Ищу живых родственников в Болгарии
Вопросы, обсуждение
vedraМодератор раздела  Сообщений: 2003 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3787 | Наверх ##
13 октября 2021 12:05 Seril написал: [q] Да, она родилась в городе Варна, думаю что и живёт тоже. [/q]
Это факт? На чем основывается? Она могла съехать, поменять фамилию и тд. В доступных онлайн избирательных списках такой не видно. Вам нужен местный исследователь. | | |
Tsanev Новичок
2 апреля 2022 9:54 Iirina написал: [q] Ищу родственников! Мой прадед Нено Николаевич Цанев 1885 г.р. приехал из Болгарии (предположительно из г. Варна) вместе с братом Ильей, в станицу Славянскую (Кубанская область) Сейчас это г. Славянск-на -Кубани Краснодарского Края. Занимался овощеводством. Брат Илья вернулся в Болгарию. Нено Николаевич женился на Матрене Марковне Герасимовой (Герасименко), их дети: Таисия, Тамара, Софья, Борис, Николай и Анна.Был в 1933 г репресирован. Болгарские родственники отзовитесь! Провожу генеалогическое исследование, а о родителях прадеда ничего неизвестно.Спасибо.
[/q]
Здравствуйте, я также правнук Цанева Нено! Буду рад любой информации о родственниках! Krasnodar_2007@mail.ru P/s. С удовольствием оплачу профессиональную помощь😉 | | |
Volkovsn Новичок
24 апреля 2022 19:58 Здравствуйте! Ищу родственников своего дедушки Волкова Ивана Калиновича из города Асеновград, 1896 года рождения. У него была большая семья (братья и сестры). Есть фото. До войны переехал в Беларусь. Жил в г. Несвиж, Минской области.
P.S.Буду благодарен за любую информацию | | |
Alextsiglov Новичок
24 апреля 2022 22:07 24 апреля 2022 22:20 Здравствуйте! Ищу родственников своего дедушки из города Левскиград(ныне Карлово). Все что знаю,что звали Христо,в 1960 году приезжал на тракторный завод города Владимир,где познакомился с моей бабушкой,через год родился мой отец.Работал на обслуживании тракторов(следуя из двух писем которые сохранились)адреса обратного нет...Есть его фотография...
 | | |
Desi28 Новичок
24 июня 2022 15:37 24 июня 2022 15:37 Здравствуйте!Помогите найти родственников,пожалуйста! Ищу тётю(скорей всего уже умерла):Апостолова Нонка Димитрова,рождённая чуть дальше 1960-го года Двоюродный брат:Апостолов Ангел(скорей всего не живёт в Болгарии постоянно),больше 30 лет,ближе к 40 Двоюродная сестра:Апостолова Мима(возможно уже другая фамилия),больше 30 лет Единственную,кого нашла,это сестра(фото прикреплено),но в Инстаграм она не заходит с прошлого года,а в Фейсбук с 18-го.Знаю,что у неё есть дочь. Родственники по линии отца:Стоянов Йордан Димитров(11.07.1962-16.10.2000). В последний раз выходили на связь где-то в 2013 году.Незаконно продали дом отца,который пренадлежал мне.Дом в городе Чирпан,посёлок Православ. Спасибо за помощь!
 | | |
Moi_predki_1 Новичок
5 августа 2022 21:31 kolchak73 написал: [q] Повторюсь и буду благодарен:
1.Куруч(у моей мамы девичья фамилия)
2.Топалов
3.Чапыр
4.САРАИН
5.Кула(девичья фамилия моей бабушки)[/q]
Здравствуйте! Вы ищите родственников Сараин, я правильно поняла? Если ошиблась, извините, я еще не очень ориентируюсь на сайте!) --- Ищу сведения о Добровольских, Бачинских(с.Троицкое, Молдова), Нагы(и)ц , Грек, Сараин | | |
Meledi Новичок
19 марта 2023 20:19 19 марта 2023 20:25 Ищу родственника в Болгарии. Костадин Борисов Ангелов 1969года рождения. Проживал в г. Благоевград Св.Св Кирил и Мефодия 11 Знаю старый домашний номер телефона. В Последнем письме сообщал, что переехал в Велико Тырново.
| | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7572 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1339
| Наверх ##
19 марта 2023 21:21 Meledi написал: [q] Ищу родственника в Болгарии. Костадин Борисов Ангелов 1969года рождения. Проживал в г. Благоевград Св.Св Кирил и Мефодия 11 Знаю старый домашний номер телефона. В Последнем письме сообщал, что переехал в Велико Тырново.[/q]
Ни он сам, ни кто-то из его знающих ваше объявление не прочтут. Дайте его на болгарских сайтах, в болгарских соцсетях. Тогда кто-то да откликнется. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
Ell1naDimitr0va Новичок
9 декабря 2024 19:01 9 декабря 2024 19:26 Здравствуйте, ищу своего родного дедушку (Димитров Димитръ, дату рождения не знаю, но с марта по апрель точно - Овен) долгое время был с моей бабушкой и жил в России в городе Железногорск (Курская область). У них был сын (мой папа) - Димитров Александр Димитров (16.04.1978г.). На данный момент у дедушки есть еще сын - Ивайло, ему лет 12. Два года назад мои родственники с ним созванивались, но после связь была "обрезана". Раньше он жил в г. Полски Трьмбиш, Велико Тырновский окр,а потом куда-то переехал. Помогите, пожалуйста! Я его прямая внучка (Димитрова Эллина Александровна, 27.03.2005г.)
Если есть информация, то можете написать на почту: elya.pavuk@yandex.ru
 | | |
ghfhjlbntkb7z Новичок
омск Сообщений: 16 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
13 марта 19:37 13 марта 19:50 Уважаемые коллеги! Прошу помощи в поисках. Моя тетя, Несина Людмила Алексеевна 1972г.р., в 90х годах вышла замуж за болгарина и из Башкирии переехала в Болгарию. По мужу она стала Михайлова. Жили они в г.Севлиево ул. Д-р Стойго Христов 4. Муж - Христо (если я не ошибаюсь), дочь - Веселина. Связь прервалась. Я пробовала писать письма и открытки. Ответа не было.
Буду признательна, если получится помочь мне в поисках. Можно писать мне на почту: nataly2020home@yandex.ru | | |
|