Ищу живых родственников в Болгарии
Вопросы, обсуждение
valery-k Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
6 сентября 2015 12:59 Ищу почтовый адрес, телефон, e-mail и/или адрес в skype Недялкова Цветана Игорова (около 70 лет), Болгария. Она является дочерью первой в мире женщины - генерал-майора Болгарской армии Недялковой Полины Антоновой, столетие со дня рождения которой отметили в декабре 2014 года. Валерий, Ростов-на-Дону, Россия [e-mail: kval46@mail.ru; skype - alan20xx; мобильный телефон +7 (951) 517 70 64]. Заранее благодарен за любые сведения --- 'Ищу e-mail и/или адрес в skype Недялкова Цветана Игорова, Болгария, Валерий из города Ростов-на-Дону, Россия' | | |
kolchak73 Гондурас, Гваделупа Сообщений: 3037 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 759 | Наверх ##
29 октября 2015 23:38 Помогите найти!!!!
Интересна информация об фамилии Куруч, проживающие на данный момент в селе Меден кладенец(старое - с.Баллбунар) в юго-восточной Болгарии, входящее в состав муниципалитета Тунджа Ямбольской области??? --- В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!! | | |
Svetlana Ganik Новичок
4 декабря 2015 0:03 Помогите найти!!!! о фамилии CMETAHA в Болгарии?!! --- JulanaG | | |
ElenaTaran Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 февраля 2016 23:14 Помогите найти папу. НАЙДОВ НИКОЛА ДИМИТРОВ. Дата рождения: 1 декабря 1947 года. Проживал по адресу: Болгария, Пазарджикская обл., Ракитово, ул. Витоша д.6. Последний раз приезжала к папе примерно в 2001 году. После этого мы очень редко общались, потом связь пропала. Недавно нашла в документах его контакты (телефоны), но письмо было написано в 2005 году. Телефоны все недействительны. Знаю, что у папы есть старший брат, если не ошибаюсь, зовут Тодор, живет в Пловдиве. Еще есть сестра старшая, тоже из Ракитово. Ее зовут или Мария или Марьям, точно не помню, маленькая была. Также в Ракитово есть мои крестные родители, имена, к сожалению не помню, но их дочерей зовут Майа и Рада. Прошло очень много времени, всё могло поменяться. Жалею, что столько всего упустила... Может кто-то поможет с телефонами. Писала на официальный сайт в Ракитово несколько раз - нет ответа. За любую информацию буду очень благодарна. Меня зовут Елена (девичья фамилия Тронина). --- Ищу папу Найдов Никола Димитров, 1.12.1947 г.р. Болгария, Пазарджикская обл., Ракитово | | |
vedraМодератор раздела  Сообщений: 2012 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3862 | Наверх ##
23 февраля 2016 22:45 Братья Никола и Тодор проживали в Ракитово, по крайней мере до 2011 г. Сестра, вероятней Екатерина, совпадает по имени и отчеству братьев, также дам жила. Информация из Списков избирателей на выбор президента Болгарии.
Пишите лучше ему по адресу в Ракитово. Если даже сейчас не живет там, передадут письмо какому-нибудь родственнику, городок совсем небольшой. | | |
вичев Сообщений: 113 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 109
| Наверх ##
9 марта 2016 10:35
Как да открия в ИНТЕРНЕТ избирателните списъци на гр. Пловдив? Вичев --- Помните свой род! | | |
syrkovyuriy Новичок
21 ноября 2016 20:30 ищу родственников в Болгарии проживали в городе Монтана на улице Панайот Хитов 40 Симеоновы Дарина и Виталий и их родители Людмила и Димитр | | |
вичев Сообщений: 113 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 109
| Наверх ##
22 ноября 2016 10:45 syrkovyuriy написал: [q] ищу родственников в Болгарии[/q]
У меня нет знакомых в Монтане, но попробую помочь Вам. Валентин --- Помните свой род! | | |
syrkovyuriy Новичок
26 ноября 2016 19:04 Валентин премного Вам благодарен за помощь в поисках родственников мы нашлись и уже общаемся с уважением Юрий --- novorossiysk | | |
BagiraOlga Новичок
19 декабря 2016 10:45Ищу бывшего мужа в Болгарии Помогите найти мужа. Он болгарин, живёт где то в Болгарии. Зовут его Валентин Петров Василев. Родился в селе Юделник Русенского округа 29 сентября 1956 года. Последнее время жил в городе Бяла Разградской области. У нас было двое детей сын и дочь. Дети предпринимали попытки найти отца, но ничего не получилось. Сей час старший сын умер, так и не дождавшись встречи с отцом, а дочь ищет его до сих пор. Мы разошлись, когда ей был один год. У него есть младшая сестра Севдалина Петрова Иорданова, живёт в селе Ряхово, и младший брат, Любомир Петров Василев, живёт в селе Юделник. Мы с дочкой очень хотим его найти, она хочет познакомиться с отцом, и я тоже хочу увидеть его. Дочь ездила по турпутевке в 2014 году в Болгарию, специально искать отца, но не смогла его найти. Помогите, пожалуйста
| | |
|
этот поиск на другом сайте - http://poisk.vid.ru/?p=letters&id=2444724