Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
ШВЕЙЦАРИЯ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема. (Вопросы/ответы)
| СТАРМАР ВОРОНЕЖ Сообщений: 1289 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1304
| Наверх ##
21 января 2011 17:20
  | | |
| Эта тема была выделена из темы "Ищу родственников во Франции" (23 мая 2015 9:49)
|
| ra1qag Сообщений: 249 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 162
| Наверх ##
23 мая 2015 12:54 TatianaLGNN написал: [q] Вот это скорости. Спасибо многократно[/q]  Женская логика создана для того чтобы офигевала мужская психика Привел Вашу цитату ... это мой текст в данной заботе о переносе темы. Пусть эта Морель "полежит" пока в Швейцарии, хотя к ней никакого отношения не имеет. Я так думаю. А за заботу и внимание к "моим" "тёткам" решил сделать Вам подарок к годовщине регистрации на vgd.  словом встречайте моего гонца длиннокурую блондинку поездом 732НА 25.05 в 15:00 при ней будет 25 листов для Вас. 26й лист сейчас отсканирую и сюда вставлю, еще инфу о Морель в Нечаевке. А пока в знаменитостях, рядом с Пушкиным-Дюма открою тему про Кузькину мать. Она ведь тоже знаменитость, пора бы нам узнать о ней побольше ...фамилию, от куда родом и т.д. С ней то проще чем с Морель. А пока тут пусть соберутся несколько женщин с около Бальзаковского возраста. Проведем следственный эксперимент. А то мне приходилось думать женским разумом... мог ведь и ошибиться... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25675 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7956 | Наверх ##
23 мая 2015 19:39 ra1qag Перенос сделан по просьбе пользователей. насчет поезда ничего не поняла, совсем. Какой поезд и куда? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Geo Z LT Сообщений: 19768 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13323 | Наверх ##
23 мая 2015 20:26 TatianaLGNN написал: [q] Какой поезд и куда?[/q]
Поезд № 732НА МОСКВА КУРСКАЯ — НИЖНИЙ НОВГОРОД Отправление 11:00 Прибытие 15:00 | | |
| ra1qag Сообщений: 249 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 162
| Наверх ##
23 мая 2015 21:00 TatianaLGNN написал: [q] насчет поезда ничего не поняла, совсем. [/q] TatianaLGNN1. 27 мая у Вас годовщина регистрации на этом форуме. 2. Я по этому случаю высылаю Вам подарок. 3. Гонец (девушка) приедет с поездом который указал Geo Z 25.05.15г. в 15:00 4. Вам надлежит встретить гонца, получить подарок, расписаться. Подарок про Пушкина и моих земляков | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25675 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7956 | Наверх ##
23 мая 2015 21:28 23 мая 2015 21:28 ra1qag Убили. Придется вырваться из архива. Но в этом поезде 12 вагонов обычно. Плюс вокзал у нас большой, очень.Как я ее узнаю? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
adroff Сообщений: 1757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1035 | Наверх ##
27 мая 2015 22:27 Извините, а что Вы конкретно ищите? непонятно, лучше поподробней, чтобы знать как помочь. --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | |
| marina Nazarova Новичок
Москва Сообщений: 19 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
6 июня 2015 0:36 Ищу родственников..Есть сведения,что прапрадед родился в Швейцарии.По документам в роду были фамилии выше перечисленные. --- Мои фамильные ветки
Прапрадед: Hybert Вальдемар Оттович
Прадед :Губерт Михаил Владимирович
Прапрадед: Ануфриев Петр Иванович
Дед: Назаров Николай Николаевич
| | |
adroff Сообщений: 1757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1035 | Наверх ##
7 июня 2015 20:31 найти родственников только с этими данными не так-то просто. Нужны еще какие-нибудь мелочи и отправные точки. Hubert Meyer фамилии очень распрастраненные Люба --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5763 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2934 | Наверх ##
7 июня 2015 21:23 marina Nazarova Ну попробуйте у Амбургера поискать, у мормонов.
Вы очень мало информации даете, чтобы Вам конкретно помочь. Хотя бы ГДЕ на территории России??? после Швейцарии. | | |
|
ШВЕЙЦАРИЯ - федеративная республика, состоящая из 26 кантонов с федеральными властями в Берне
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и кантонам. Просьба - придерживаться этой схемы.