Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу живых родственников в Болгарии

Вопросы, обсуждение

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 Вперед →
Модератор: vedra
vedra
Модератор раздела

vedra

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3787

Seril написал:
[q]
Да, она родилась в городе Варна, думаю что и живёт тоже.
[/q]

Это факт? На чем основывается?
Она могла съехать, поменять фамилию и тд.
В доступных онлайн избирательных списках такой не видно.
Вам нужен местный исследователь.
Tsanev
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0

Iirina написал:
[q]
Ищу родственников! Мой прадед Нено Николаевич Цанев 1885 г.р. приехал из Болгарии (предположительно из г. Варна) вместе с братом Ильей, в станицу Славянскую (Кубанская область) Сейчас это г. Славянск-на -Кубани Краснодарского Края. Занимался овощеводством. Брат Илья вернулся в Болгарию. Нено Николаевич женился на Матрене Марковне Герасимовой (Герасименко), их дети: Таисия, Тамара, Софья, Борис, Николай и Анна.Был в 1933 г репресирован. Болгарские родственники отзовитесь! Провожу генеалогическое исследование, а о родителях прадеда ничего неизвестно.Спасибо.
[/q]

Здравствуйте, я также правнук Цанева Нено! Буду рад любой информации о родственниках!
Krasnodar_2007@mail.ru
P/s. С удовольствием оплачу профессиональную помощь😉

Volkovsn
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Ищу родственников своего дедушки Волкова Ивана Калиновича из города Асеновград, 1896 года рождения.
У него была большая семья (братья и сестры). Есть фото.
До войны переехал в Беларусь. Жил в г. Несвиж, Минской области.

P.S.Буду благодарен за любую информацию
Alextsiglov
Новичок

На сайте с 2022 г.
Здравствуйте! Ищу родственников своего дедушки из города Левскиград(ныне Карлово). Все что знаю,что звали Христо,в 1960 году приезжал на тракторный завод города Владимир,где познакомился с моей бабушкой,через год родился мой отец.Работал на обслуживании тракторов(следуя из двух писем которые сохранились)адреса обратного нет...Есть его фотография...

Прикрепленный файл: IMG_20220225_153811.jpg
Desi28
Новичок

На сайте с 2022 г.
Здравствуйте!Помогите найти родственников,пожалуйста!
Ищу тётю(скорей всего уже умерла):Апостолова Нонка Димитрова,рождённая чуть дальше 1960-го года
Двоюродный брат:Апостолов Ангел(скорей всего не живёт в Болгарии постоянно),больше 30 лет,ближе к 40
Двоюродная сестра:Апостолова Мима(возможно уже другая фамилия),больше 30 лет
Единственную,кого нашла,это сестра(фото прикреплено),но в Инстаграм она не заходит с прошлого года,а в Фейсбук с 18-го.Знаю,что у неё есть дочь.
Родственники по линии отца:Стоянов Йордан Димитров(11.07.1962-16.10.2000).
В последний раз выходили на связь где-то в 2013 году.Незаконно продали дом отца,который пренадлежал мне.Дом в городе Чирпан,посёлок Православ.
Спасибо за помощь!

Прикрепленный файл: KOnc8e9C5MBnoXG8-wbHTWBIVTk8Z6zPY5KYLXqdXR-GNoGZMWlIaEY7lUHXnQbjjxJKuCQb3djk5yZ0dzCQWDwI.jpg
Moi_predki_1
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7

kolchak73 написал:
[q]
Повторюсь и буду благодарен:

1.Куруч(у моей мамы девичья фамилия)

2.Топалов

3.Чапыр

4.САРАИН

5.Кула(девичья фамилия моей бабушки)
[/q]

Здравствуйте! Вы ищите родственников Сараин, я правильно поняла? Если ошиблась, извините, я еще не очень ориентируюсь на сайте!)
---
Ищу сведения о Добровольских, Бачинских(с.Троицкое, Молдова), Нагы(и)ц , Грек, Сараин
Meledi
Новичок

На сайте с 2023 г.
Ищу родственника в Болгарии.
Костадин Борисов Ангелов
1969года рождения.
Проживал в г. Благоевград
Св.Св Кирил и Мефодия 11
Знаю старый домашний номер телефона.
В Последнем письме сообщал, что переехал в Велико Тырново.

Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1339

Meledi написал:
[q]
Ищу родственника в Болгарии.
Костадин Борисов Ангелов
1969года рождения.
Проживал в г. Благоевград
Св.Св Кирил и Мефодия 11
Знаю старый домашний номер телефона.
В Последнем письме сообщал, что переехал в Велико Тырново.
[/q]

Ни он сам, ни кто-то из его знающих ваше объявление не прочтут. Дайте его на болгарских сайтах, в болгарских соцсетях. Тогда кто-то да откликнется.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Ell1naDimitr0va
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, ищу своего родного дедушку (Димитров Димитръ, дату рождения не знаю, но с марта по апрель точно - Овен) долгое время был с моей бабушкой и жил в России в городе Железногорск (Курская область). У них был сын (мой папа) - Димитров Александр Димитров (16.04.1978г.). На данный момент у дедушки есть еще сын - Ивайло, ему лет 12. Два года назад мои родственники с ним созванивались, но после связь была "обрезана". Раньше он жил в г. Полски Трьмбиш, Велико Тырновский окр,а потом куда-то переехал. Помогите, пожалуйста! Я его прямая внучка (Димитрова Эллина Александровна, 27.03.2005г.)

Если есть информация, то можете написать на почту: elya.pavuk@yandex.ru

Прикрепленный файл: IMG_20241208_153618.jpg
ghfhjlbntkb7z
Новичок

омск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14
Уважаемые коллеги! Прошу помощи в поисках.
Моя тетя, Несина Людмила Алексеевна 1972г.р., в 90х годах вышла замуж за болгарина и из Башкирии переехала в Болгарию. По мужу она стала Михайлова. Жили они в г.Севлиево ул. Д-р Стойго Христов 4. Муж - Христо (если я не ошибаюсь), дочь - Веселина.
Связь прервалась. Я пробовала писать письма и открытки. Ответа не было.

Буду признательна, если получится помочь мне в поисках.
Можно писать мне на почту: nataly2020home@yandex.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 Вперед →
Модератор: vedra
Вверх ⇈