⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Переселенцы Каинский уезд Каргатская волость
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: Gess |
Solyanka Новичок Москва Сообщений: 14 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Gess написал: Тобольская губерния А как можно трактовать ситуацию с фамилией только с заглавными буквами? К чему относится КОХАН? Прочла Ваше пояснение про то, что если без события указана фамилия, то это указание о смерти. Все так? Но далее Вы писали про:
Немного не поняла какой вариант у Кохан. Буду признательна за разъяснение. Могла такой быть запись про смерти новорожденного? |
tati44 Сообщений: 292 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 133 | Благодарю за выложенные материалы! Очень удобно, обобщенные! В Тобольской губернии город Тара и Тарский округ, не Таркский. С ув. |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1253 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 795 | abogus написал: Абатская волость Видимо искажения писаря с произношения: д.Шевырино/Шевыринское И да, Тобольская губерния Тарский уезд/округ, а не Таркский, подтверждаю )) |
Kazantsev Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Добрый день, Ищю информацию по фамилий Редин. Возможно попадалось вам. Насколько мне известно переселились с Тамбовской губернии. Проживали Новосибирская область, Каргатский район, с. Третьяки или Третьяковское. Судя по карте рядом Каргатский форт-пост. И возможно относились к МК Богородице - Казанской церкви. Редин Василий Федорович (нейзвестно) Жена :Редина Ульяна Николаевна(нейзвестно) Дети : Редина Василиса Васильевна(нейзвестно) Редина Мария Васильевна 1922г Редин Иван Васильевич 1926 г Участник ВОВ, погиб Редин Петр Васильевич 1928г (мой дед) Редин Алексей Васильевич пропал безвести. |
eugeniegrandet Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 15 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, встречалась ли вам фамилия Волгушевы? |
WADIM-1961 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте. Напишите, если кто-нибудь встречал фамилию Кураш Роман Михайлович, Кураш Иван. Они приехали в Енисейскую губернию Минусинский уезд Салбинская волость уже в 1899 году, а место их выхода не могу найти. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: Gess |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Gess » Копилка » Переселенцы [тема №102637] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |