BorisSofia Сообщений: 105 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 82
| Наверх ##
11 июля 2024 16:04 Добрый день!
Подскажите, могли бы вы кого-то порекомендовать по работе с ЗАГС Киргизии? Я никак не могу найти брак моих бабушки и деда в августе 1940 г в Киргизии - не знаю в каком городе они расписались. Полагаю, что в Киргизии сейчас, как и в РФ, единая база ЗАГС по стране.
Папа родился в дек 1941 в Кок-Янгаг Джалалабадской области. Его отец (мой дед) учился на маркшейдера в Сулюкте. Делала через МФЦ в Москве запросы по очереди в оба горда - ответили, что там брака не было. Где был брак - я не знаю. Бабушка 1923 г рождения, 7 классов закончила точно в Москве - а как куда и когда попала в Киргизию - инфо нет. Поэтому хотела бы найти того, кто может помочь по общей базе ЗАГС Киргизии поискать город, где прошла их регистрация (точная дата у меня есть из документа о разводе).
Заранее благодарна, Катерина --- Альбовы, Гелвановские, Савельевы, Рауштенберг, Сукневы, Селивановы, Киивит, Нооль, Кивит, Полозовы, Лебедевы, Колосовы, Линкевич, Покровские, Вейтко, Игнатович, Шульц.
www.helptogo.ru |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Киргизии огромен и желающих открыть такие темы много. Раздел разбит на области. Просьба - придерживаться этой схемы.