Поиск предков в Болгарии
Будьте крайне осторожны с исследователями, предлагающими услуги в Болгарии!
olisc Начинающий
28 сентября 2019 20:04 vedra написал: [q] olisc написал:
[q] В общине Лясконца тоже нет записей за Что Что такие ранние Года .
[/q]
Олиск, Вы пробовали выйти на других потомков рода? Возможно в городке все еще живут какие-нибудь носители фамилии?[/q]
Да пыталась узнать , подсказали что ещё проживают в Лясковец Слабаковы , пообещали мне что узнают про них. Ну а так это только знаменитые кинорежиссёры и актеры это Перт слабаков и Андрей слабаков , она точно родственники это род одного предка у нас | | |
вичев Сообщений: 115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
28 октября 2019 17:15 F Irina написал: [q] Разыскиваю архивную информацию о своем прадеде - НЕБЯНСКОМ Петре Константиновиче[/q]
Здравствуйте! Послал моего доброго друга из Софии на софийское кладбище. Там он и нашел могилу П.Небянского.Видно было что давно никто не ухаживал за могилу. Все таки он оставил листочек с просбой к потомкам отозваться. Напишите мне ваш е-мейл чтобы выслать пару фотографий. Валентин --- Помните свой род! | | |
CV1977 Новичок
Ижевск Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 января 2020 13:12 Здравствуйте, уважаемые форумчане, буду признателен и благодарен взаимовыгодно за информацию о предке с фимилией Кишев | | |
CV1977 Новичок
Ижевск Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 января 2020 14:43 Ищу прапрадедушку Кишева жившего в болгарии. | | |
Bolkovv Новичок
16 января 2020 16:19 16 января 2020 16:20 Здравствуйте, подскажите новичку. Не попадалась ли вам информация или упоминания о : Болков Александр Аполлинариев. Очень редкое сочетание ФИО,поэтому информации очень мало. Знаю ,что 1915-16 г.р. Родился где- то на юге Украины. Свидетельство о рождении не сохранилось. Бабушка говорила,что он из семьи православных священников. Но в открытых источниках совпадений нет. Заранее благодарен. | | |
vedraМодератор раздела  Сообщений: 2006 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3809 | Наверх ##
19 января 2020 12:49 Bolkovv написал: [q] упоминания о : Болков Александр Аполлинариев. Очень редкое сочетание ФИО,поэтому информации очень мало. Знаю ,что 1915-16 г.р. Родился где- то на юге Украины. Свидетельство о рождении не сохранилось. Бабушка говорила,что он из семьи православных священников. Но в открытых источниках совпадений нет. [/q]
А какова его связь с Болгарией? | | |
Bolkovv Новичок
19 января 2020 13:17 vedra написал: [q] Bolkovv написал:
[q] упоминания о : Болков Александр Аполлинариев. Очень редкое сочетание ФИО,поэтому информации очень мало. Знаю ,что 1915-16 г.р. Родился где- то на юге Украины. Свидетельство о рождении не сохранилось. Бабушка говорила,что он из семьи православных священников. Но в открытых источниках совпадений нет.
[/q]
А какова его связь с Болгарией?
[/q]
Пока не знаю. Наверное не в ту тему написал. Ищу широким поиском. | | |
psyandr Сообщений: 3971 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1798
| Наверх ##
19 января 2020 13:38 Описывайте ВСЮ информацию - знаете про Бессарабию, значит знаете и конкретные пункты (смерти, проживаний). Метрическая запись о рождении - в архиве. По священникам также документы в архиве (см. соответствующую тему форума). В справке о смерти (при запросе всех доп. сведений) или иных док. см. место рождения. | | |
Bolkovv Новичок
19 января 2020 21:19 psyandr написал: [q] Описывайте ВСЮ информацию - знаете про Бессарабию, значит знаете и конкретные пункты (смерти, проживаний). Метрическая запись о рождении - в архиве. По священникам также документы в архиве (см. соответствующую тему форума). В справке о смерти (при запросе всех доп. сведений) или иных док. см. место рождения.[/q]
документы не сохранились. Никакие . Только книжка захоронения. В свидельстве о рождении матери не вписан- отцовство прочерк. В браке не состояли.Только устные обрывки. Живых свидетелей нет. Ясно,что искать иголку в стоге сена. Именно,поэтому и поставил так вопрос: не попадалось ,случайно,такое ФИО. Была бы зацепка,не спрашивал бы. Спасибо за внимание. | | |
psyandr Сообщений: 3971 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1798
| Наверх ##
20 января 2020 19:03 20 января 2020 19:12 Bolkovv написал: [q] не попадалось ,случайно,такое ФИО[/q]
документы разного толка с упоминанием такого-то фио хранятся в архивах, и чтобы найти иголку достаточно знать её координаты (ореол пунктов, период времени, имена). Мало ли что на руках ничего не осталось - в архивах то имеется то, с чего эти документы выдавались. "Случайно" попасться имя может при конкретном запросе в тот или иной архив. Либо пассивно ждать, может спустя месяцы, годы, кто-то откликнется (критично маловероятно, т.к. описано сумбурно, некомпактно, без существенной информации). Но конкретное фио - это 1 персона из миллиарда архивных персон. Никто кроме заинтересованных или родственников случайно не встретит. И не написаны конкретные цели поисков. Если просто найти родственников в нынешнем времени, то это может быть минутное дело (при наличии вводных данных), если предков - то архивно. | | |
|