Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск предков в Болгарии

Будьте крайне осторожны с исследователями, предлагающими услуги в Болгарии!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: vedra
yarix
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
В моей семье рассказывают такую историю об моем прапрадеде: адмирал Николай Чихачев после войны приехал в городок Мурованные Куриловцы Новоушицкого уезда Подольской губернии, который ему принадлежал в то время, и привез с собой двух болгарских солдат - Федора и Дмитрия Згордановых, которые здесь и поселились. Ищу подтверждение того, что прапрадед Федор Згорданов действительно был болгарином. Кто может подсказать, Згорданов это болгарская фамилия, есть ли она сейчас в Болгарии? Спасибо
vedra
Модератор раздела

vedra

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3849

Painterdim написал:
[q]
помощи в поисках братьев и дядей моего деда Власова Григория Ивановича
[/q]

А как звали Ваших уехавших родственников?
undine
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Возможно вы сможете мне помочь! Мой отец родом из Болгарии, он знает своих бабушек и дедушек, моих прабабушек и прадедушек, и мне бы хотелось выяснить, возможно ли капнуть еще глубже, очень интересует история рода, все ли были болгары, он утверждает, что да. По линии отца он происходит из с. Вакарел, Софийская область (Митевы), а по матери – с. Брусарци, Монтанская область (Павловы). Буду признательна за помощь
вичев

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 108

undine написал:
[q]
По линии отца он происходит из с. Вакарел, Софийская область
[/q]

Рекомендую Вам написать письмо мэру по апрессу:
Болгария
2060 с.Вакарел , обл. София
ул. "В.Левски " 68
Росен Зашев
Напишите имена и фамилии ваших родствеников.
Пока не нашел е- мейл адрес . Можете звонить и по телефону: 0359 885 399 038
---
Помните свой род!
вичев

На сайте с 2009 г.

undine написал:
[q]
по матери – с. Брусарци,
[/q]

В с.Брусарци напишите ваш запрос по е-мейл : brusartsi_adm@abv.bg
---
Помните свой род!
undine
Новичок

На сайте с 2017 г.
Спасибо большое, Вичев! Написала в Брусарци, жду ответ. Есть сомнения что мер ответит на бумажное письмо, е-майл Вакарела пока тоже не удалось найти.
вичев

На сайте с 2009 г.

вичев написал:
[q]
Можете звонить и по телефону: 0359 885 399 038
[/q]

здесь надо добавить еще ноль - 00359 885 399 038
---
Помните свой род!
undine
Новичок

На сайте с 2017 г.

вичев написал:
[q]
Можете звонить и по телефону: 0359 885 399 038
[/q]

К сожалению, мой уровень языка не позволит объясниться нормально
ShurshikovaKatya99
Новичок

Михайловск,Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте!Ищу родственников своего прадедушки Коршакова Андрея Анастасовича у него была сестра у которой было два сына:Андрей и Митко,ещё знаю что у неё была внучка Теодора Цекова.Если чем то поможет то жена моего прадедушки Коршакова Ксения Павловна.Жили в Болгарии в городе Варна.Буду очень благодарна за помощь!
ЯRinka

ЯRinka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 164
kolchak73 а Вы уверены в правильности написания фамилии Чапыр? может быть ЧакЪр? Тогда было бы понятнее - это болгарская фамилия точно
---
Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http://
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: vedra
Вверх ⇈