Ищу живых родственников в Болгарии
Вопросы, обсуждение
| Desi28 Новичок
24 июня 2022 15:37 24 июня 2022 15:37 Здравствуйте!Помогите найти родственников,пожалуйста! Ищу тётю(скорей всего уже умерла):Апостолова Нонка Димитрова,рождённая чуть дальше 1960-го года Двоюродный брат:Апостолов Ангел(скорей всего не живёт в Болгарии постоянно),больше 30 лет,ближе к 40 Двоюродная сестра:Апостолова Мима(возможно уже другая фамилия),больше 30 лет Единственную,кого нашла,это сестра(фото прикреплено),но в Инстаграм она не заходит с прошлого года,а в Фейсбук с 18-го.Знаю,что у неё есть дочь. Родственники по линии отца:Стоянов Йордан Димитров(11.07.1962-16.10.2000). В последний раз выходили на связь где-то в 2013 году.Незаконно продали дом отца,который пренадлежал мне.Дом в городе Чирпан,посёлок Православ. Спасибо за помощь!
 | | |
| Moi_predki_1 Новичок
5 августа 2022 21:31 kolchak73 написал: [q] Повторюсь и буду благодарен:
1.Куруч(у моей мамы девичья фамилия)
2.Топалов
3.Чапыр
4.САРАИН
5.Кула(девичья фамилия моей бабушки)[/q]
Здравствуйте! Вы ищите родственников Сараин, я правильно поняла? Если ошиблась, извините, я еще не очень ориентируюсь на сайте!) --- Ищу сведения о Добровольских, Бачинских(с.Троицкое, Молдова), Нагы(и)ц , Грек, Сараин | | |
| Meledi Новичок
19 марта 2023 20:19 19 марта 2023 20:25 Ищу родственника в Болгарии. Костадин Борисов Ангелов 1969года рождения. Проживал в г. Благоевград Св.Св Кирил и Мефодия 11 Знаю старый домашний номер телефона. В Последнем письме сообщал, что переехал в Велико Тырново.
| | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7795 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1408
| Наверх ##
19 марта 2023 21:21 Meledi написал: [q] Ищу родственника в Болгарии. Костадин Борисов Ангелов 1969года рождения. Проживал в г. Благоевград Св.Св Кирил и Мефодия 11 Знаю старый домашний номер телефона. В Последнем письме сообщал, что переехал в Велико Тырново.[/q]
Ни он сам, ни кто-то из его знающих ваше объявление не прочтут. Дайте его на болгарских сайтах, в болгарских соцсетях. Тогда кто-то да откликнется. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
| Ell1naDimitr0va Новичок
9 декабря 2024 19:01 9 декабря 2024 19:26 Здравствуйте, ищу своего родного дедушку (Димитров Димитръ, дату рождения не знаю, но с марта по апрель точно - Овен) долгое время был с моей бабушкой и жил в России в городе Железногорск (Курская область). У них был сын (мой папа) - Димитров Александр Димитров (16.04.1978г.). На данный момент у дедушки есть еще сын - Ивайло, ему лет 12. Два года назад мои родственники с ним созванивались, но после связь была "обрезана". Раньше он жил в г. Полски Трьмбиш, Велико Тырновский окр,а потом куда-то переехал. Помогите, пожалуйста! Я его прямая внучка (Димитрова Эллина Александровна, 27.03.2005г.)
Если есть информация, то можете написать на почту: elya.pavuk@yandex.ru
 | | |
| ghfhjlbntkb7z Новичок
омск Сообщений: 16 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
13 марта 2025 19:37 13 марта 2025 19:50 Уважаемые коллеги! Прошу помощи в поисках. Моя тетя, Несина Людмила Алексеевна 1972г.р., в 90х годах вышла замуж за болгарина и из Башкирии переехала в Болгарию. По мужу она стала Михайлова. Жили они в г.Севлиево ул. Д-р Стойго Христов 4. Муж - Христо (если я не ошибаюсь), дочь - Веселина. Связь прервалась. Я пробовала писать письма и открытки. Ответа не было.
