| dmitriygomol Новичок
29 марта 2016 13:54 Добрый день, я не ищу просто однофамильцев, я ищу родственников по линии моего деда Вацлова Гомолки, который ехал из Чехии в 1947 году к моей бабушке в г. Невьянск и пропал без вести. Мой дед родился в 1888году в Тесовисе. До брака с моей бабушкой Ушениной Елизаветой Сергеевной он был женат в Чехии в 1914 году и в браке у него было 2 детей. Сам мой дед из многодетной семьи 11 детей, его отец (мой прадед Гомолка Вацлов 1825 г.р., моя пробабка Каралина Строповская). В браке с моей бабушкой У деда было 4 детей в том числе мой отец Гомолка Рудольф Вацлович ему сейчас 85 лет и всю жизнь он мечтал узнать все про своего отца и найти своих родственников, вот я и занялся этим делом в надежде ему помочь. Мой дед работал на заводе Shkoda в г. Пльзень имел награды от правительства Чехии. Помогите, подскажите как начать поиск? Есть его фото, нашли документы в военном архиве. С уважением Дмитрий Гомолка
 --- ищу родственников фамилия Гомолка |
Страна включает исторические области — Богемию, Моравию и часть Силезии.
Чехия состоит из столицы (hlavní město) и 13 краёв
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Раздел разбит на города и 13 краёв. Просьба - придерживаться этой схемы.