Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ населенное место (Швейцария)

Рабочая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 766
nikshelim

А о пребывании Вашего родственника в швейцарии у Вас совсем никакой информации: где жил, в каком банке работал?
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Igolka97, к сожалению, совсем никакой и узнать нет никакой возможности!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
katiaz

Тверь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 33
]igolka97 Помогите найти в кантоне Гларус потомков Куровой Натаьи Васильевны 1900г.р. Она уехала туда с мамой Еленой Федоровной Шиндлер и отчимом Федором Эдуардовичем Шиндлер в 1927г.(см. 1-ю стр.) У Шиндлера в России до революции было "Товарищество складов вина, спирта и ликеро-водочных изделий" Может быть в кантоне Гларус есть какая-нибудь подобная фирма, основанная им и там. Он был швейцарский подданный, но проживал в России до 1927г.
---
nadejda
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
nikshelim

Добрый день, Николай! Сотрудники архива проверили по базе - варианты такой фамилии не значатся, увы. Я, к сожалению, не вижу возможности поиска, поскольку совсем нет никакой информации.

katiaz

У Вас, я думаю, есть хорошии шансы. необходимо обратится в архив кантона Гларус.

Landesarchiv des Kantons Glarus
Gerichtshausstrasse 25
CH-8750 Glarus

Telefon: 055 646 63 01
landesarchiv@gl.ch

У них должна бытъ информация. Если нужна будет помощь, обращайтесь.
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Igolka97, спасибо большое в любом случае! Если можно, ещё одна просьба: один из поисковиков выдал на мой запрос двух абонентов:

Huskaj Hatushe
Boldernstrasse 6
8708 Männedorf
Phone: * 044 921 18 40

Brushi Hatushe
Fritz Käser-Strasse 8
4562 Biberist
Phone: 032 535 38 75

Фамилия не совсем та - но кто знает, как могла она видоизменится. Не сильно ли Вас затруднит позвонить по этим номерам и уточнить не потомки ли эти люди Хатюшина Семёна Андреевича? Позвонил бы сам, но совсем не знаю языка - более того, нет никого, кто знал бы немецкий или другой язык, употребляемый в Швейцарии101.gif. Заранее спасибо!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
nikshelim

Боюсь, я Вас разочарую, но это имена каких-то сербско-черногорских подданных, и Hatusche - имя, а не фамилия sad.gif
Ваша история прямо, как из передачи "Жди меня", туда обращаться не пробовали?
---
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Понял. Пробовал по другому поводу, безрезультатно. Возможно, придётся ещё попробовать101.gif!
---
katiaz

Тверь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 33
igolka97 Спасибо за информацию. Буду писать.
---
nadejda
Jasna_Daragan

beograd srbija
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Мой отец родился на Украине, Ахтирка в 1911г. С родителями 1919g. иммигрировал в Сербии, Белград.Его отец мой дед был офицером .В дед было три брата.Все они были офицером.Все они со своими семьями иммигрировала в различных странах.Забыли контакты и ссылки.Один из них Александер Василевич Дараган в месте, со своей семьей отправился в Швейцарию-Женева. Имя его жены бил Елена, дочери Ольга ..... сын Сергей..До революции, они жили в Санкт-Петербурге.Это все что я знаю.У меня только одна фотография Ольги и Сергея из Женевы Ищу в Швейцарии их потомки.
Была бы признателена, если кто-нибудь мне помогал.

Јасна Дараган
---
Јасна Дараган
ищу
Дараган,Черемисинов,Кондзеровски,Чесноки
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Jasna_Daragan

Уважаемая Ясна, в телефонной книге по Швейцарии я нашла только одну запись с похожей фамилией: Boiteux, Antoinette (-Daragane)
думаю, Вам стоит отправить запрос Женевский архив. Если Ваш родственник жил в Женеве, то сведения о его семье можно найти в архиве. Также можно будет узнать переезжал ли он в другой город или другую страну. В этом я могу Вам помочь. Напишите мне в личные.
---
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Вверх ⇈