ElenaTaran Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 февраля 2016 23:14 Помогите найти папу. НАЙДОВ НИКОЛА ДИМИТРОВ. Дата рождения: 1 декабря 1947 года. Проживал по адресу: Болгария, Пазарджикская обл., Ракитово, ул. Витоша д.6. Последний раз приезжала к папе примерно в 2001 году. После этого мы очень редко общались, потом связь пропала. Недавно нашла в документах его контакты (телефоны), но письмо было написано в 2005 году. Телефоны все недействительны. Знаю, что у папы есть старший брат, если не ошибаюсь, зовут Тодор, живет в Пловдиве. Еще есть сестра старшая, тоже из Ракитово. Ее зовут или Мария или Марьям, точно не помню, маленькая была. Также в Ракитово есть мои крестные родители, имена, к сожалению не помню, но их дочерей зовут Майа и Рада. Прошло очень много времени, всё могло поменяться. Жалею, что столько всего упустила... Может кто-то поможет с телефонами. Писала на официальный сайт в Ракитово несколько раз - нет ответа. За любую информацию буду очень благодарна. Меня зовут Елена (девичья фамилия Тронина). --- Ищу папу Найдов Никола Димитров, 1.12.1947 г.р. Болгария, Пазарджикская обл., Ракитово |
этот поиск на другом сайте - http://poisk.vid.ru/?p=letters&id=2444724