Буду признательна, если получится помочь мне в поисках. Можно писать мне на почту: nataly2020home@yandex.ru | | |
| Vikhra Сообщений: 162 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 155
| Наверх ##
22 февраля 12:59 1 марта 18:54 Здравствуйте! А нет ли в Болгарии своего специализированного сайта, а-ля ВГД?
Хотелось бы оставить сообщение) Вдруг родственники, если таковые имеются, захотят найтись.
Сколько ни копай. А порой неожиданно всплывают новые данные о семье.
У прадеда оказывается дочь в Болгарии была. Вроде как в истории фигурировал Казанлык.
Их полк стоял:
1. Конец июня 1945 -около Казанлыка в ореховой роще 2. С декабря 1945 до апреля 1946 в Ловече 3. С апреля 1946 в Софии по 1947 (прадед был завсегдатаем Софийской библиотеки)
Но в 1944 они уже проходили эти города.
Дополню выдержкой из писем сослуживца прадедушки: " Не знали мы тогда, в конце сентября – начале октября 1944 года, что меньше чем через год, в июне 1945 года мы вернёмся в Болгарию уже в мирное время, что нам предстоит ещё служить на её территории, способствовать установлению народной власти, что вернёмся мы не на месяц, а на два, а то и два с лишним года, что служить нам придётся в том же Казанлыке, в том же Ловиче, Софии, Новой-Загоре, что за два года в процессе учений и командировок, мы изъездим Болгарию вдоль и поперёк, что будем её знать чуть ли не лучше, чем свою страну. Не знал тогда ещё Василий Григорьевич Савельев, что Шипкинский памятник будет ему виден каждый погожий день целых пол года, что он ещё не раз побывает в музее на Шипке и в храме-соборе в селе Шипке. Не знал он и того, что из многих столиц мира, он посетит ещё одну, столицу Болгарии Софию, что проживёт в ней 10 месяцев, найдёт дорогу в одну из примечательнейших библиотек, библиотеку Кирилла и Мефодия." | | |
vedraМодератор раздела  Сообщений: 2053 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4068 | Наверх ##
22 февраля 18:32 Vikhra написал: [q] А нет ли в Болгарии своего специализированного сайта, а-ля ВГД?[/q]
Такого болгарского сайта нет. Есть небольшие группы в сетях, в которых изредка кто-то пишет. Vikhra написал: [q] Но в 1944 они уже проходили эти города.[/q]
Непонятно о чем речь. | | |
| Vikhra Сообщений: 162 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 155
| Наверх ##
22 февраля 20:23 22 февраля 21:25 vedra написал: [q] Vikhra написал:
[q] А нет ли в Болгарии своего специализированного сайта, а-ля ВГД?
[/q]
Такого болгарского сайта нет. Есть небольшие группы в сетях, в которых изредка кто-то пишет.
Vikhra написал:
[q] Но в 1944 они уже проходили эти города.
[/q]
Непонятно о чем речь.
[/q]
Полк в 44-м проходил через эти города. В последующем уже стояли длительное время. Поэтому определить возраст дочери несколько затруднительно. Предположить лишь можно что она родилась в период с 1945 до 1947 года, наверное. Интересно, а можно официальным путём пойти? Через подтверждение родства? (Поискать запись о рождении) Прадед вообще мог их регистрирующим органом быть в отцы записан? | | |
| Koriza | Наверх ##
28 февраля 23:45 >> Ответ на сообщение пользователя Vikhra от 22 февраля 2026 20:23 Если был записан отцом, то можно попробовать написать запросы в органы регистрации муниципалитетов соответствующих городов ( лучше на болгарском, приложив все документы о родстве при необходимости). | | Лайк (1) |
|