Ищу живых родственников в Болгарии
Вопросы, обсуждение
DeniVasileva1980 Новичок
7 декабря 2019 19:33 | | |
Polya-888 Новичок
14 февраля 2020 15:17 Здравствуйте! Ищу свою подругу. Лет 15 назад она вышла замуж за болгарина. Ее зовут Анжела (Анжелика),его Ради,сына ее зовут Рома. Может,кто то знает ссылку на их соцсети. Фамилии мужа не знаю,знаю только,что она взяла его фамилию | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7611 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1357
| Наверх ##
14 февраля 2020 20:35 Polya-888 написал: [q] Фамилии мужа не знаю[/q]
А как вы себе представляете поиск без фамилии? --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
Polya-888 Новичок
14 февраля 2020 21:10 Ampel написал: [q] Polya-888 написал:
[q] Фамилии мужа не знаю
[/q]
А как вы себе представляете поиск без фамилии?[/q]
Смутно. Этот форум,в принципе,последняя надежда. Вдруг,увидит кто-то из их знакомых или родных. Она из Беларуси переехала в Болгарию. | | |
OlgaKlin Начинающий
Волгоградская область Сообщений: 39 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 156 | Наверх ##
24 марта 2020 10:59 Доброго дня, уважаемые форумчане, разыскиваю сведения о родственниках: Христова (в девичестве Карагичева) Тамара Георгиевна, 1925 года рождения, проживала г. Твърдица, Сливенский округ, ул. Новый Живот, первый брак со Стояновым, в браке единственный сын Николай Стоянов, погиб в 1980 году при взрыве в шахте, Тетя работала бухгалтером, после выхода на пенсию мастерила кукол. Второй муж Христов Жечо (Жора?), работал в горно добывающей промышленности. У Стоянова Николая было трое детей - сын Христа, сын Жечо, дочь Дарина ( примерно 1980 гр). Связь потерялась после 1989 года, остались фото, пара писем, искала Дарину через MyHeritage , ответа нет. Мой интерес чисто генеалогический. Всем удачи в поисках и добра! --- Ищу сведения о Приходько (Полтавская губерния Зеньковский уезд, с. Вошиво; Амурская обл., Владивосток, Благовещенск, Сахалин, Партизанск-Сучан, Тында (БАМ), Майкоп, Краснодар); Карагичевых, Полубояровых, Чекуровых, Клиновских, Харитоновых, Гвоздковых (Волгоградская обл.) | | |
| Наверх ##
24 марта 2020 13:24 OlgaKlin написал: [q] в девичестве Карагичева[/q]
Откуда Ваши Карагичевы родом? --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
OlgaKlin Начинающий
Волгоградская область Сообщений: 39 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 156 | Наверх ##
24 марта 2020 13:25 24 марта 2020 14:21 Ampel написал: [q] OlgaKlin написал:
[q] в девичестве Карагичева
[/q]
Откуда Ваши Карагичевы родом?[/q]
дв. дед из станицы Есауловская , его дети рождены в эмиграции в Болгарии --- Ищу сведения о Приходько (Полтавская губерния Зеньковский уезд, с. Вошиво; Амурская обл., Владивосток, Благовещенск, Сахалин, Партизанск-Сучан, Тында (БАМ), Майкоп, Краснодар); Карагичевых, Полубояровых, Чекуровых, Клиновских, Харитоновых, Гвоздковых (Волгоградская обл.) | | |
| Наверх ##
24 марта 2020 17:38 OlgaKlin написал: [q] дв. дед из станицы Есауловская , его дети рождены в эмиграции в Болгарии
[/q]
Мои предки Карагичевы, первоначально Караичевы, из Владикавказа. Корни из Воронежской губернии. Бабушкин брат Карагичев Пётр эмигрировал в Болгарию. Контакты утрачены, следы потеряны. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
DeniVasileva1980 Новичок
29 апреля 2020 19:05 BagiraOlga сеържете се с мен моля. | | |
DeniVasileva1980 Новичок
2 сентября 2020 17:34 >> Ответ на сообщение пользователя BagiraOlga от 19 декабря 2016 10:45 Помогите мне связаться BagiraOlga пож алуйста. | | |
|