Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу живых родственников в Болгарии

Вопросы, обсуждение

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модератор: vedra
вичев

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 108

syrkovyuriy написал:
[q]
ищу родственников в Болгарии
[/q]

У меня нет знакомых в Монтане, но попробую помочь Вам.
Валентин
---
Помните свой род!
syrkovyuriy
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Валентин премного Вам благодарен за помощь в поисках родственников мы нашлись и уже общаемся
с уважением Юрий
---
novorossiysk
BagiraOlga
Новичок

На сайте с 2016 г.
Помогите найти мужа. Он болгарин, живёт где то в Болгарии. Зовут его Валентин Петров Василев. Родился в селе Юделник Русенского округа 29 сентября 1956 года. Последнее время жил в городе Бяла Разградской области. У нас было двое детей сын и дочь. Дети предпринимали попытки найти отца, но ничего не получилось. Сей час старший сын умер, так и не дождавшись встречи с отцом, а дочь ищет его до сих пор. Мы разошлись, когда ей был один год. У него есть младшая сестра Севдалина Петрова Иорданова, живёт в селе Ряхово, и младший брат, Любомир Петров Василев, живёт в селе Юделник. Мы с дочкой очень хотим его найти, она хочет познакомиться с отцом, и я тоже хочу увидеть его. Дочь ездила по турпутевке в 2014 году в Болгарию, специально искать отца, но не смогла его найти. Помогите, пожалуйста

Комментарий модератора:
этот поиск на другом сайте - http://poisk.vid.ru/?p=letters&id=2444724

BagiraOlga
Новичок

На сайте с 2016 г.
Это дочка посылала запрос, но ответа нет
вичев

На сайте с 2009 г.

BagiraOlga написал:
[q]
Помогите найти мужа
[/q]

Здравствуйте,
Я сделал запрос в муниципалитет г.Бяла и мне потвердили ,что Валентин Петров Василев живет в г.Бяла.
Однако не хотят предоставить какие либо сведения о нем. Это сугубо лично и если вы хотите можете мне послать ваш телефон или е-мейл адрес и ваш муж сам будет решать позвонить или нет.
Кроме того звонил в муниципалитет село Юделник и там будут разговаривать с его братом Любомир и если он отзовется , напишу вам.
---
Помните свой род!
вичев

На сайте с 2009 г.

BagiraOlga написал:
[q]
Помогите найти мужа
[/q]

Сестра вашего мужа Севдалина дала свой номер телефона . Можете звонить - 00359 897413439.
Желаю удачи.
---
Помните свой род!
вичев

На сайте с 2009 г.

BagiraOlga написал:
[q]
Помогите найти мужа.
[/q]

Хоть бы написали что позвонили!?
---
Помните свой род!
ЯRinka

ЯRinka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 164
В селе Вайсал Бессарабия в метриках значится фамилия Топов, а не Томов - возможно фамилию просто изменили.
---
Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http://
ЯRinka

ЯRinka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 164
mitron2011
Вы видели этот документ?

Прикрепленный файл (ДИМИТРОВ ВАСИЛ.docx, 12287 байт)
---
Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http://
jiggit61
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Ищу потомков Владимира Рудольфовича Деглин проживавшего в Болгарии примерно с 1925г по 1950г,жена Неонила Ивановна 1905 г. рождения,имели сына
---
ищу Деглинг США
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модератор: vedra
Вверх ⇈