Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ населенное место (Швейцария)

Рабочая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 766
nikshelim

Добрый день, Николай! Сотрудники архива проверили по базе - варианты такой фамилии не значатся, увы. Я, к сожалению, не вижу возможности поиска, поскольку совсем нет никакой информации.

katiaz

У Вас, я думаю, есть хорошии шансы. необходимо обратится в архив кантона Гларус.

Landesarchiv des Kantons Glarus
Gerichtshausstrasse 25
CH-8750 Glarus

Telefon: 055 646 63 01
landesarchiv@gl.ch

У них должна бытъ информация. Если нужна будет помощь, обращайтесь.
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Igolka97, спасибо большое в любом случае! Если можно, ещё одна просьба: один из поисковиков выдал на мой запрос двух абонентов:

Huskaj Hatushe
Boldernstrasse 6
8708 Männedorf
Phone: * 044 921 18 40

Brushi Hatushe
Fritz Käser-Strasse 8
4562 Biberist
Phone: 032 535 38 75

Фамилия не совсем та - но кто знает, как могла она видоизменится. Не сильно ли Вас затруднит позвонить по этим номерам и уточнить не потомки ли эти люди Хатюшина Семёна Андреевича? Позвонил бы сам, но совсем не знаю языка - более того, нет никого, кто знал бы немецкий или другой язык, употребляемый в Швейцарии101.gif. Заранее спасибо!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
nikshelim

Боюсь, я Вас разочарую, но это имена каких-то сербско-черногорских подданных, и Hatusche - имя, а не фамилия sad.gif
Ваша история прямо, как из передачи "Жди меня", туда обращаться не пробовали?
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Понял. Пробовал по другому поводу, безрезультатно. Возможно, придётся ещё попробовать101.gif!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
katiaz

Тверь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 33
igolka97 Спасибо за информацию. Буду писать.
---
nadejda
Jasna_Daragan

beograd srbija
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Мой отец родился на Украине, Ахтирка в 1911г. С родителями 1919g. иммигрировал в Сербии, Белград.Его отец мой дед был офицером .В дед было три брата.Все они были офицером.Все они со своими семьями иммигрировала в различных странах.Забыли контакты и ссылки.Один из них Александер Василевич Дараган в месте, со своей семьей отправился в Швейцарию-Женева. Имя его жены бил Елена, дочери Ольга ..... сын Сергей..До революции, они жили в Санкт-Петербурге.Это все что я знаю.У меня только одна фотография Ольги и Сергея из Женевы Ищу в Швейцарии их потомки.
Была бы признателена, если кто-нибудь мне помогал.

Јасна Дараган
---
Јасна Дараган
ищу
Дараган,Черемисинов,Кондзеровски,Чесноки
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Jasna_Daragan

Уважаемая Ясна, в телефонной книге по Швейцарии я нашла только одну запись с похожей фамилией: Boiteux, Antoinette (-Daragane)
думаю, Вам стоит отправить запрос Женевский архив. Если Ваш родственник жил в Женеве, то сведения о его семье можно найти в архиве. Также можно будет узнать переезжал ли он в другой город или другую страну. В этом я могу Вам помочь. Напишите мне в личные.
---
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1035
Здравствуйте igolka97
Старший брат моего прадеда Ульянов Николай Алексеевич (Oulianoff Nicolas) жил, работал и умер в Швейцарии. В отделе славистики университетской библиотеки Лозанны есть его обширный рукописный фонд. Я пытался связаться с библиотекой, но ответа не последовало. Меня очень интересует этот фонд, особенно его переписка с родственниками в России (он поддерживал связь до 1940 г.), личные фотографии и т. д. Не могли бы Вы помочь мне связаться с ними. Если Вам понадобится дополнительная информация о Ульянове Николае Алексеевиче я могу ее сбросить Вам на E-mail.
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
AlexU

Напишите подробности в личку
---
Jasna_Daragan

beograd srbija
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
igolka97
большo спасибо за Вашу помощь!и усили.
Јасна Дараган
---
Јасна Дараган
ищу
Дараган,Черемисинов,Кондзеровски,Чесноки
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →