренняя Македонская Революционная Организация четник - происходит от "чета" , что означает "отряд".Человек, который участвует в отряде. / партизан/ --- Помните свой род! | | |
| Наверх ##
13 августа 2011 10:49 Вильховой Привет! Я так и не понял что такое "ЛИЧКА". Лучше напишите на мой е-мейл: <vichev2000@yahoo.com> Валентин --- Помните свой род! | | |
Плеханов г.Ильичевск.Украина. Сообщений: 143 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
13 августа 2011 17:08 Добрый день! Надеюсь, что ссылка будет полезной. http://history.scps.ru/bulg/15.htm АЛФАВИТНЫЙ СПИСОК русским офицерам, уволенным "по прошению" от русской службы для поступления в войска Княжества Болгарского | | Лайк (1) |
| Вильховой канд. ист. наук, доцент
Украина, Киев Сообщений: 310 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 217 | Наверх ##
13 августа 2011 22:58Поиск болгарских друзей ВИЧЕВ
Привет Валентин! Написал Вам на Е.мейл. С уважением, Владимир --- Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы | | |
| Вильховой канд. ист. наук, доцент
Украина, Киев Сообщений: 310 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 217 | Наверх ##
26 августа 2011 19:36 ВИЧЕВ Уважаемый Валентин! Спасибо, что нашли моих друзей! Искал их много лет... Сегодня уже говорил с Болгарией по телефону. Ставлю Вам +. С большим уважением, Владимир --- Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы | | |
| blokov Новичок
5 декабря 2011 20:49Нет ли возможности подлсказать? Был бы очень благодарен, если бы кто-то подсказал, как именно (и можно ли) найти сведения об Андоновой Ане, которая уехала из Болгарии в 20-е годы прошлого века. К сожалению, больше никаких деталей неизвестно (возможно, но не точно - ее отца звали Велизар). | | |
| Наверх ##
6 декабря 2011 12:04 Привет! Очень мало информаци для поиска! Хотя бы где и когда родилась, куда уехала, родственики и т.п. --- Помните свой род! | | |
|